Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге

Полицейский "под прикрытием" (СИ) - Шаурина Василина - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Пролог

Лежит на спине, глаза закрыты. И эта доступность свобода действий. Рядом никого, ночь.

Сейчас я бы не совершила эту ошибку, а тогда любопытство и не понятная тяга толкали на глупости. Никогда не целовавшаяся, я имела право попробовать с тем с кем хочу. Или не имела!??

Осторожно подойдя к кровати я на секунду застыла рядом, смотря на Мишку с сверху вниз. Любуясь им.

Присев рядом на кровать легла к нему под бок.

Наверное он тогда на тепло среагировал, потому что в следующий момент на мое плечо опустилась рука. Едва не взвизгнув от испуга, я замерла. Окаменела. Подняв глаза к его лицу, я увидела, что ещё спит.

Выдохнув опустила голову ему на грудь. Рука начала меня поглаживать, вызывая движением толпу мурашек. А потом и во все взял и повернулся на бок. Лицом ко мне.

Так близко, так удушающе волнительно. Вся нервная система оказалась под ударом под натиском его жара и запаха. А он и вторую руку на меня положил. Захватив в плен своей близости. Сердце стучало так сильно, что мне казалось его и на улице слышно. Поднимаю голову, его глаза закрыты. Чуть поерзав, подтягиваюсь выше.

И замираю, ресницы густые брови губы. Потерявшись в своих ощущениях подталкиваемая любопытством, провожу по ним кончиками пальцев. Такие бархатные, потянувшись к нему сократив расстояние между нами до минимума я прижимаюсь своими губами к его.

Начинает мотать головой, ещё теснее прижимается, уткнувшись носом мне в плечо

Я уже хотела осторожно выползти из его объятий и сбежать оттуда, но Миша начал делать, что-то странное. Проведя носом по плечу шее доходит до уха и прикусывает, обдавая теплым дыханием.

В недоумении повернула голову в его сторону, может проснулся уже? и угадала прямо в губы. Робкие касания замерев ждала что дальше будет, а он видимо не встретив сопротивления осмелел захватил мои губы сильнее. Запах алкоголя затопил мое обоняние, но не убавил желания узнать что дальше будет.

Лучше бы остановила, убежала. Просто испарилась оттуда. А я осталась, и получила щедрую порцию унижения.

Миша раскрывает своими губами мой рот и захватывает языком мой язык начинает посасывать. Одновременно скользя по телу, вернее скользил по моему боку. Дойдя до попы прижимая к себе крепче. Меня тогда от этого действия всколыхнуло не слабо. Не понимала вообще, что он хочет и что делать.

Голову вело, как от солнечного удара.

— Катя, — сквозь стон выдыхает имя моего кошмара, — хочу тебя, — со стоном.

Мерзко! противно!

Начала вырываться, заколотила по груди. Миша от такого напора проснулся, приподнялся на кровати, смотрит на меня, фокусируя взгляд

— Алена????!

Откатившись от него встаю с кровати одергивая одежду.

— Да

Стояла, как дура

— Ты чё здесь делаешь!? Где Катя??

Катя! Катя!!! Катя!!! Да пропади она пропадом!

— Мне откуда знать ты один пришел.

— А ты зачем пришла? — Сидит, моргает запустив руку в волосы.

— К тебе, — скажу как есть, он же завтра в армию. Между нами и останется.

— Зачем, ко мне?

Дурак! Со всем слепой!

— Поговорить хотела.

— Ну говори.

— Это я сейчас с тобой была! Потому что люблю!

Выдыхаю и жду. Мучительно.

— Была? Сейчас? это я… с тобой…. целовался?

Шокировано смотрит на меня трезвея на глазах. Ужас затапливает, я вижу как белеет лицо.

— Ты… ты, дура! Малолетняя! Чего задумала!?? Пока я тут в отключке….. твою мать! — рявкает, вскакивая с кровати и начиная метаться

— Ничего не задумала.

— Пошла вон отсюда! Подрасти сначала пигалица тощая! Только с горшка, а уже в постель к мужику лезет зараза! С глаз моих убралась!

Уже в спину мне доносится.

— Еще раз такое… провернешь, — язык заплетается, но почему то я все отчетливо слышу! — и я тебя к Ваньке отведу и родителям сдам! Коза мелкая!

Пулей вылетаю из дома, обуревая стыдом гневом и кучей не понятных эмоций. А в калитке сталкиваюсь с Катериной, ну вот откуда она тут нарисовалась!???

