Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге

Охота на меня или неудачливая подружка невесты (СИ) - Нежная Анастасия - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Анастасия Нежная

«Охота на меня» или неудачливая подружка невесты»

Пролог

— Убирайся! Не трогай меня! — кричала я ему, швыряя в него все, что попадало в руку.

Он шел на меня будто не ощущая моего натиска, ловя кое какие предметы и бросая их на пол, что-то просто отшвыривал, на безобидные вообще не реагировал.

— Ненавижу! Чтоб ты провалился под землю! — Кричала я продвигаясь от него по большому залу.

Этот зверь снова настиг меня, снова украл. Я постоянно бегаю от него, а он находит меня и возвращает.

— Если ты решишь скрыться от меня там, то я и туда доберусь, — рычал он на меня.

Немножко отвлечемся и я расскажу, как я попала в эту щекотливую ситуацию. Этого парня зовут Альбус, меня зовут Тиффани. Мне всего двадцать пять лет, я приехала в Северную Дакоту к подружке Клер, которая решила устроить девичник перед свадьбой. Она выходила за местного владельца пилорамы. Милый парень лет 33 по имени Артур Бэлентайнс. В общем, местечко волшебное и граница Канады недалеко. Нас съехалось порядка 10 девчонок во главе с невестой, мы оделись шикарно накрасились и сев в лимузин поехали покорять милый городок.

Глава 1

Встреча

— Девчонки, пьем до дна за моего будущего мужа, который выступил спонсором сегодняшней гулянки! Вооооу! — кричала подвыпившая невеста в коротком белом платье в полушубке такого же цвета и высоких белых сапогах выше колена.

— За Артура! — кричали девчонки.

В итоге подвыпившая невеста не выдержала и так захотела к мужу, который где-то тоже веселился со своими друзьями. Через 10 минут телефонных переговоров мы сорвались из бара, где знатно выпивали к месту празднования мальчишника.

— Арчиииии, кричала она, несясь к своему будущему мужу через танцпол, где сидели 15 крупных парней. Мы всей компанией подплыли к вип-зоне, парни радостно нас приветствовали. Сама я была огненно рыжей и оделась во все красное, чтобы мою фигуру обтянула ткань, а грудь зазывно манила. Гулять, так гулять!

Парни уступали место, некоторые садили девчат на колени. Так вышло меня тоже толкнули на колени одного парня. Вот тут я открыла рот, не поверив своей удаче. Подо мной был образец мужественности с сильными руками и широченными плечами. Брюнет смотрел на меня своими синими глазами, нагло пожирая. Боже, он даже облизнулся, затем улыбнулся мне и произнес:

— Я — Альбус, а ты мой ужин?

- Нет, я Тиффани, кушать меня нельзя, большой и страшный волк, — произнесла я. Его бровь метнулась вверх, но глаза контакт не разорвали.

— Альбус, дружище, поаккуратнее! Это подруга невесты из Колорадо, они подруги по коллежду, — проитзнес Артур. — Тиффани, кажется. я прав?

— Да, Артур, все правильно. Рада знакомству, — протянула я руку, как вдруг услышала громкий рык. Обернувшись, я смотрела на моего неожиданного партнера.

— Альбус, тише, я женюсь на Клер, — говорил Артур как — то неуверенно.

— Почему ты извиняешься? Мы с…Альбусом только познакомились. Мои поздравления, — продолжила я тянуть руку к жениху.

Тут мою руку нагло перехватили и поднесли к своим губам.

— Сегодня мы будем очень близкими знакомыми, — говорил нагло этот мужлан. Я поерзала на нем, поправляя подол платья, и почувствовала его каменный стояк.

— Черт, возьми! Ты не шутишь! — выдохнула я, заводясь. У меня не было парня уже несколько месяцев, а этот парень источал такой секс, что еще чуть и я сама буду просить, чтобы он исполнил все, что сейчас наобещал. Я облизнула пересохшие губы. — Давай ты угостишь меня мартини и мы познакомимся получше, Альбус.

— Отлично, братан, ты полностью захватил для себя Тиффани, — посмеялся Артур. — Только поаккуратнее, она — девушка и подруга моей без пяти минут жены.

А мы не отрывали взгляда друг от друга. Он меня пленил, квадратная челюсть, ямочки на щеках, хищный взгляд и пухлые губы. Расстояние между нами все уменьшалось. Вы можете не верить, но я в отрытую его целовала, не обращая ни на что свое внимание.

