Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге

Просто друзья или три свидания (СИ) - Блайт Эля - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Блайт Эля

Просто друзья или три свидания

Глава 1

Вот же блин, сижу я на скамейке и думаю почему жизнь так не справедлива? Соглашусь не самое удобное место для философий, но увы выбирать не приходится.

Сегодня 1 сентября, а я вся такая "красивая" сижу тут. Вопрос "почему?" напрашивается сам собой. Не гордая, отвечу.

Я учусь на втором курсе на юриста, не в том суть конечно, но принять надо как факт. Иду я сегодня приспокойненько в универ и дышу свежим воздухом (лучше бы поехала на автобусе). И вот совершила я весьма опрометчивый поступок, а именно свернула за угол, не успела даже шевельнуться, как мимо меня на полной скорости проехала машина и обдала меня "приятным" и "теплым" душем, далеко не самое приятное из ощущений, что мне приходилось испытывать. По инерции отскочила назад и споткнулась об бордюр, при этом умудрившись упасть на колени и хорошо ими приложиться об асфальт. Проклиная все и вся на свете я дошла до скамейки и плюхнулась на неё, вот так я тут и оказалась. А теперь сижу и думаю идти домой (и естественно не пойти в универ) или же прислушаться к голосу разума и топать в универ. Я выбрала второе, кое как приведя себя в порядок (ага, конечно грязный плащ, рванные белые джинсы и растрепанные волосы!Прям мечта..наркомана) и пошла дальше. Кстати для справки зовут меня Карина Аверина. Физический возраст 19 лет(уже неделя как), об умственном я пожалуй умолчу. Внешность не ахти, но и не жалуюсь, каштановые волосы до поясницы и карие глаза ("в её глазах сверкали искры" это не про меня). Из близких родствеников, в колличестве двух штук.

1ый - Старший брат Артем, 21 год. Учится на программиста. Брат у меня красавчик, голубые глаза и темные волосы, прям красапелло. Один экземпляр.

2ая - Младшая систер Катюша.Ей17 лет, честное слово наивный ребенок перечитавший романов иначе не скажешь. Мы с ней не особо похоже хотя она очень симпатична, голубые глаза и русые волосы (Всех парней от неё старательно отпугивает мой брат, так же как и от меня, хотя их почти не было.) В этом году заканчивает школу. Тоже один экземпляр.

Через десять минут уже была на месте. Я начала оглядываться во круг, мы с подругой договорились встретится здесь. Соня моя лучшая подружка, почти как сестра. И тут как в романе мне на глаза попался...угадайте что? Нет не мега парень и мечта всех девушек(хотя и это тоже). Я увидела ту самую машинку, благодаря которой получила не за планированный "душ" и подправила свои стиль одежды. И на эту самую машинку опирался этот самый "мечта всех девушек" , плимяшка ректора университета. И конечно же он был окружен толпой девок и своей свитой. А как иначе? Под свитой подразумеваются его друзья, в количестве трёх штук.

И так позвольте представить Кирилл Антипов студент 5 курса, как всегда безупречно одетый и до не приличия красивый. С зелеными глазами, офигеной фигурой и просто коварнейшей улыбкой с милыми ямочками. С прямым носом и бровями...мм (нормальными короче, как после коррекции). Ну вот есть одно НО, он самый что не на есть настоящий бабник, зажравшийся эгоист и наглое хамло. И если вы думаете, что я в него влюблена из за этого так его "расхваливаю" то вы ошибаетесь, я бы с радостью его придушила. За его милые шуточки, которыми он пару раз меня "обласкал". Этот "лапочка" , которого я бы не отказалась стукнуть сковородкой (чугунной не иначе), самый популярный парень нашего универа. Он считает что ему всё можно(хотя так оно и есть) и не дай Бог ему кто нибудь перейдет дорогу, лучше сразу забирать документы и сваливать.Так вот любая девушка мечтает назвать его своим парнем, поправка любая нормальная девушка у которой ещё нет парня(хотя и это не всегда мешает). Я же предпочитаю считать себя не нормальной. И сейчас я думаю стоит ли мне ему сказать какой он урод, или же жить спокойной жизнью дальше? Я выбрала второе и...

