Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге

Непокорная (СИ) - Серганова Татьяна - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Дети Тьмы 3. Непокорная

Татьяна Серганова

-1-

Мир и Порядок, который существовал столетиями, рушится.

Древний Закон уже исчерпал своё и доживает последние годы.

Лиза Разина никогда не думала, что будет участвовать в этих изменениях. Ей было всё равно, что происходит вокруг. Она просто хотела жить.

Но судьба - коварная дама и играет всегда по-крупному.

Опустить руки и смириться?

Нет, Лиза слишком Непокорна для этого.

И даже когда жизнь сталкивает её со старым знакомым, готова дать достойный отпор.

-1-

Служанки поправили тончайший шелк невесомого платья, которое и платьем можно было назвать с натяжкой, и охарактеризовать скорее, как полупрозрачную ночнушку.

Низко поклонившись, они быстро удалились, оставив меня одну в спальне, которую уже окутывал нежный сумрак ночи.

Белоснежное, струящееся платье держалось на мне лишь на честном слове и тоненьких бретельках. Нежный шелк ничего не скрывал, и, подойдя к длинному зеркалу, я смотрела, как сквозь него проступают розовые вершинки сосков и виднеются светлые волоски внизу живота.

Да, Саид умеет выбирать наряды. На мне вроде что-то надето, и в то же время я почти голая.

У меня есть выбор – и выбора давно уже нет.

И отчего-то такая самоуверенность не злит, а, скорее, будоражит кровь и вызывает сладкое томление внутри.

Саид…

В который раз перехватило дыхание, а щеки запылали жарким пламенем… После того, что он творил с моим телом эти дни – мне ничего не страшно. Я не боялась того, что должно было сейчас произойти. Наоборот, с нетерпением ждала этого момента. Мне надоело довольствоваться полумерами и хотелось завершить эту сладкую пытку.

Знала, что все будет не просто восхитительно - это будет незабываемо.

Долго ждать мне не пришлось.

Раздались быстрые шаги, и, открыв дверь, в спальню зашел Оборотень.

- Ну, здравствуй, Лиз, - улыбнулся он и медленно-медленно принялся меня осматривать сверху-вниз, лаская взглядом и останавливаясь на стратегически важных местах моего тела.

- Виделись, - прошептала я и тряхнула головой, разметав золотистые волосы по плечам и спине.

- Виделись, - кивнул он и сократил разделяющее нас расстояние в два быстрых шага.

Замер всего в паре сантиметров от меня, так и не коснувшись. А кожа уже горела от предвкушения и ожидания. Прикусив губу, с трудом подавила рвущийся из самого сердца сладкий стон. Тьма! Он еще даже не прикоснулся ко мне, а я уже и так вся пылаю.

– Но платьице на тебе было совсем другое… и бельишко присутствовало.

- Могу надеть, – я попыталась улыбнуться, но не получилось.

Мое тело, всю мою сущность буквально скручивало от желания коснуться его. Подушечки пальцев покалывало от напряжения. Вот сейчас, еще чуть-чуть – и я дотронусь до него, попробую на вкус его смуглую от загара кожу, вдохну терпкий аромат сандала, растворюсь в этом Оборотне вся без остатка…

- Лиз… - прошептал он, моментально потемнев взглядом, и нежно коснулся пылающей щеки пальцами. - Моя, Лиз.

А я не против этого собственнического посыла, совсем не против.

- Как же долго я этого ждал, - и, быстро подхватив меня на руки, в одно мгновение уложил на кровать.

- А что, прелюдии не будет? – сладко улыбнулась, глядя на нависшего надо мной Оборотня.

- Прелюдия уже была сегодня в бассейне… или ты забыла? Я вот отлично помню, как сладко ты кричала и изгибалась в моих объятьях… но если ты не помнишь, то я могу освежить твои воспоминания.

Тяжело сглотнула. Больше ни на что мне фантазии не хватило.

- Только вот от платьишка придётся избавиться. Ты не против, милая?