Алкоголь и женщина — вещь плохая, удержись я тогда от необдуманного приземления на его коленки. Но былого не вернешь, и свои чувства не обманешь.

Целовался он умело, поглощая и подавляя меня, но это было так восхитительно. Он пах осенней свежестью и одеколоном после бритья. Принесли мартини с соком, потом мы пили за счастье молодых. Альбус не отпускал меня от себя, когда мы сидели, вставали. Танцевала я только с ним. Причем это можно было назвать скорее, что я просто кружилась вокруг него.

Оказалось, он старый друг и партнер Артура, приехал из Канады на праздник, как почетный гость. Ему было 32 года, но выглядел он очень хорошо в своей хлопковой рубашке и джинсах по фигуре. Я чуть-чуть рассказала о себе, а потом мы то целовались, то обнимались в темном уголке.

Вдруг он схватил меня:

— Хватит, поехали ко мне, закончим обещанное, — шепнул он мне. У меня по телу разбежались мурашки, а бабочки запорхали в животе. Альбус зарычал, словно ощутив мое возбуждение.

Мы прыгнули в его пикап. Тогда я не посчитала странным, что он все время пил только воду, ни разу не выпив и капли алкоголя. Потом мы остановились около милого дома.

— Это здесь ты поселился? — выдохнула я, смотря на внушительное здание, явно не смахивающее на дом для ночевки.

— Это мой дом. У меня здесь бизнес, выкуплен этот дом и кое-где земля, — говорил парень ведя меня по ступеням. Я так и стояла с открытым ртом.

«Боже какой мужчина мне попался», — думала своим микроскопическим мозгом тогда, который видимо заполнился алкоголем настолько, что лилось из ушей. Как я тогда не поняла насколько этот мужчина опасен?

Мы вошли в теплое помещение, на меня накатила истома. Подхватив меня он понес меня наверх. В доме никого не было, но, видимо, здесь работала днем прислуга. Чистота была идеальная!. Он внес меня в спальню, попутно снимая с меня верхнюю одежду, потом очень эротично расстегивал сапожки из темной красной лакированной кожи. Я тяжело дышала, смотря как его глаза поблескивают в темноте, в его комнате приглушенно светил электрический камин.

— Иди в ванную, только не долго, я еле себя сдерживаю, — сказал мужчина.

Я исчезла в ванной раздевшись и приняв душ. Оглядевшись, сделала вывод что в этой спальне не было присутствия другой женщины. Все предметы принадлежали мужчине. Благо он предпочитал обычное мыло без отдушки и гель для душа с травяным ароматом, который снимал мое напряжение. Одеться я предпочла только в нижнее белье.

В таком виде я вышла к Альбусу. Он пожирал меня взглядом, на миг я увидела, что его зрачки вспыхнули желтым и стали хищными, но потом все стало прежним, я отнесла это на игру света в комнате. Мужчина подхватил меня и уронил на кровать. Я уже начало томно дышать, на что мужчина издал победный рык, расстегивая рубашку и снимая ее. Передо мной открылся прекрасный вид огромной массивной груди и накаченный пресс, который отливал бронзой в свете камина.

— Боже, ты сногсшибателен. Ты знал? — прошептала я, когда он навис надо мной, целуя так будто хотел сделать и мой рот своим.

— Если бы ты знала, что творишь со мной… я теряю контроль, когда прикасаюсь к тебе, — шептал он мне в уста.

Он начал целовать мою шею, кусать мои соски через лифчик, затем нагло задрал его, томно застонав, припал сначала к одному, затем к другому соску. Кружа по ним своим шершавым языком, заставлял извиваться под ним и сжимать свои ножки, где сильно ныло.

— Боже, ты уже меня хочешь, — говорил он, спускаясь все ниже. Одним движением сорвал с меня кружевные трусики, задрав мои ноги, положил на свои плечи и начал лизать мою киску.

Такого я ни с кем не ощущала! Он терзал мою девочку, так долго: то проникая внутрь языком, трахая меня им, то облизывал мой клитор, нажимая на него своим языком. Я чувствовала как его зубы, царапают мою нежную кожу.

Тогда в экстазе мне и в голову и не пришло, что это странно и быть не должно. Озабоченная курица! Мне это даже нравилось, даже сейчас это вещь мне кажется самой восхитительной из испытанных мной. Но как дорого мне это обошлось….