Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге

Пятый муж Блонди (СИ) - Тарасенко Алена - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Алена Тарасенко

Пятый муж Блонди

Ой, опаздываю! Шеф опять будет злиться! А я что, виновата, что вчера Кристи поссорилась со своим Джерри? У них ведь такая любовь, такая! Ах, мне о таких чувствах остается только мечтать! В общем, вчера был вечер без мужской компании, но с тортом, двумя бутылками ликера и тремя мелодрамами из далекого двадцать первого века.

В понедельник утром шеф мне заявил, что еще одно опоздание — и я уволена. Это он погорячился. Я, хоть и настоящая блондинка, но единственная на всей нашей станции владею языком рорров. А сейчас как раз время переговоров с этими ящероподобными.

Так что не уволит. А вот премии может лишить. А как же я тогда смогу купить трехсотую пару розовеньких туфелек, и четырехсотую — золотистых босоножек на шпильке? Вот красные туфельки уже за тысячу перевалили, целую комнату заняли, так что на этой неделе обойдусь только тремя парами обувки. Ну, или на парочку больше себе подарю. Или опять полмагазина скуплю, день рождения все же скоро!

Бывший муж номер два прислал подарок заранее. Фантазии у него на что-то оригинальное не хватает, как всегда — чек. Так вот, этот праздник у меня через неделю. А подарки уже поступают, так как я работаю на дальней станции. Вообще, честно говоря, у черта на куличиках. Ну, такие вот дела.

А все из-за чего? Нельзя быть красивой такой! Если бы не моя неземная красота, все вполне бы обошлось!

Я была замужем пять раз. Первым мужем был политик — Ян Ромен. Какой он был обаятельный в то время, столько шарма, денег и власти, что я не устояла! В общем, мечта о шикарной свадьбе свершилась.

Целый год я наслаждалась вниманием к своей персоне, а потом Ян улетел в командировку на три месяца. В сети стали появляться его фото с другой. Тогда, по прибытии, муж застал разгромленный дом и документы на развод, уже подписанные мною. То, что в некоторых комнатах стояли бесценные произведения искусства, меня не остановило в приступе гнева. Муж впечатлился тем, на что одна маленькая блондинка способна, если ее довести, и подписал документы без задержек и выяснения отношений.

Пусть, как политик, он совершил невыгодный поступок, но жизнь-то дороже. После этого Ян раз в месяц мне звонит, раз в год наведывается в гости и часто присылает подарки на нашу богом забытую станцию.

Вторым мужем был Бобби Роу, известный боксер. Сумасшедшая страсть бросила нас в объятья друг друга. Через месяц я подумала, что меня бесят его разбросанные по всему дому носки. Через два — он захотел питаться дома, а не в ресторанах. Через три, после второго сильнейшего отравления мужа, мы тихонечко развелись. Но этот тоже, как и первый, часто звонит и иногда наведывается в гости. Они даже подружились на этой почве, стали чуть ли не лучшими друзьями. По крайней мере, в сети каждые выходные мелькают фото их совместных посиделок за бутылочкой чего-то крепкого.

Третий муж — офицер Службы Безопасности Планетарного Союза. Вообще о нем не могу рассказать ничего личного. Такое впечатление, что я была замужем за шпионом из фильмов. Дома бывал раз в месяц, и то не дольше нескольких дней. Зато брак наш продлился целых три года! Закончилось все банально, к нам в гости приехала моя матушка, а у Рена был отпуск на целый месяц. Он обещал этот месяц быть дома, со мной. А слово офицера нерушимо. Так вот, развелись мы через неделю после того, как маман поставила свои чемоданы в гостиной, прервав нас на самом интересном, но не смутившись от этого.

— Сюрприз! — громко заявила тогда она и пошла осматривать дом, пока мы отходили от шока. Да, матушка Рена невзлюбила с первого взгляда. Бедненький, он продержался дольше, чем любой предыдущий после того, как моя родительница сосредотачивала на нем свое внимание!

Что касается четвертого мужа, он был по ту сторону закона. Да, я банально влюбилась в плохого мальчика. Ах, какие у него глаза! Да и секс был потрясающий. Ровно до того момента, как четвертый законный решил похитить какую-то реликвию похожих на жаб любенов из соседней галактики. Вот тогда я овдовела.

