Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге

От судьбы, не сбежать... (СИ) - "svetlay.ss" - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

От судьбы, не сбежать...

svetlay.ss

1.

Умные лбы говорят:  - " То что всегда хорошо начинается плохо заканчивается". Вот и я так думаю.

Утро началось просто замечательно. Но стоило братцу появится в поле зрения, я готова его прибить, потом спалить и развеять по ветру, что  б он меня не доставал. Но это еще пол беды, к нам в гости явились многочисленные родственники. С стороны отца. И теперь это не дом, а коммуналка.  Ванна , и туалет постоянно заняты, хотя они умудряются и мой оккупировать личный. Не понимаю когда они успевают? Но факт остается фактом, я зла и даже очень зла.

К хорошему очень быстро привыкаешь, а вот когда оккупанты доморощенные достали  и кухню то это полный триндец! Я просто обожаю,  с утра посидеть в тишине, попить не спеша горячее какао с хрустящим тостом... Но вот тут меня ждало разочарование в виде толпы малышнят. За столом царил хаос! Смех и какие- то споры. Меня это бесит!!! Даже родители и братец участвовали в их дискуссии , пока я надутая на весь мир отвоевывала от обнаглевших сородичей. Мою законную гренку,  хотела намазать малолетняя двоюродная сестренка странным джемом с шерстью теткиного пса. Потом ее шальные пальчики стремились искупаться в моем стакане с  любимым напитком.

Наконец-то поев, пошла снова отмываться от варений и джемов. Сладкое утро стартануло! Мальцы что сидели возле меня безжалостно облили горячим чаем, потом апельсиновым соком и в довершении все таки вывалили на меня остатки какао, что я не допила.  Вот такая я вся сладкая, липкая и счастливая вернулась в свою обитель.

Но стоило мне увидеть что натворила теткина мопсиха с моими любимыми туфлями зарычала раненым зверем.

- За что!? Господи за что? В чем я провинилась пред тобою, что ты испытываешь меня таким изощренным способом?

Выгнав наконец - то упирающего пса , что не очень хотел убираться с моей комнаты, да еще хотел меня цапнут. Но получив по плешивому заду  одним из недоеденных туфлем , убралась восвояси скуля на весь дом , оповещая всех что ее обидели.

Отмывшись со скоростью звука, и впрыгнув впервые попавшиеся шмотки рванула на выход. А то не хватало еще опоздать на занятия.

Обойдя тяжелую артиллерию в гостиной из кучи игрушек, я как танк пробивала себе свободу . На конец то усевшись в свою машину я с облегчением тронулась с места. Звук мотора успокаивал , да и накручивала я себя на хорошее . Что к вечеру могу не думать о домашних . Надеюсь они та же не  будут думать обо мне ... Особенно не вспомнят про мою комнату с "цяцями " , как говорят маленькие хитрецы.

Сегодняшний день на парах меня не подкачал. Все просто прошло в ажуре . Но должно же быть хоть какое -то равновесие в этом мире?!

- Поль!- меня окликнула моя одногруппница. -  Слушай Поль, а пошли с нами в кафе- мороженое?- предложила девчонка.- Мы  с ребятами как раз туда все собираемся.

- А что , идея! - обрадовалась я - Я не против. Куда подъехать?

- Да здесь не далеко,  в квартале езды. Знаешь?

- Конечно.

- вот и славно . Мы тебя ждем там.

Слава тебе! Слава тебе Господи,  что ты оглянулся на меня и понял как мне там плохо! Спасибо что дал хоть маленькую отсрочку. Быстро созвонившись с родителями , предупредив что задержусь, с счастливой улыбкой покатила к любимой кафешке.

И я не слукавлю если это скажу. Но да я здесь частый гость . Меня весь персонал знает как облупленную , да что там , они как то сами угадывают чего я сегодня хочу. Хоть и сама не знаю , пока передо мной не появиться большуща чаша с мороженным .

- Поль привет!- со мной поздоровалась хозяйка этого заведения.

- Привет!- улыбнулась в ответ миловидной женщине .

- Что как всегда чего то вкусненького?- подмигнула мне

-  Вы попали прям в точку!

- Сейчас минутку.

Всегда удивляюсь когда она все успевает? Имея пятых детишек , да еще и сейчас на сносях шестым бегала рысью по залу и умудрялась с большущим животом приносить заказы.Хотя штат работников у нее не маленький . Как и само кафе.

