Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге

Квотербек в мешке (ЛП) - Холл С. Э. - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Внимание!

Текст книги переведен исключительно с целью ознакомления, не для получения материальной выгоды. Любое коммерческое или иное использование кроме ознакомительного чтения запрещено.

Любое копирование без ссылки на переводчика и группу запрещено.

Создатели перевода не несут ответственности за распространение его в сети.

♔Автор: С. Э. Холл и Хиллари Шторм

♔Книга: Квотербек в мешке*

♔Главы: 28+эпилог

♔Переводчик: Нина Б., Настёна (с 25 главы)

✎Редакторы: Настёна

✎Обложка: Wolf A.

✎Вычитка: Evgeniya A.

♛Специально для группы: Золочевская Ирина || Б. Б. Рейд

Аннотация

От авторов бестселлера по версии USA TODAY. Встречайте, самого дерзкого квотербека в Теннесси и его собственную историю о спорте и не только.

У Раша Риггинса есть всё. Он высокомерен, но чертовски сексуален. Идеально отточенное тело и ярая харизма – это всё, что вы ожидаете увидеть в одиноком защитнике NFL. Какая женщина не хотела бы ему принадлежать?

Ава Вандербильт, вот кто.

Она ясно дала понять, что неустанный флирт парня не изменит её решений. У неё есть единственное правило – она не может встречаться с футболистом.

Но Раш не добился бы всего того, что имеет в жизни, если бы пасовал перед трудностями... Он очень настойчивый человек... и конечная зона** - не единственная линия, которую он планирует преодолеть.

*Quarterback sack – в случае, когда квотербек оказывается в захвате до линии розыгрыша и повален на землю, говорят – «Квотербек в мешке».

**End zone – конечная зона (зачётная зона), в которую надо занести мяч и совершить, таким образом, тачдаун.

Глава 1

Раш

– Чувак, где тебя носит? У меня тут сучки выстроились в очередь на несколько дней вперёд! Чем ты таким занят в своё отсутствие, что не можешь помочь мне? Твой член сломан? – проорал Тайлер мне на ухо, как только я ответил на звонок.

Его невнятная речь свидетельствовала о степени его опьянения, и это неудивительно... Я знал, что так будет сегодня. Мужик не имел понятия, что значит «держать себя в руках».

– С каких это пор тебе нужна моя помощь? – смеюсь в телефон, закрывая дверь грузовика. Ревущая музыка, доносящаяся из клуба, заставляет меня приостановиться и серьёзно переосмыслить своё решение встретиться с другом.

– Хорошая попытка. Если тебя не будет здесь через тридцать минут, я принесу вечеринку в твой дом.

Отчётливый звук женского смеха на заднем плане подтверждает, что Тайлер уже окружен роем девушек, которые слетаются на него, где бы он ни находился.

Тайлер повесил трубку, не дав возможности ответить. В обычную ночь его сумасшедшая задница не должна была прибегать к угрозам, или названивать мне дюжину раз, чтобы я поскорее приехал. Но сегодня не является обычным. Далеко нет, и именно поэтому я действительно не хотел принимать участие в приключениях, которые Тайлер запланировал на сегодня, а желал просто остаться дома. Мне нужна тишина и покой, чтобы сосредоточиться на дерьме, которое творится в моей жизни последние несколько дней. Но этот ублюдок неумолим, и на десятом звонке, или около того, я сделал ошибку, согласившись выйти, просто чтобы заткнуть его. Я надеялся, что Тайлер найдёт цыпочку, или двух, заберёт их домой и забудет обо мне. Но удача была не на моей стороне сегодня.

И теперь я рад, что ответил на его звонок. Потому что, чёрт возьми, я не удивился бы, если б этот сумасшедший ублюдок действительно привел ко мне домой людей и устроил бы вечеринку. Я до сих пор нахожу непонятное разное дерьмо в самых разных уголках моего дома с того последнего раза, когда я не воспринял его угрозу всерьёз.

Я делаю последний, глубокий вдох свежего ночного воздуха, прежде чем направляюсь к входу в клуб. Очередь снаружи не слишком длинная, хотя какая разница. Как только вышибала видит меня, он машет, чтоб я прошёл без очереди.