Пятый муж. В общем — гад он, а не муж. И чего я позволила подруге затащить меня в древний Лас Вегас?! Его возродили, как часть истории, со всеми традициями и законами. Вот я и влипла в неприятности по самое немогу!

Все было как? Сначала много выпивки. Красивенные вечерние платья, казино, как в двадцать первом веке. В общем, было очень весело.

Потом кто-то решил жениться. Одна пара, вторая, третья, десятая. Отчего вдруг все так рванули засвидетельствовать свой брак? Так обычно ждешь месяц разрешения на союз, потом еще сверяют генные карты. Получается, что каждой второй паре отказывают. Если бы мне не отказали в свое время, то я была бы замужем больше моих законных пяти раз.

Так вот, я тогда была свободной и пьяной. Убийственная смесь. Бывшие мужья не раз заявляли, что пить мне нельзя. Обычно первый бокал снимает большинство запретов. Второй подстегивает на подвиги. А после третьего обязательно что-то случается.

Так вот, стоит ли говорить, что тогда я выпила больше трех коктейлей. А потом, утром, проснулась в постели с незнакомцем. Впервые со мной такое случилось! Собрала тихонечко вещи и сбежала. Уже дома обнаружила обручальное кольцо на пальце. А потом, включив новости, поняла, кто был тем самым мужчиной, разделившим со мной постель. Как этого вообще занесло на нашу планету?!

Айрон Брокенс, сын президента Планетарного Союза. В общем, кольца сейчас особенные, их нам гроены поставляют. Такое колечко не скроешь, оно само соскользнет с пальчика после развода или смерти одного из супругов. Так я и узнала, что мой четвертый погиб.

В общем, начались поиски жены столь влиятельной личности. Откуда я знала, что он возглавляет СБ? Это бывший номер три связался с номером один и два, и меня быстренько определили на эту станцию. Даже новые документы сделали за час, так хотели от меня отделаться! А мне тут киснуть! Но с Планетарным Союзом связываться никто не рискнет. А с этими Брокенсами тем более.

Чего его-то в древний Вегас понесло? Экскурсию, что ли, какая-то брюнетка устроила? Они же, брюнетки, жутко умные! Только потом от их ума одни проблемы на наши бедные блондинистые головы.

Знаю, о чем говорю. Моя сестра — Глориянна, настоящая брюнетка. Я с ней столько лет промучилась, пока замуж не сбежала! И где я в итоге оказалась?! Все, как Глорька предсказывала. Мужчины — зло! Особенно — красивые и умные. Убийственная смесь. Нужно или первое, или второе. Жаль, что пятый мой — арджан. Это значит, что у него ай кью выше трехсот. В общем, жесть! Зачем мне такой гений сдался? Разве он способен помочь мне выбрать между бледно-розовым платьем и малиновым?

Встречалась я уже с одним арджаном. Так вот, на простой вопрос, какой цвет лучше, он начал материться научным языком. А еще умник! Правда, после второй пощечины пытался объяснить, что ни слова плохого в его речи не было. Но я-то все слышала! Эти его «на основе теоретического анализа кривых вероятности риска»! Что это, если не бранные слова?! За обман нахал получил еще одну пощечину, и мы разбежались навсегда. Правда, все это происходило в примерочной, где нас никто не видел, а то мама за показательное выступление устроила бы мне год посещения кусов для истинных леди. Была, знаю, это хуже тюрьмы, этой станции и мужа номер пять вместе взятых!

Так вот, кисну в этой глуши. Хорошо хоть, что доставка работает исправно. Так и живу, работаю и даже получаю удовольствие от этого процесса. Все же моя первая в жизни работа!

Уже выбегая из квартиры, услышала слова компьютера.

— Срочное сообщение от абонента «Бывший № 3»

Но останавливаться не стала. Мало ли что он считает срочным?! Если я сейчас не явлюсь на работу, то минус три пары туфелек в мою коллекцию. А вот это уже страшная перспектива, так что я даже ускорилась. Все же золотистые босоножки из кожи дайкона у меня только одни. А у этих каблук двенадцать сантиметров, на моих же только пять. В общем, как только появлюсь в офисе, посмотрю на эту красоту еще раз и обязательно закажу!