— Эй Малая, ты чего здесь отираешься? — глядит на меня удивленно снисходительно, — спокойной ночи давно прошло, — заканчивает насмешливо.

— Не твоего ума дело, — тараню ее словом, руками отталкивая со своего пути.

Ненавижу!!! Так хотелось ей тогда все высказать, что думала о ней и ее отношениях с Мишей, да только смелости не хватило.

Домой не пошла, забилась в сарае и ревела. Рыдала.

Глава 1

Конец рабочего дня, просматриваю личное дело нового сотрудника. Мне обещали дать ещё одного человека на мою зону, сегодня и обрадовали на планерке что нашли. Отдел кадров дал информацию, кто такой откуда. Мне важно знать, что ждать от человека. Только вот никак не ожидала получить сюрприз от жизни. От судьбы. Что моим третьим подчинённым станет Он. Парень, которого любила до помутнения разума.

Калинин Михаил Андрневич.

Миша. Столько с ним подростковых воспоминаний и не только. Только не давно улеглись злость на него и больная любовь. Ещё б не больная, развестись с мужем из за человека который тебя и не помнит уже, наверняка.

Из документов на меня смотрит уверенный в себе молодой человек. По сравнению с тем каким я его запомнила Миша возмужал. Смотрю на фото пристально, я должна быть спокойна и невозмутима. Сложно, как бы не противна была мысль, но взгляд волнует. Заставляя погрузиться в ностальгию.

Трясу головой. Не во время ни к месту и вообще в топку! Я презираю его и ненавижу. Просматриваю личную информацию, разведен детей нет проживает.

Интересно, все таки развелся. С чего бы? Так бился за свою Катюшу. Черт аж скулы сводит при мысли об этой подстилке. А ведь такая любовь была, как добивался, сплошь романтика. Ну это нам так казалось. Нам это девчонкам. Хотя кто постарше наверное тоже хотелось, повторить свою юность. Девчонки же конечно завидовали больше, чем восхищались. А я ревновала, ненавидела и ревновала. К ней.

Уволен по сокращению штата. А вот это совсем странно. Брат рассказывал что Миша хороший старт взял. Кабинетным сотрудником был это не в полях и не на дороге при любой погоде. Ладно, меня не касается.

Завтра он уже будет здесь. Начальник ознакомит с коллективом, а потом уже и я "познакомлюсь". Но это уже все завтра. А сейчас домой.

Набросав список того что мне нужно будет сделать с утра я выхожу из кабинета и иду в кадры. А после, переодевшись, закрываю кабинет и иду на парковку к своей Машке. Мой маленький Опель, который я купила себе, как только получила погоны.

А на следующий день я опоздала. Потому что проспала, позорно. Сначала долго уснуть не могла а потом….. наваждение? Миша и я. Кадры мелькают как в калейдоскопе, влажный поцелуй я стягиваю с него джинсы стоя перед ним на коленях его язык скользящий по шее к груди. Просыпаюсь от того что пальцы ласкают киску. Я сильно возбуждена. Сев на постели подтягиваю колени к груди утыкаюсь в них лбом. Посидев так немного встаю и иду на кухню по пути посмотрев на часы вижу что почти утро. 3:40. Выпив воды, возвращаюсь в кровать. Засыпаю не сразу, а просыпаюсь, резко. Соседи скандалили. Нащупав будильник он же телефон включаю, и не могу поверить пару секунд в то, что вижу. Часы показывают 8:20.

Вскочив с криком "твою мать проспала" начинаю метаться по своей маленькой, но очень уютной квартирке. Забираю волосы на макушке запрыгиваю в джинсы натягиваю толстовку. Выпив чая с шоколадкой, я бегом умываюсь и чищу зубы. Едва не убежав из дома в тапочках в последний момент, выйдя за дверь с чертыханием возвращаюсь, скидываю тапки и одеваю туфли. Выскочив во двор бегу к машине которую накануне как назло оставила не рядом с подъездом.

К своему отделу я подъезжала за пять минут до начала оперативного совещания. Здороваясь все так же на бегу я закрываюсь в своем кабинете. Скинув толстовку холодею, бюстик забыла. Вот черт!!!! Ладно одеваюсь как есть. Грудь у меня довольно скромная никто и не догадается. Заплетя свои кудрявые волосы в косу я схватив ежедневник бегу в кабинет начальника. Притулившись на камчатке благо пришла самая последняя заработав выразительный взгляд начальника. Отсидев боясь лишний раз глаза поднять выдыхаю когда нас распускают.