Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге

Сердцеедка (СИ) - Самоил Виктория - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Сердцеедка

Виктория Самоил

Пролог

— Господин Романов? Вам звонят.

Дверь в кабинет приоткрылась и заглянула секретарь.

— Мне не когда, — прорычал шеф.

— Это срочно. Говорят из органов опеки и попечительства…

Мужчина побледнел и резко выпрямился:

— Соединяй, — выдохнул и поспешил взять трубку.

Видимо случилось то, чего он всегда боялся, просто потому что у каждого человека есть своя слабость и его слабостью была одна единственная женщина. Мужчина итак позволил себе слишком много ошибок в прошлом и за его ошибки расплачивались другие. Теперь настало время платить по счетам…

Глава 1

Костя

— Нет, ты представляешь, эта овца названивает уже десятый раз! — Я с психу швырнул телефон на заднее сиденье.

Сегодня явно не мой день. Мало было нотаций отца утром, звонков этой дуры Дашки, так и тачка заглохла посреди дороги. Пришлось звонить другу и отгонять машину к знакомому в автосервис.

— Спокойней, бро. Ты сам дал девушке надежду тем, что был с ней больше одного раза, это на тебя совсем не похоже.

Что тут скажешь? Кирюха прав. Если ты с телкой провел больше двух ночей, то они сразу записывают себя в постоянные.

Откидываюсь на сиденье и хмурю лоб. Придется осадить зарвавшуюся девицу, указав на ее место, хотя секс с ней был классный.

— Не парься, Костян! Учебный год только начался, сейчас приедем в универ, а там столько новых симпотяшек, что ты сразу забудешь обо всех проблемах, — друг попытался поднять мое настроение.

И, правда, чего это я. Губы растянулись в предвкушающей улыбке, стоило только представить, как к концу пар мы будем окружены новыми телочками.

— Пари? — спрашиваю друга, уже отстегивая ремень безопасности.

— Ты не исправим! Вот кто бы только тебя проучил!

Кирилл выруливает на университетскую парковку, останавливается и не спешит выходить из машины. Знаю, что он не одобряет моей привычки, но это уже традиция и в последний год учебы я не намерен ничего менять. Спор. На любую первокурсницу, что она падет к моим ногам в установленный срок. Жертву выбираем вместе с пацанами. Еще никогда я не проигрывал и не собираюсь и на этот раз.

Жаль, конечно, что мы не успели на торжественную речь декана. Не то чтобы мне было интересно послушать его, но уже в это время обычно присматриваю подходящую кандидатку.

— Ладно, не кисни! — Кирилл толкает меня в плечо. — Жрать хочется. Давай кто первый в столовую у того решающий голос по поводу девчонки?

Думает уделать меня? Не спеша, открываю дверцу авто и резко срываюсь с места.

Я почти добежал, но этот г. внюк опередил меня на пару секунд. Как?!

Бля! Хоть бы не сильно страшную выбрал, а то так и представляю, как приходиться улыбаться какой-нибудь серой убогой мыши, а у самого челюсть сводит от брезгливости.

Кирюха продолжая идти поворачивается спиной, чтоб поугарать надо мной и задевает поднос рядом идущей навстречу девчонки.

— Твою мать! — ору на всю столовку. Горячий суп, какая-то овощная хрень и все это на моей рубашке! — Ты че творишь корова?! — Я не могу оторвать глаз от своей изгвазданной одежды.

— Ты выражение выбирай! Сам из хлева выбрался, это еще не значит что и другие оттуда!

Голосок у девицы приятный, интересно что с фейсом? Только думаю, что сейчас увижу лицо маленькой фурии, но рассмотреть получается только спину в какой-то бесформенной кофте, потому что девушка уже направляется обратно к своему столу.

— Красавица, подожди! Это я виноват. Хочешь, пойдем новый суп тебе куплю? — Кирилл успевает схватить девчонку за руку, но та демонстративно отбрасывает ее двумя пальцами.

— Другу шоколадку лучше купи, говорят для мозга полезно… Если у него он вообще имеется, — и уходит не оборачиваясь.

— Сука, — под абсолютную тишину бурчу под нос, усаживаясь на наши обычные места и стягивая рубашку, оставаясь в майке.

— Слышь, бро, ты реально был не прав, — друг ставит передо мной полный поднос еды и уходит за еще одним.