– Раш Риггинс, тащи свою задницу сюда. Ты же знаешь, что проход без очереди в этот клуб тебе обеспечен.

Я улыбаюсь, когда он продолжает проверять удостоверения личности и очищает путь для моего прохода. До сих пор не привык к такому особенному отношению. Я старался игнорировать звуки, доносящиеся через динамики, но безрезультатно. Глядя на баннер над сценой, я только покачал головой. Никогда не слышал о Шепчущих Кисках, да и вряд ли кто-то из присутствующих тоже, но это именно тот тип дерьма Тайлера, который заставит меня покинуть собственный диван и прийти сюда.

Прежде чем у меня появился шанс продвинуться дальше в битком набитый клуб, я оказываюсь втянутым в группку девушек, танцующих вместе. Не уверен, кто втянул меня танцевать с ними, но они довольно горячие. Есть одна, которая выделяется среди остальных. Она выглядит так, будто ей здесь неуютно как, впрочем, и мне. При ближайшем рассмотрении... боже, девушка настоящая красотка, и я посылаю улыбку в её сторону. А жизнь налаживается! Я, конечно, мог придумать худшие способы провести вечер, но сейчас всё явно по-другому.

Я киваю брюнетке с потрясающим телом и застенчивой улыбкой, наблюдая, как её лицо загорается чуть больше. Мне не особо нравится танцевать, ей, судя по всему, тоже, поэтому я показываю большим пальцем в сторону бара, молча предлагая присоединиться. Она делает шаг вперёд, принимая моё приглашение, и я осторожно хватаю её крошечную руку, чтобы пробраться сквозь толпу.

Сейчас перерыв между песнями, так что я склоняюсь поговорить с ней. Я не могу устоять перед тем, чтобы не сделать медленным вдох её кожи, и моментально улавливаю чистый аромат, смешанный со слабой, не передозированной, сладостью.

– Что я могу купить тебе выпить?

Щека девушки касается моей, когда она стыдливо опускает голову, чтобы услышать меня, и её длинные каштановые волосы рассыпаются вокруг нас.

– Я пила текилу, но думаю, что мне нужно переключиться на что-то менее алкогольное.

Мы оба смеёмся, и когда подходит наша очередь – я заказываю каждому пиво и, несмотря на сказанное ею сейчас, два шота текилы. Я действительно хочу выпить несколько шотов с этой девушкой.

– Чёрт возьми, два? Ты пытаешься напоить меня, чтобы после соблазнить? – громко спрашивает она, приблизившись к моему уху для того, чтобы я мог услышать её сквозь музыку. Удивительно, но всё же её голос умудряется звучать хрипло и сексуально.

Я не упустил шанса воспользоваться нашей близостью и обернул руку вокруг её стройной талии. Притянув девушку к себе, я дал обычный ответ, который произносил бесчисленное количество раз за эти годы, слыша подобный вопрос.

– Мы могли бы пропустить все напитки и прочие прелюдии, покинув это место немедленно, если ты того желаешь. Есть несколько способов, из-за которых тебе завтра будет больно, и я позволю тебе выбрать: напиться, трахаться или и то, и другое? – я вопросительно приподнял бровь, ожидая её реакции.

Рот девушки удивлённо раскрылся, но потом опять сменяется игривой улыбкой.

– Ты настолько уверен в себе? Я даже не знаю тебя.

Отвечая, она кладёт руку на мою грудь, чтобы оценить тело, скрытое рубашкой. Наблюдаю, как взгляд девушки следует за её же рукой. За трепетом ресниц, и как она говорит мне что-то, не понимая, почему ей нравится прикасаться ко мне и желание продолжить своё исследование.

– У меня есть член. Это всё, что тебе нужно знать, – её взгляд мгновенно встречается с моим.

– Ты футболист что ли? – она слегка наклоняет голову и спрашивает с явным намёком на неодобрение в голосе, и к которому я точно не привык.

Это будоражит моё любопытство, и мне ещё больше хочется попытаться понять эту девушку с несколькими тщательно построенными вопросами, но в этот момент её друзья подтягиваются к бару. Они пытаются привлечь внимание бармена, который работает настолько быстро насколько возможно, чтобы сделать наши напитки.