Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге

Подари мне сказку (СИ) - Фокс Нана - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Подари мне сказку

Нана Фокс

ГЛАВА 1

Демьян

Спальня в моей «берлоге» пропиталась запахом секса, и не удивительно! Он здесь бывает каждый день, без перерывов на выходные и праздники. Только лишь важные дела являются главным основанием его отсутствия.

Вот и сейчас, на чёрных атласных простынях возлежит очередная моя «радость» на одну или может несколько ночей. Посмотрим, как пройдёт тест-драйв.

Она идеальна, как и все до нее и после. Длинные стройные ножки, аккуратная качественно прокаченная попка, тонкая талия и грудь - хорошая троечка. Смотрит на меня наигранно-невинным взглядом. Алчным желанием пропитан каждый вдох и выдох.

Отталкиваюсь от косяка дверного проёма и мягкой поступью направляюсь к ней.

Плавно встаёт в коленно-локтевую, прогибает спинку так низко, что остренькими сосками «царапает» по атласу простыни, рваный вдох подкидывает огня в мою кровь. Член под полотенцем, небрежно обмотанным вокруг бедер, дергается в желании погрузиться в эти влажные глубины. С кошачьей грацией она оказывается на краю кровати. Язычок пробегает по пухлой нижней губе, слегка увлажняя её.

Подхожу вплотную к ней. Желание возрастает, пробегает по венам электрическим разрядом и концентрируется в паху. Все действия на уровне инстинктов, никаких высоких чувств, только удовольствие. И это обоюдное стремление, брать по максимуму пока есть возможность.

Быстрым движением, откидывая прочь все ненужные барьеры, погружаю ладонь в её длинные волосы и, чуть прихватив на затылке, оттягиваю назад. Поддается... Впиваюсь жёстким поцелуем в аппетитный ротик, прикусываю, сминаю и властвую, получая все, что хочу. Стонет и руками хватается за мои бедра.

Жадный взгляд карих глаз облизывает меня и пожирает. Разрываю поцелуй, для того чтобы проверить, так ли она хороша в оральном искусстве. Разбухшая от возбуждения головка аккуратно упирается в приоткрытый рот. Проходится по губам и плавно входит, погружаясь до самого горла. Она подаётся вперёд, насаживаясь ещё глубже. Вбирает до самого основания. Сосёт с упоением! Губы смыкаются, даря ещё больший кайф. Язычок описывает круги вокруг головки, задевая уздечку, вызывая в моём теле накатывающие волны экстаза.

- Да, киса, язычком поработай.

Её не надо контролировать, она отлично владеет техникой. Но мои ладони на её затылке сильнее сжимаются, не давая ей отстраниться.

Взгляд заволокло от возбуждения, свободной рукой тянется к своей щелочке, касается чувствительной «кнопочки» и стонет так, что вибрация, проходящая по глубоко засаженному в её ротик члену, доводят меня до предела. Пара таких хлюпающе-вибрирующих движений и я кончу.

Отстраняюсь, разворачиваю к себе аппетитной попкой, сменяю её руку на «посту удовольствия». Она вся влажная и давно готовая принять меня. Не заставляю более себя ждать, погружаясь сразу резко и на всю длину. Да... То, что надо... Горячие стеночки обволакивают и сжимают так крепко, что искры летят. Наклоняюсь, чтоб запечатлеть поцелуй между лопаток. Слегка прикусываю плечо и тут же прохожусь языком по укусам. Наши стоны в унисон, движения тоже.

- Да, киса, да-а-а...

- М-м-м... Ещё... Да... Сильнее... О-о-о...

Толчок, другой и я с рыком изливаюсь ей на спину. Опускаюсь рядом. Девочка с улыбкой блаженства утыкается в моё плечо.

Трель телефонного звонка вырывает меня из неги удовлетворения. Мама...

- Да.

-       Что, опять отвлекла от очередной шлюхи? - как всегда язвит она.

-       Я тебя слушаю, - нет смысла что-то объяснять и оправдываться не собираюсь.

- Ты не забыл, что сегодня в три у Яромира новогодний утренник в детском саду? У меня нет времени и возможности. Ты должен там быть. Я с утра ему обещала, и он тебя будет ждать. Так что не расстраивай брата. Вы и так не часто видитесь.

И отключается. Вот так вот, это её коронная фишка. Она обещает, ни у кого не спросив, не уточнив, и в известность ставит, когда уже ничего изменить нельзя.

