Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге

7 кругов Ада (СИ) - Черная Александра Романовна "chernaya" - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Черная Александра Романовна

7 кругов Ада

Слово от автора

Приветствую, мой друг. Эту книгу я пишу на протяжении двух лет и совсем недавно ко мне пришло осознание, что пора отпустить своих героев, даже не смотря на то, что это не так просто. Они жили во мне долгое время, поэтому я тянула время и не ставила последнюю точку. Если ты читал это произведение ранее, то спешу предупредить - я немного изменила его и продолжаю изменять. Довожу его до совершенства в своём понимании. Надеюсь ты простишь меня за задержку. Впредь я буду чаще радовать тебя новыми главами.

P.S. Буду рада любой оценке, а так же комментариям. Писателю важно получать обратную связь.

Пролог

   Взгляд больших, голубых глаз, остановился на маленькой, чёрной точке в белой и гладкой на ощупь стене. Так начиналось каждое утро, с тех пор, как девушка попала в место, наполненное кошмарами собственных мыслей и воспоминаний. Проснувшись, она всегда мелко дрожала пребывая в страхе от образов, что посещали её во сне. Тонкими пальцами вытирала пот со лба и долго смотрела на точку, забываясь и теряясь в ней, как в глубоком омуте, который затягивает внутрь. Так девушка отвлекалась. Точка спасала её от жутких мыслей из прошлого. Да и было ли оно - прошлое? Арейна не знала, что было до того момента, как однажды проснулась в маленькой комнате с белыми стенами и железными решетками на окнах, но разнообразные картинки полные жутких, кровавых сцен сменялись одна за другой. "Воспоминания" терзали её и разрывали мозг на тысячи осколков, которые впивались острием в кожу, причиняя невыносимую боль. Они выматывали её, вытягивали все остатки сил. Оседали глубоко в сознании и рвали на части. Такое бывает у психически больных людей. Галлюцинации пожирают их и не оставляют надежды на нормальное существование. Это была душевная боль, гораздо более страшная, и невыносимая, чем физическая, оставшаяся глубоким отпечатком в душе. Она заставляла страдать, снова переживать то, чего не было. Проникала под прозрачную кожу, и, словно яд, убивала. Медленно и мучительно. Арейна была разбита, раздавлена и сломлена. Беззвучно кричала упираясь лбом в колени, боясь, что люди в масках и белых халатах снова придут. Она кусала губы до крови и царапала стены, ломая ногти. Бедняжка дошла до такого отчаяния, что перестала контролировать эмоции. Ей было страшно, ведь она то понимала - это не сон. Это пугающая реальность. Жуткие кошмары наяву. Всё на самом деле было настоящее. Самое страшное было то, что ей никто не верил. Психолог, которая приходила по утрам, кидала на девушку презрительное взгляды и что-то чиркала в толстой тетради. На каждое слово Арейны, женщина качала головой в стороны и закатывала глаза. В тайне она считала пациентку умалишенной и советовала главному врачу колоть ей больше транквилизаторов, от которых девушку пробивала крупная дрожь, а изо рта шла пена. После нее в палату входили бравые мужчины и крепко держа запятья и лодыжки, протыкали толстыми иглами нежную кожу. Они привыкли, что Арейна пытается отбиться от них, поэтому поодиночке к ней уже никто не заходил.

  Иногда человек, который прошёл все круги ада, доходит до той черты, за которой больше не может выдерживать боль. Только потому, что находится на грани сломления. И Арейна не могла. Ей не хотелось больше жить. Лучше смерть, чем вечные страдания.

  Она знала, что во всех мучениях виноват он один. Он, дьявол во плоти. Самое настоящее исчадие ада. Воплощение настоящего зла. Иногда девушку посещали видения, в которых она видела, что он делал с ней - медленно убивал, сжигал каждую секунду её жизни, а она не понимала, слепо веря ему. Всей своей звериной сущностью, Дьявол держал её подле себя, одним взглядом ставил на колени, с которых она не могла, да и не хотела подниматься. Он был для неё самым сильным наркотиком, что попадая в кровь, разрушает до самого основания. Без него её ломало. Одержимость им сводила с ума. Небесное создание горело огнём тоски по нему. Он - грех. Самый настоящий. И за то, что полюбила Дьявола, её душа будет гореть в аду вечно. Пройти все круги ада - самая правильная расплата за то, что пошла против закона и позволила поддаться искушению.