Херовый день! Да я понимаю, что сорвался, но что эта за пигалица что посмела так дерзко ответить?

Стоило найти только эту ужасную кофту, как челюсть съехала куда-то на пол. Девчонка в это время стояла через несколько столов и пыталась очистить свою одежду. Видимо успехов добиться она не смогла и просто также как и я, стянула ее через голову, оставаясь в коротком топике. Твою…!

Рядом опустился Кирилл и продолжил что-то бубнить. Пришлось толкнуть его рукой и указать в нужном направлении.

— Них. я себе! Вот это фигурка! И личико подстать, — присвистнул друган.

Девушка села и придвинула к себе кружку с напитком, а рядом что-то щебетала ее подружка, все время возмущенно размахивая руками.

Я же просто, не отрываясь, рассматривал красотку. Длинные светло-русые волосы, зеленые, как сочная трава глаза, полные губки, длинная тонкая шейка, упругая грудь с торчащими сосками. Громко сглотнул. Малышки любят свободу? Не плохо. За один этот вид готов простить мою грязную рубашку.

И все-таки первый курс. Ее здесь я раньше точно не видел, хотя смотрит нагло, как будто у себя дома. Нахальна, сексуальна, темпераментна. Похоже, я знаю, кем заменить Дашу на ближайшие пару раз.

— Я нашел тебе жертву, — Кирилл снова обращает на меня внимание. — Два месяца.

— И месяца хватило бы, но отказываться не буду. Продлю удовольствие.

Мы прекрасно понимаем друг друга с полу слова. Что ж не серая, не убогая и точно не мышь. Будет интересно.

Глава 2

Наташа

— Как думаешь еще долго? — спрашиваю Соню, свою самую первую знакомую в университете. Та вроде увлеченно слушает речь ректора. Пытаюсь проследить за ее взглядом. Ага! Сонька залипла на очередного красавчика. — Ау, Марс, вызывает Земля!

— Нет, ты просто посмотри какой лапочка! — из ее груди вырывается восторженный вздох.

— Ага, — сделала вид, что полностью согласна.

С Морозовой Софией Ивановной я познакомилась, когда подавала документы на поступление. Оказалось, мы обе просто тащимся от компов, разных программ и всего что связано с программированием. Правда Соньке в отличие от меня не хватило несколько баллов, чтоб попасть на бюджет, но она по этому поводу сильно не сокрушалась. Главное, как говорит Морозова, будет обучаться тому к чему лежит душа.

Девчонка мне сразу понравилась, наверное, своей прямотой и честностью. Все что на уме, то тут же слетает у нее с языка. Вот и сегодня стоило только меня увидеть, первой фразой было: «Где ты откопала эту ужасную кофту?» Где-где? Дома. Я вообще редко парюсь по поводу своего внешнего вида. Удобно, практично, а остальное меня мало интересует. Нет, если нужно я могу одеться так, чтоб произвести впечатление. Уже могу… Просто не стараюсь притягивать к себе взгляды противоположного пола, так как делают это большинство моих сверстниц. Зачем? Вниманием я итак не обделена, а лишнего мне не нужно. Себе я давно уже все доказала.

Как только официальное поздравление с первым днем учебного года заканчивается нас распускают по аудиториям.

Две пары пролетают просто молниеносно. Группа из двадцати двух человек, среди которых только семь девчонок. Соня как рассмотрела, с кем нам предстоит учиться, впала в эйфорию. Мне порой даже стало казаться, что у нее бзик на парнях. А может это я такая отмороженная?

— Таш, смотри какие мускулы проступают прям через рубашку! — кивнула девушка на блондина в первом ряду.

Нужно сводить ее к себе на работу, пусть посмотрит на действительно проступающие мускулы.

С мужской половиной группы мы быстро нашли общий язык. Тут действовало три варианта общения. Первый — умники или попросту ботаны. С ними все просто. Мы с Соней так повернуты на своей будущей профессии, что смогли загрузить даже самые непревзойденные умы нашего коллектива и нас просто зауважали. Вторые — это те, кто пробовал к нам клеиться, и тут либо до него сразу доносилось что без вариантов — это в моем случае, либо с ними мило флиртовали — это в случае Соньки. Третьи — это тихушники. Нет, это не забитые парни на галерке, это те, кто просто тихо сидели и оценивали нас взглядом, но сами проявлять инициативу пока не спешили.