Выбери любимый жанр

Вы читаете книгу


Минден Инка Лорин - Шторм (ЛП) Шторм (ЛП)
Мир литературы

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге

Шторм (ЛП) - Минден Инка Лорин - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Инка Лорин Минден

ШТОРМ

(Серия «Воин-любовник» — 2,5)

Перевод и редактура: PerlenDame

Вычитка: Lily Gale

Дизайн обложки: Lily Gale

Объем: в книге 7 глав

Возрастное ограничение: 18+

Переведено специально для группы https://vk.com/unreal_books и сайта http://nafretiri.ru

Обсудить книгу можно здесь: https://vk.com/topic-110120988_37057161 и здесь: http://nafretiri.ru/forum/

Текст переведен исключительно с целью ознакомления, не для получения материальной выгоды. Любое коммерческое или иное использования кроме ознакомительного чтения запрещено. Публикация на других ресурсах осуществляется строго с согласия Администрации группы. Выдавать тексты переводов или их фрагменты за сделанные вами запрещено. Создатели перевода не несут ответственности за распространение его в сети.

Глава 1. Уставший от жизни

Я устал от жизни. По-другому не объяснишь, почему я стою сейчас перед дверью Шторма. Если он узнает, что я работаю на повстанцев, помоги мне Бог.

— Ну ладно, — бормочу я, вцепляюсь пальцами в ремень своей докторской сумки и, глубоко вздохнув, давлю на кнопку звонка.

Мне не по себе, потому что я нахожусь в многоквартирном доме Воинов. Зачем я пошёл в логово льва? Я мог бы отменить встречу.

Проклятье, этот парень вскружил мне голову. Раньше со мной такого не случалось, даже с Самантой ни разу не было такого ощущения бабочек в животе. Разве что небольшое. А тут сильное: словно огнедышащие драконы выжигают мой желудок.

Когда дверь квартиры открывается, я тяжело сглатываю. Похоже, Шторм только что вышел из душа. На нём лишь полотенце, повязанное вокруг узких бёдер.

— Привет, Марк, наконец-то! — приветствует он меня с сияющей улыбкой.

Он опирается о дверной косяк и наклоняется так, что его лицо становится вровень с моим.

— Привет, — хриплю я, не в состоянии отвести взгляд от его атлетического тела.

Шторм делает это нарочно! Чтобы я мог по достоинству оценить его идеальную форму и вдоволь налюбоваться более чем достаточным количеством обнажённой кожи. Она чуть более смуглая, чем моя, и блестит, словно шёлк, так же, как и его чёрные как смоль волосы, которые он заплёл в бесчисленные косички. Они достают ему до плеч, и я хотел бы зарыться в них пальцами.

Но самым поразительным в Шторме являются глаза. Я мог бы утонуть в них. Светло-карие с тёмными крапинками, они очаровывают меня.

— Как сегодня твоя нога?

— Так себе, — отвечает он, улыбаясь, и кратко облизывает губы.

Эти губы невероятно привлекательны для меня. Этот идеальный изгиб…

«Не смотреть!»

Но на что мне смотреть? Всё в этом парне соблазнительно, как запретная сладость. Он точно знает, что сводит меня с ума, так как его улыбка становится шире. Уже несколько недель он флиртует со мной, и я больше не могу противостоять его юношескому очарованию. Мне бы лучше уйти. Сейчас же! Но я не могу. Словно приросший к полу, стою я перед дверью и смотрю на него.

Шторм сломал бедро во время тренировки. Если присмотреться, видно, что мышцы левой ноги немного уже. Я оперировал его, он три недели лежал в больнице и чуть не умер от скуки. Тогда-то я и показал ему компьютерную игру, которую сам создал на своём планшете. Программирование — моё большое хобби, помимо работы хирурга. Шторм сразу вдохновился игрой-головоломкой, в которой надо перемещать ящики, чтобы найти выход. С каждым уровнем становится всё сложнее. Я не думал, что Шторм обладает таким высоким уровнем интеллекта, но Воины, кажется, получили лучшие гены во всех отношениях.

