Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге

Продай меня, если сможешь... (СИ) - Серж Олли - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Продай меня, если сможешь...

Олли Серж

Сергей

- Прикройся! - скрипнув зубами от едва сдерживаемой злости, бросаю пиджак полуголой барышне, сидящей в кружевном белье на столе для переговоров.

У меня есть пять секунд, чтобы достойно объяснить охреневшей китайской делегации, что делает эта бестыжая девица в моем кабинете. Она пробегает глазами всех пятерых мужчин и дерзко скрещивает свой взгляд с моим.

Ярость набирает обороты, закипая кровяным давлением в артериях. Вдох - выдох. Две секунды - борюсь с желанием заорать и прибить наглую стерву на месте. Четыре секунды - замечаю, что девушка очень красивая. Светлые локоны волос падают на плечи, чуть не доставая до груди, поэтому не мешают мужчинам с порочным наслаждением разглядывать упругие полушария, затянутые в кружево. Длинная нитка жемчуга два раза обматывает тонкую шею ( свернуть бы ее к чертям собачьим) и достаёт до низа живота, где начинаются…Черт! Пять секунд - решение принимаю быстро. Близко подхожу к нахалке и смотрю в потрясающие зеленые глаза. Она не отводит взгляд, а просто нервно сглатывает. Пусть благодарит всевышние силы, что мы не одни, иначе я бы сначала разложил ее на этом столе и долго с перфекционизмом, объяснял ошибочность ее поведения, а уже потом разбирался, какого хрена здесь забыла ее задница. Делаю вид, что обнимаю девушку под пиджаком за талию и, улыбаясь самой сладкой улыбкой, двумя пальцами зажимаю точки контроля на хрупком позвоночнике.

- Прошу прощения, коллеги. У нас с невестой сегодня годовщина. Она решила сделать мне сюрприз, но не рассчитала со временем. Федор, проводи, пожалуйста, мою даму в свой кабинет. Отвечаешь за неё головой. Скоро я к вам присоединюсь.

Я знаю, что ей трудно дышать и резко двигаться, старый приём никогда не подводил. Красавица кивает головой и молча, под сияющие улыбки китайцев, уходит с моим партнёром по бизнесу.

Вектор переговоров сбит. Не думал, что китайцы романтики. Смех, рассказы о детях и жёнах. Киваю им на автомате, перед глазами она. Фантазия услужливо выдаёт эротические образы. Пухлые губы, чёрный жемчуг на белом кружевном белье… Фак! Завершаю встречу просто на морально-волевых. Решаем перенести подписание договора на день приема-дегустации по случаю пятилетия компании. Провожаю делегатов до лифта, двери закрываются… Ноги сами несут меня в приемную, нахожу глазами секретаршу. Правильно делает, что старается слиться с креслом!

- Марина! Какого черта..?

- Сергей Михайлович! Я только на минуточку вышла в туалет, а она…она ж работает у нас. К вам пришла.

- Кем. Она. Работает?

- Уборщицей.

- Кем? Ооооо!

От грохота двери об косяк сыпется штукатурка. Кто ее подослал? Что за странное поведение? Я с ней знаком? В клубе? В ресторане? Нет… Я бы не смог ее забыть, девочка слишком ладная. Чего стоят только эти зеленые, вязкие, как пучина, глаза. Зараза даже не испугалась!

Немного успокоившись, дохожу до кабинета своего друга, партнера и начальника безопасности Фёдора.

Из-за приоткрытой двери до меня доносится голос сестры Фёдора. Что сегодня, блин, происходит? Юля - врач, сейчас у неё самый разгар приёма… Захожу в кабинет.

- Серега, честное слово, не пугал я девчонку. Она как до кабинета дошла, брыкнулась на диван и в отключку ушла. Я Юльку вызвонил.

Черт, похоже перестарался с зажимом нервных окончаний.

- Мальчики, я не знаю, что у вас тут произошло, но так с людьми нельзя, - Юля мечет на нас грозные взгляды. - Ваши бабы до добра вас не доведут. Вы что? Вдвоём ее хотели поиметь на рабочем месте?

- Сестрица, да ты чего? Какого мнения о нас? В переговорной ее нашли. Заходим с китайцами, а там она в белье сидит и сосками светит. Даже имени не знаем.

- Минуты через две придёт а себя. Вот молодец! Глазки открывает. На, попей водички.