Ребята расселись , и сдвинули пару столов что б все могли поместиться , тоже ждали свой заказ  . Мороженое было просто превосходно! Пломбир с вишневым сиропом , шоколадной крошкой и на конец усыпаного добротно , изюмом и орешками с щепоткой красного перца. Ммммм!!!! Это просто БОМБА!

Но увы , время не резиновое нужно собираться домой. Распрощавшись с одногруппниками чуть не заплакала вспоминая  что меня ждет дома...

2.

Мне оставалось не менее пяти минут и я дома. Когда  меня из поворота слепя фарами просто подрезал большущий внедорожник. Не успевая затормозить, я вывернула руль и слетела в кувейт. Головой приложилась так об руль что тонкая струйка горячей крови потекла с раны.

Открыла дверцу и вывалившись на землю просто задышала полной грудью . Стрес и страх навалился волной, и не как не могла прейти в себя . Адреналин зашкаливал от пережитого , голова болела нестерпимо мутило... Все что я могла это стать на колени и воткнуть голову между ног что б хоть не много приглушить желание плакать. За свои пять лет стажу вождения машиной , я не разу не попадала в ДТП, а сегодня мне и впрямь повезло что хоть живой  осталась.

- Ты курица тупоголовая куда преш!?- ко мне  подскочил водитель внедорожника и схватил за куртку,  за шиворот и приподнял на уровне своих глаз.- Ты глупая сучка! Да я из- за тебя чуть не разбился!?- орал он.

Я зашипела,  уловив противный запах волчары. Моя кошка взбрыкнула и нахохлилась.

- Отпусти ублюдок... - Зарычала я , и стала брыкаться.

- Да ты у нас шлюшка котячая?- хохотнул он- Значит так дрянь извинилась  и ушилась что б я тебя больше не видел. - И впечатал в машину.

Больно ударившись спиной , сжала зубы от боли.

- Да пошел ты к черту , дворняга беззубая ..- Зашипела и выскочила на крышу машины.

- Я чего то не понял ты что оглохла , кошатница?- зарычал он. И хотел меня ударить но я увернулась.

Но тираду псины перебили... Во внедорожнике отъехало заднее стекло, и от туда я услышала, а потом и увидела хозяина этого придурка.

- Влад быстрей!- гаркнул он

Волк. Альфа волков, Черный. Моя пантера услышав опасность зашипела поднимая шерсть и показывая острые зубы.

-Да , Альфа.- и он снова ударил по машине и снова промахнулся , только оставляя след на крыше от удара. - Тебе круто повезло драная кошатина...- Зло жмурясь  сказал он.

- Пошел на хрен мудак!- Таким же ж тоном ответила ему, и двинула не ожидавшему волку в челюсть.

- Дрянь!!!- Взревел охранник.- Убью!!!- И кинулся на меня.

Вовремя отреагировав не пропуская ударов , а некоторые чудом умудрялась и отбивать. Но увы мне он лихо влепил хорошенько под дых за что и поплатился. Выпустив острые когти я оцарапала его руку. Моя пантерка рвалась наружу что б проучить гада , но увы наши силы не ровны... А так хочется по достоинству проучить зарвавшегося гада блохастого!

Не долго думая и не упустив возможности , я выскочила на первое попавшееся дерево вскарабкавшись до половины. Учуяв перемены зашипела обнажая клыки клацнув челюстями что б показать я не такая хрупкая как кажусь.

- Влад не трож.

К нам подошел ленивой походкой Альфа волков.

- Альфа, - приклонил он голову-  эта драная кошка осмелилась меня ранить.- заливал охранник.

- Мало я тебя ублюдок цапнула надо было твои поганые зенки выцарапать!- нахохлилась я на дереве.

- Хватит я сказал!- рявкнул Альфа .- Влад поехали , а ты сучка мурчащая слезла.- приказал он

- Ага, сейчас! Это не я там  впереди всех вагонов бегу?- огрызнулась я

- Ну ладно не хочешь по хорошему...- лениво протинул Альфа - Ты наверное подзабыла милая кисса что грозит тому кто нападет на меня или на моих приближонных?- он говорил спокойно от чего казалось что это спокойствие давит хуже любого пресса.