  Сидя в маленькой комнатке, с решетками на окнах и поджав под себя колени, которые счесала до крови, Арейна думала о том, что всё окружающее её - это тот самый адовый круг, который суждено пройти для обретения покоя. Закрывая глаза, она снова и снова окуналась в терзающие душу "воспоминания". Были редкие моменты, когда девушке казалось, что до сих пор чувствует его запах - он витал рядом, и слышала звук его голоса, который эхом отдавался в голове. Но не смотря на это, в ней всё ещё оставались силы и остатки разума, чтобы понять, что это иллюзия. Даже после ухода, Дьявол не давал жить дальше. Надежда вернуть его обратно растворилась в воздухе. Пришло время для ненависти, но даже она не могла заглушить дикую агонию разбитого сердца. Она умирала от любви к нему... Он медленно убивал её.

КРУГ 1. БЛУД. ГЛАВА 1. Майк

  "Кто я? Где я? И что я здесь делаю?" - Это было первое, что промелькнуло в голове тёмноволосого мужчины, когда он открыл глаза. Они медленно привыкали к полумраку. На секунду их ослепило тусклой вспышкой света от настенной лампы, которая не давала в полной мере разглядеть помещение, в котором он внезапно оказался. Голова раскалывалась на кусочки. Полное непонимание происходящего обуяло его. На самом деле, мужчины не должно было быть в том месте, где царила расслабленная, но в то же время напряженная атмосфера. Ведь его не существовало. Он являлся всего лишь всеми забытой заблудшей душой без срока годности и всё вокруг - фантазии. Не реальные, но в то же время такие естественные, как дыхание, взмах ресниц или движение руки.

  Взгляд опустился вниз, массивные руки покрытые тонкой сеткой вен, покоились на карточном столе, зелёного цвета, а пальцы крепко сжимали карты.

  Ему было тяжело дышать. Дико не хватало свежего воздуха, а грудь больно сдавило, словно тисками. Сидящие напротив него люди курили внушающих размеров сигары и пускали дым в лицо, от чего мужчина заходился в глухом кашле, прижимая ладонь ко рту и поправляя на шее галстук. Тяжелый взгляд брюнета заметался по комнате. На другом её конце, у стены, лысый амбал с тупым выражением лица, но с развитой мускулатурой держал за шею хрупкую девушку, приставив к её голове пистолет. Она тихонько скулила, как раненный зверь, которого загнали в угол и смотрела на мужчину с мольбой в глазах. Её ужас передавался ему. Пока она удерживала на себе его взгляд, он чувствовал всё то, что и она - боль, страх. Одними губами девушка молила о том, чтобы все поскорее закончилось. Маленькие ладошки вспотели от страха, а в горле застрял ком, готовый вырваться в любую минуту диким воплем. Мужчина замер на секунду, перестал дышать, это было невозможно. Девушке было больно так, что сердце заходилось в агонии. И мужчина разделял эту боль вместе с ней. Вытягивал из неё тонкими нитями. От непонимания всего происходящего, подскочил на месте, но чьи то руки удержали его, схватив за плечи и сильно их сжав.

  - Майк... - Низкий, густой бас заставил обратить на себя внимание. Глаза говорившего темнокожего мужчины были скрыты под шляпой. - Ты куда то собрался? - Взгляд застыл на собеседнике. В его пальцах медленно тлела сигара, а тоненькая струйка дыма, не найдя нигде выхода, поднялась вверх и образовала белое густое облако, которое висело под потолком слегка покачиваясь. Темнокожий был одет в светлый костюм, и наверняка дорогой. Время от времени он крутил запонки на рукавах, что очень сильно раздражало излишком пафоса.

  Куда собрался? Это очень интересный вопрос, на который едва ли Майк мог ответить. Ведь ему некуда идти, он чужой в этом мире. Это очевидно, если чувствуешь себя белой вороной, нервничая от непонимания. И в этот момент ему нужно было выиграть время. Он понимал как дорого оно бывает. Его не купишь за деньги и не украдешь, оно неумолимо. Каждую его секунду начинаешь ценить только тогда, когда осознаешь как его мало или когда хочется, чтобы оно остановилось. Но этого не произойдёт, так что придётся импровизировать.