-Карина!!

О, а вот и моя Соня. Ко мне бежала рыжеволосая девушка с карими глазами, в зеленом платье чуть выше колен и на высоком каблуке. Она у нас модница, даже пыталась меня как-то в платье запихнуть, но без толку.

-Привет Соник! Как дел..? - Договорить мне не дали.

-Это что такое, ты что по дороге нашла болото?

Она смотрела на меня так будто собиралась прибить, хотя может так оно и есть.

-Ну можно сказать и так. - И я поведала подруге о своей "милой" прогулке на свежем воздухе.

-Нет ну он совсем обнаглел, даже не извинился. - Моя подруга тоже не является фанаткой Кира.

-Соня о чем ты говоришь, он даже слова такого не знает. Ладно пошли уже к нашим. - Я сейчас была не в настроение что б продолжать беседу. Соня это поняла, к нашей группе мы подошли молча.

-Девочки привет! Как дела? Что ново...? - Ребята активировались стоило нам только подойти.

-Кариш что с тобой? - Это была Женя староста нашей группы. Очень милая девушка.

-Да я вот с утра у мыться не успела, дай думаю, пойду в лужице искупаюсь. - Нет, я не хотела язвить, просто настроение совсем нет.

-А с коленками что? - Немного растерянно спросила она.

-Да я с первого раза не попала,только с третьей попытки удалось окунуться. - Ну она что издевается что или?

Женя снова хотела что-то спросить, но тут вмешались наши одногрупники, они видимо оценили мою сказочку.

-Ну и как водичка? - Спросил Вася.

-Бодрит. - Язвительно ответила я.

-Оно и видно.А серьезно что с тобой случилось? ' Это уже был Миша, наш шутник.

-Упала она. - За меня ответила Соня

-Так чем займемся, куда после отмечать поедем?

-Может в Прагу?

Прага, клуб не далеко от универа.

-Можно. - Все поддержали это предложение, а потом все вместе направились ко входу.

Мы с Соней немного отстали от них, и разговаривая о том как провели каникулы шли за всеми.

Кирилл стоял среди толпы студенток и скучающе озирался во круг. Всё как всегда, девушки стреляющие в него глазами. Он уже привык к этому и его всё устраивало, у него всегда всё самое лучшее и никаких ограничений.

Разве не в этом счастье? Да именно так. Сегодня был скучный день. Дабы поднять себе настроение он обвел всех окружающих взглядом в посках возможного развлечения.

Он увидел того кого нужно. Их было двое, рыжая девушка, симпатичная и миловидная и брюнетка с плащом запачканным грязными брызгами, что бывают от облившей машины, если та несётся на высокой скорости в дождливвй день, и порванными джинсами. Будучи очень чистоплотным человеком, он в принципе не переносил грязь.

Высокая симпатичная, и видимо чем то недовольная. Он вспомнил её, пару раз они пересекались, и он не упускал момента и "засыпал комплиментами" её, ну она только молча уходила. Хотя никто никогда и слова ему не говорил. Вот он и решил немного подшутить.

Мы уже зашли в здание когда сзади нас остановил противный голос, который мог принадлежать только одной скотине.

-Решила искупаться в луже что б не засохнуть, земноводное? - Этот голос не перепутаешь, с другим. Конечно же это был, та сволочь.;Думаю не нужно уточнять кому был адресован сей лестный эпитет. Всё на сегодня моё терпение лопнуло, он совсем охамел. Не знаю что стукнуло мне в голову, но я медленно повернулась и сделала несколько шагов в его направлении громко оповещая о своих мыслях:

-Ты б своё рыло захлопнул, а то твоё мычание по ушам режет. ' Так мне пора выбирать себе гроб, ну и фиг с ним. Хотя нет судя по его глазам он меня здесь же убьет и закопает.

Все смотрели на такую бедную меня, даже Соня прифигела.

-Ты хотя бы знаешь кому ты это говоришь и что я могу с тобой сделать? - Так это он мне что угрожает? Всё мой мозг взял отпуск.