Помотала головой, не в силах оторвать взгляд от его лица, на котором застыла хищная улыбочка.

- Я тебе потом новое куплю, - выдохнул он и разорвал все это воздушное великолепие.

И опять этот собственнический взгляд, которым он внимательно осматривает мое обнаженное тело. Но просто смотреть Саиду быстро надоело. Терпением он никогда не отличался. Вот и сейчас мужчина кончиками пальцев провел линию от пупка вверх к ключице, чуть опустился, медленно обводя по кругу грудь… потом вторую, по спиральке приближаясь к вершине… слегка подразнил ее большим пальцем… и вновь опустился к вздрагивающему животу.

Я чуть не зарычала от нетерпения.

Но и тут он меня удивил – от пупка его пальцы почти сразу продвинулись прямо к горящему от желания лону. Я затаила дыхание: поиграет или всё-таки утолит желание?… А Саид, без всяких предисловий и нежностей, осторожно раскрыл влажные складки и проник кончиком пальца внутрь, потом еще раз, уже глубже, и еще.

Охнула и слегка шевельнула бедрами ему навстречу, стремясь продлить это невероятное ощущение… Но он сразу прекратил свои ласки, убирая руку и впиваясь взглядом желто-оранжевых глаз в мое пылающее лицо.

- Ты уже готова, Лиз... Готова принять меня… впустить в свое тугое тело, такая влажная… горячая… нетерпеливая... - прохрипел он. – Так сильно хочешь меня, Лиз?

К черту гордость, к черту все эти ужимки.

- Иди ко мне, - прошептала я, облизывая пересохшие губы.

Хищная чувственная улыбка и головокружительный поцелуй, который лишил нас обоих последних остатков разума. Мои руки хаотично скользнули по его плечам, спине, упругим ягодицам – когда он успел снять штаны?... Хотя какая разница – его губы спустились ниже, лаская шею, ключицу, прикусывают соски и вновь возвращаются к губам.

Я перестала замечать и отслеживать его движения, думать о том, что он делает с моим телом. Я была один сплошной комок неудовлетворенного желания и сжигающего огня, потушить который мог только этот Колдун.

Внезапно все затихло, и я непонимающе распахнула глаза и замерла, загипнотизированная золотом его горящего взгляда. Саид уже расположился между моих бедер, я чувствовала его плоть, что упиралась прямо в мое лоно… еще чуть-чуть  – и он будет внутри. И мы, наконец, станем единым целым.

- Смотри на меня, Лиз… не отводи взгляд… Смотри, - прорычал он и осторожно толкнулся.

Я невольно затаила дыхание, ожидая боли, но ее не было.

Еще одно движение бедер, и он проник чуть глубже… Восторженно вздохнула и смотрела на капельки пота, что блестели на его смуглом лице.

- Лиз, - шепчет Саид и одним движением врывается в меня до самого конца.

***

Вздрогнув, открыла глаза, всматриваясь в тёмный потолок над головой. Привычно гудела за окном авеню, сигналили автомобили, где-то пролетел вертолёт. Можно было сделать магическую заглушку или еще какой-нибудь волшебный вакуум создать, чтобы убрать звуки ночного города, который никогда не спал, но мне нравилось всё это слышать. Всё своё детство и большую часть жизни я прожила в спальном районе. И эти звуки восьмимиллионного города были еще одной ступенью моей самостоятельности.

Вроде бы взрослая девушка девятнадцати лет, через месяц будет уже двадцать. А всё еще пытаюсь как-то выделиться, что-то доказать. Не кому-то, а себе. Мне до сих пор не хватало уверенности в том, что я…

Кто же? Самая лучшая?

А вот и нет.

Никогда не пыталась стать самой-самой. Всё дело было в том, что я хотела доказать, что сама на многое способна. Что смогу выйти из тени старшей сестры и меня когда-нибудь перестанут сравнивать с ней. Именно это сравнение больше всего раздражало. А всё потому что очень редко я выходила из него победителем.