Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге

Любовь заказывали? (СИ) - Кристенсен Кристина - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Глава 1

— Забирай свои грязные вещи, подонок! — кричу я и со злостью кидаю сумку под ноги моему уже бывшему парню Томасу.

— Джорджи, мне же негде жить!

— Что? Я не ослышалась? Ты хочешь остаться? — я удивленно поднимаю брови, задрав подбородок.

— Детка, ты же знаешь, что я люблю тебя, — говорит парень и слегка приобнимает меня за талию.

Я корчу на лице милую улыбку, а парень уже тянется к моим губам. Я тут же взмахиваю руку и отвешиваю ему мощную пощечину.

— Урод! Убирайся из моего дома!

— Да, что я такого сделал? — трет он свою щеку.

— Ты мне изменил, Томас!!! В моем доме! Убирайся! — замахиваюсь я на него.

Шатен тут же хватает сумку и вылетает за дверь. Трус…Кривлюсь я в ироничной улыбке.

Кстати, забыла вам представиться…Меня зовут Джорджи Эванз, мне 21 и я неудачница! Да-да! "Loseeeer!" — как говорит моя младшая сестра Эмбер. Обожаю её! Особенно, когда она рассказывает родителям все мои неприятности и проказы. Вот такая у нас "взаимная любовь".

Все мои подруги уже завелись серьезными отношениями и строят планы на будущее. Планируют большой двухэтажный дом с бассейном, гаражом, обязательно собаку лабрадора и конечно двух маленьких Baby. Как мило…Я так ненавижу слушать их разговоры о семейной жизни! Ведь в свои годы у меня не было ни одного хорошего парня. Первый Метт- жуткий "засранец", который требовал от меня только денег и машину. Второй Джастин — редкий "зануда", его не устраивало абсолютно все: как я ем, как я одеваюсь, как я крашусь, хожу, сижу… По-моему это вообще не забота парней…Почему нельзя любить меня такой, какая я есть? Третий Зак — "маменькин сынок"! Если я хоть как-то могла терпеть первых двух, то он был просто катастрофой и большой проблемой для меня…Его мама была в курсе всех дел, знала даже какого цвета на мне нижнее белье. Уж извините, но нет… Такой парень не для меня.

И наконец, четвертый Томас — "казанова", жутко любит женское внимание и не упустить возможности завести новое знакомство с какой-нибудь "чикой", как он называл меня. Как же меня это бесило! Но вот, наконец-то, пришло время помахать рукой и ему.

Что же, наверное, не стоит осуждать и искать проблему только в парнях. Проблема сидела глубоко во мне, ведь я была просто настоящим магнитом для неприятностей. Они сопровождали меня всю жизнь от детского сада до сегодняшнего дня. Это уже начинало превращаться в какую-то мистику…

***

— В субботу у нас с Эриком два года отношений, я приглашаю вас, девочки. Будет невероятная вечеринка! — вопила на все кафе моя подруга Кери.

Посетители странного оглянулись на компанию из трех девушек за столиком у окна. Кери, Кери…Вечно она портит мне настроение. Нашла великую дату — два года отношений! Мои отношения были продолжительностью от месяца до пяти и на этом всё обрывалось. Я недовольно оглядела своих подруг сквозь ресницы и опустила голову. Кери и Агата- мои верные подруги еще со школьной скамьи. Сколько всего мы прошли вместе: невероятные приключения, прогулы в школе, завал сессий. А теперь мы встречаемся только по средам и субботам. Ох, уж эта взрослая жизнь…Терпеть её не могу. Из нашей троицы самой активной, конечно же, была Кери, у которой, естественно, раньше всех появился парень. Да, и выглядела она сногсшибательно: длинные белые волосы, ноги от ушей, безупречная фигура. Любой парень захотел бы завести с ней диалог. Вот только Кери была однолюбкой. Обожала своего парня Эрика больше всего на свете, душила его своей заботой и любовью. Агата…Скромница, но, как говориться, в тихом омуте черти водятся. Но и она завелась своей любовью и встречается с Гарри уже довольно долго.

Я всегда пыталась ничем не отличать от них. Всегда и во всем следовала за ними, но своего счастья все же найти никак не могла. Не понимаю почему? Я вроде страшненькой не была: каштановые волнистые волосы, большие голубые глаза, хорошая фигура. Ну, это лично по мне. Что ж во мне было не так? Что отталкивало всех парней?