Откидываю телефон. На часах половина второго. Времени в обрез с учётом, что до сада от моего дома по чистой дороге ехать минимум тридцать минут. А сейчас канун Нового года и даже самые спокойные в обычное время дороги забиты машинами.

Хлопаю кису по попке.

-       Подъём, в душ и на выход, - грубо, да? Блин, мать опять вывела меня из равновесия своими выходками.

Девочка офигевает, дует губки, но подчиняется.

-   Прости, - все же извиняюсь я. - Звонила мать, мне срочно надо быть в другом конце города.

-   Ясно, вызови мне такси.

-   Не вопрос.

Она быстро скрывается за дверью ванной комнаты, а я вызываю ей такси, натягиваю джинсы и белый свитер. Для похода к малому в сад пойдет, не в костюме же туда идти. Выходим вместе, кидаю на прощание:

-   Созвонимся.

-   Ладно, - без энтузиазма и восторга отвечает.

Пожимаю плечами и усаживаю её в подъехавшую машину такси, оплачиваю услугу доставки по адресу.

Как и предполагал, дорога стояла, полчаса до начала, а я только въезжаю в район, где находится дошкольное учреждение, а точнее элитный частный детский сад «Звездочки», что вот уже три года посещает Яромир, мой младший брат, для своих просто Ярик. Благо с парковкой здесь проблем нет. Вход строго по предъявлению документа, блин, как в Белый дом, не меньше.

Перескакивая через две ступеньки, влетаю в раздевалку, где родителей больше, чем детей. Гул, как в улье. Мамы начесывают, заплетают и «заливают» ядерной смесью своим дочкам головы. Запах лака для волос, дорогого парфюма всех оттенков и столовской еды. Как здесь вообще детей-то не потерять? Нахожу среди этого балагана ту, что больше всего смахивает на воспитателя, по манере поведения и заискивающим ноткам в голосе при общении с детьми и их родителями. Рассекая, как ледокол, эту людскую массу, направляюсь прямиком к ней. И не ошибаюсь в анализе кто есть кто.

- Вы, молодой человек, как сюда попали? - строго спрашивает, давая понять всем, что она на страже безопасности их любимых чад.

-   Прошел, как и все через ворота и входную дверь, - констатирую очевидный факт. Не через окно же? - Яромир Демин где? Я его брат, на утренник пришёл и потом заберу.

-   А-а-а... - тянет она. - Сейчас, сейчас, - меняя тон на елейный. - Яромир, малыш, иди скорее сюда, - сюсюкает с ним. А он у нас этого не любит, весь в отца, серьезен не по годам и умен.

Так и есть, выходит из группы, насупив брови, и гневно сопя. Взгляд сосредоточен, как будто его оторвали от очередного очень важного открытия, тянущего, как минимум, на Нобелевскую премию.

-   Ярик, - окликаю я его, переводит на меня взгляд, в котором тут же вспыхивают искры радости.

-   Дема, - с довольным криком бросается в мои объятья.

Ловлю и крепко прижимаю к своей груди, утыкаюсь носом в его кудрявую макушку и вдыхаю такой до боли родной запах.

-  Ты пришёл. А я уже думал, что мама меня обманула, чтобы я с утра не расстраивался и в сад пошел. А ты меня потом заберешь? А в кафе за мороженым пойдём?

-   Э-э-э... Стоп дорогой. Давай сначала переоденемся. Кто ты в этом году? - обрываю я поток его вопросов. Время-то поджимает.

-   Я - рыцарь! - гордо заявляет мне и, выкручиваясь, пытается спуститься вниз.

Ставлю его на пол и он, как ракета несется к своей кабинке, расталкивая по пути локтями тех, кто не вовремя оказался рядом.

Пытаюсь ему помочь облачиться в данный наряд, но меня отстраняют от этого дела. Сам, все сам. Хорошо, не буду губить на корню его самостоятельность.

Детей заводят назад в группу, а взрослым предлагают пройти в актовый зал, где скоро начнется представление. Выхожу из душного помещения раздевалки и с общим потоком, бубнящих и что-то обсуждающих родителей, плавно перемещаюсь в заданном направлении. Занимаю выгодное место. И зал видно и смыться в любой момент можно. Похожу по коридору подожду, когда все закончиться. Но для начала посижу, чтобы малой меня увидел и не переживал.