Я играл с ним после окончания смены, а потом мы договорились встретиться у меня дома. С тех пор мы друзья. Мы стараемся встречаться тайно, потому что режим не одобряет дружеские отношения между Воинами и людьми из простого народа, поэтому я пришёл к нему как врач. Мне даже пришлось показать вахтёру удостоверение.

Недавно Шторм завершил своё обучение и теперь может называться Воином. На самом деле, он закончил его раньше срока, так же, как и ещё один солдат из его подразделения, Нитро. Сенату необходимо пополнение. В любом случае, мне это не нравится, я должен прекратить нашу дружбу и больше с ним не встречаться. Но я не могу.

— Чувствуй себя как дома, — говорит он, отталкивается от косяка и жестом приглашает войти.

Я прохожу за ним в каморку, где царит хаос, не в состоянии при этом отвести глаз от его крепких ягодиц, на которых натягивается полотенце. Шторм не хромает, ничто не указывает на то, что ему больно. Тем не менее, он садится на кровать и указывает на бедро.

— Не мог бы ты посмотреть, всё ли в порядке? У меня немного странное ощущение. Оно такое твёрдое.

Я сглатываю.

«Твёрдое…»

Когда я, в качестве послеоперационного ухода, массировал его ногу, твёрдым становилось кое-что другое. У Шторма был стояк, и у меня тоже! Тогда я впервые задался вопросом, уж не нравятся ли мне мужчины. В Уайт-Сити это нормально, и это не проблема, но… Почему я нахожу привлекательным именно Шторма? Во-первых, ему девятнадцать, то есть, он на восемь лет моложе меня, и он Воин. Во-вторых, я ненавижу всё, что связано с режимом. И больше всего я ненавижу шоу, на которых солдаты выбирают себе рабынь, которыми можно пользоваться целую ночь. К счастью, трансляции приостановили на неопределённый срок. Мне было бы невыносимо видеть Шторма с другим мужчиной, а то, что ему нравятся мужчины, он сказал мне ещё в больнице. Так, между прочим, словно это самая нормальная вещь в мире — доверить такие интимные секреты своему врачу. Сначала я подумал, что Шторм доверяет мне, потому что как врач я обязан хранить врачебную тайну, но вскоре понял, что за этим скрыт определённый умысел.

— Хорошо, давай посмотрим.

Я ставлю свою медицинскую сумку — без неё я никогда не выхожу из дома — около него на матрас. Свою куртку кидаю рядом.

Кровать — единственное место в комнате, где наведён порядок, в остальном в комнатушке на четвёртом этаже повсюду раскидана одежда и другие вещи. Шторм во всех отношениях моя противоположность, и прежде всего он неряха. Мои светлые волосы никогда не бывают растрёпанными, и я ношу дизайнерские костюмы. Вообще всё в моей жизни приведено в порядок, всё на своём месте. Тем не менее, этот человек меня очаровывает. Может быть, потому, что глубоко внутри я бунтарь, инакомыслящий, и моя упорядоченность лишь фасад, который я должен поддерживать для правящего режима, чтобы выжить.

Шторм смотрит на меня, пока я достаю из сумки мазь. Прочистив горло, я закатываю рукава своей рубашки:

— Так значит, у вас домашний арест.

— Да, и всё это из-за Хрома и той рабыни. Теперь, когда два Воина слиняли, всё идёт наперекосяк. — Он со вздохом откидывается на кровать и скрещивает руки на затылке, при этом его бицепсы значительно выделяются. — Теперь все они сходят с ума.

Я втираю мазь в свои ладони, чтобы её согреть, и кладу их на колено. Я хотел бы рассказать Шторму всё, просветить его. Если бы мне удалось показать это чёртово видео, может быть, он изменил бы своё мнение относительно Сената. Предводитель повстанцев Джулиус снял в Резуре — городе аутлендеров — фильм, чтобы показать жителям Уайт-Сити, что на самом деле происходит снаружи, и как режим их дурит.

Поэтому я говорю только:

— Гм, — но затем продолжаю как можно более безобидно: — Жаль, что ты носишь чип-передатчик, и тебя можно отследить. Иначе мы могли бы сходить в бар что-нибудь выпить.