— Как поживает Томас, — спросила Кери, откусывая ванильное мороженое.

Я скучно положила подбородок на ладонь и тяжело вздохнула, разглядывая прохожих. Прохладный майский ветер обдувал мои волосы. Я слегка поёжилась, продолжая молчать. Подруги странно переглянулись и вновь уставились на меня.

— Что случилось? — встревожилась Агата.

— Ты с ним рассталась? — продолжала Кери и бурила своим взглядом во мне дыру.

— Да!да! И что теперь вы скажете? — недовольно взмахнула я руками.

— Джорджи, прекрати так эмоционально реагировать на все. Если ты будешь продолжать так себя вести, серьёзными отношениями ты никогда не обзаведешься.

— Что? — воскликнула я.

Да, я отличалась вспыльчивым характером, но он этого заслужил.

— Спасибо за поддержку! — бросила я. — То есть, что этот поддонок мне изменил это ничего? Во всем виновата я?

— Ты могла бы дать ему шанс! — не уступала Кери.

Я посмотрела на светлое лицо Агаты, искала хоть какой-то поддержки от неё, но она кивала головой, соглашаясь с мнением блондинки. Я отрицательно кивнула, закрывая глаза от усталости.

— Нет! Нет, девочки, измену не прощают…Хорошо, что вы на себе не знаете, что это такое. Я вам этого не желаю, — я спокойно привстала, схватив сумку и направилась к выходу.

Предательницы! Я так ждала от них хоть какой-то поддержки. Ладно Кери, мы никогда не понимали друг друга, но Агата… Я быстро шла по улице, задевая прохожих. Что за жизнь такая? Почему мне всегда не везет?

Глава 2

Чтобы хоть как-то отвлечь себя от плохих мыслей, от неприятностей, которые свалились на меня, я устроилась преподавателем в музыкальную школу. Музыка для меня была второй жизнью, она придавала мне сил в трудные моменты, освобождала мою душу от суеты современного мира. Преподавала я игру на фортепьяно маленьким детям в возрасте от семи лет. Мои родители всегда были против музыки. Мама говорила, что это бесполезная трата времени. Папа говорил, что занятие музыкой никогда не принесет мне дохода. Родители никогда не понимали меня, никогда не поддерживали, а лишь убивали во мне надежду. Но хорошо, что я не забросила это дело, а все же послушала свое сердце.

Маленькие пальчики бойко нажимают на белые клавиши инструмента. Я с улыбкой наблюдаю как семилетняя Юта виртуозно исполняет задуманную мной мелодию.

— Очень здорово! — восклицаю я. — Ты большая молодец!

Рыжеволосая Юта широко улыбается, слегка смущаясь моего взгляда. Ее маленькие веснушки задорно дергаются, когда она смеется. Эту девочку, словно солнце поцеловало прямо в макушку. Разглядывая ее солнечное лицо, я чувствовала себя счастливой.

— Мисс Эванз, у меня ничего не выходит! — заскулил маленький черноволосый Луи.

Он был самым отстающим, но дар у этого мальчика был невероятным. У него был хороший музыкальный слух.

— Что случилось? — склонилась я над ним, рассматривая нотный стан.

— Я не могу нарисовать скрипичный ключ, — чуть не плача говорил черноволосый мальчуган.

— О, Луи, не переживай! Давай я тебе покажу.

Я беру острый черный карандаш и рисую на ночном стане узор.

— Вот смотри, все очень просто, начинаем со второй строки.

— Мисс Эванз! — взрослый женский голос отвлек меня.

Я подняла глаза, увидев в дверях белокурую девушку. Это была секретарь.

— Вас вызывает директор! — твердо говорит она, осматривая всех детей в классе.

— А что случилось?

Но ответа я уже не слышу, блондинка начинает подходить к детям что-то им объясняя.

Недоуменно взглянув на всех, я глажу Луи по голове и говорю, что скоро вернусь.

Интересно, что понадобилось от меня миссис Адамсон? Эта женщина была сверх вредна и никогда не вызывала у меня симпатию.

— Вызывали? — робко постучала я в дверь.

Полная женщина в строгом костюме недовольно взглянула на меня сквозь очки. Её выражение лица было мне неприятно.