Юля гладит девушку по голове, пока та клацает зубами по стакану. Постепенно взгляд незваной гостьи становится осмысленным. Пора серьезно поговорить.

- Федор, Юля, оставьте нас, пожалуйста.

Друг кивает, уводит сестру за руку. Привычка не спорить со старшим братом - полезная штука.

- Как тебя зовут? - вопрос разрезает тишину кабинета.

Девушка молчит, крепче запахивает пиджак и даже не смотрит в мою сторону.

- Послушай, - стараюсь не заводиться ещё сильнее, - сейчас придётся говорить со мной, и желательно отвечать только правду. Иначе, я тебе просто не завидую.

- Катя. - резко выдыхает, - Меня зовут Катерина.

- Что. Ты. Делала. В моем кабинете?

- Я должна была сорвать переговоры.

- Зачем?

- Меня попросила сестра.

- Я с ней знаком? Обидел?

- Нет… Дело в том, в том… Что таким как вы никого не жаль! Вам лишь бы подешевле купить и подороже продать! За счёт природы Бразилии вы станете богаче на несколько миллионов!

Глаза малышки горят. Я прям чувствую затылком ее праведный гнев. Щеки раскраснелись, соски напряглись и натянули тонкое нижнее белье. Пиджак съехал в бок и больше не прикрывал шикарную фигуру.

Я завис. Мужской орган в штанах предательски среагировал возбуждением на страстную особу. Подхожу к бару, наливаю пол стакана виски и выпиваю залпом. Мозг оживает.

- Катя, я не понимаю. При чем тут животные, мать их! У меня за всю жизнь даже ни один хомяк не умер!

- Вы закупаете зерна в Бразилии на тех плантациях, где кофе растёт не в тени деревьев, а на солнце. Деревья вырубают, страдает почва, дикие животные погибают…

- Вот ты сейчас серьёзно? - от такой бредовой причины сегодняшнего шоу хочется истерически заржать. Держусь. - Катя, все наши поставщики сертифицированы «Тропическим альянсом». Бобы выращиваются только в тени, хоть и реальная вредность того, что ты тут наговорила не доказана! Кто тебя на это надоумил?

Решительность в глазах девушки сменяется паникой.

- Моя сестра Марго. Она будущий журналист. Преподаватель по экологии предложил ей принять участие в проекте по исследованию кофейного рынка. Подписана петиция, позади много работы, исследований…Для неё это хороший старт карьеры. И тут вы. Решаете подмять под себя ещё и китайский рынок…Она сама должна была быть. Ну там, на столе у вас. Но попала в аварию и сломала ногу.

- И вы не придумали лучшего способа?

- Эрик Ипполитович сказал только позавчера. Думать было некогда. Пришлось мне устроиться уборщицей. У вас хорошая система безопасности…

- Хорошо. И что по сценарию дальше? - смотрю на сухие, искусанные губы Кати, борясь с каким-то звериным желанием попробовать их на вкус.

Она нервно пожимает поникшими плечами. Что-то в этой истории не так…

- Послушай, Катя, звучит все это странно. Но главная проблема в том, что договор не подписан. А для китайцев ты - моя невеста. И тебе придётся ею стать до их отъезда. Сделать это искренне, и на столько натурально, чтобы ни у кого мысли не возникло, что это ложь. Хоть пляши, хоть пой, но в субботу на контракте должна стоять их подпись. И да, выбор у тебя не большой. В противном случае разбираться я не стану и дальше общаться мы будем через адвокатов. Поверь, тебе не понравится сумма, которую придётся возместить моей компании.

Малышка дрожащими руками кутается в пиджак. На ее глаза подступают слезы и текут ровными солеными дорожками по щекам. Черт! Я же не садист. Бизнес, серьёзные деньги заставляют быть жестким. Подхожу к ней, рывком ставлю на ноги и обнимаю. Она прижимается ко мне молча, такая сладкая, нежная, чувственная. Черт! Испытываю совершенно не те эмоции, которые должен. Почему я так остро реагирую на неё? Как возбужденный школьник готов разрядиться в штаны только от одного ее запаха. Может, просто у меня неделю не было женщины? Точно. Что-то я в конец заработался, надо почаще отдыхать.

Катя поднимает на меня большие, как блюдца, глаза.

- Можно принести мне мою сумку из вашего кабинета? Там одежда. - спрашивает севшим голосом.

- Да. Я принесу.