Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Кистяева Марина

Кистяева Марина


Книги автора Кистяева Марина

Рождённая в полночь (СИ)
Рождённая в полночь (СИ)
С раннего детства Лану преследовали тени и потусторонние взгляды…К двадцатичетырем годам она решила, что сходит с ума….И поэтому, когда обнаружила в своей квартире обнаженного окровавленного вампира, решила, что это — игра её воспаленного воображения….Но вампир оказался более чем реальным. И он заявил, что Светлана — не человек, что она тоже принадлежит к расе бессмертных существ…. Но тогда кто она? Ни вампир, ни ведьма, ни оборотень… Ей предстоит разгадать загадку, попадав в жестокий чарующий мир сверхъестественных существ…А страстные отношения Велеста и Ланы будут разворачиваться на фоне воны между вампирами и стригоями. Всем поклонникам К.Коул, Дж. Р. Уорд и Шеррилин Кеннон посвящается. Спасибо за обложку Палмер Анали!!
Кроша. Книга вторая (СИ)
Кроша. Книга вторая (СИ)
Ради семьи мы готовы на всё. Прописная истина.Если у тебя она есть – семья… А если те, кого ты считал родными, тебя предали? Что тогда?Создать новую семью. Где будешь только ты и твой малыш.Тимур Сардынов точно знал, что ему надо от жизни и четко следовал установленному плану. Пока не вмешалась Судьба…Можно ли разделись душу надвое и разорвать нервущуюся связь?На что пойдешь ты, Тимур, ради семьи?ВТОРОЙ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТОМ
Кроша (СИ)
Кроша (СИ)
    Ради семьи мы готовы на всё. Ради сохранения жизни близких на ещё большее. Прописная истина. Мама и брат Валерии попали в аварию. Врачи для операции и успешной последующей реабилитации выставили неподъемный для неё счет. Чтобы найти выход из непростой ситуации, Валерия решается на отчаянный шаг. Нет, она не подписывает договор с агентством, оказывающим эскорт-услуги. Всё намного сложнее и серьезнее.  
Рожденная в пламени ночи (СИ)
Рожденная в пламени ночи (СИ)
Он знал о предсказании. Одна цыганка несколько веков назад предсказала, что князьям Сандровским в одно время уготовано встретить тех, кого они назовут своими спутницами и подругами….Игорь отказывался верить в нелепое гадание. Но два младших брата — сначала Велест, потом и Борис, встречают девушек и соединяют свои Судьбы. Игорь не желал заводить семью. В мире, где идет беспощадная война истинных вампиров со стригоями, любовь — слишком опасная роскошь. Чтобы избежать соблазна, он уезжает на Урал….Отдохнуть, развеяться, забыть женщину, которой был увлечен… Но от Судьбы не уйдешь….Это он отчетливо понимает, подбирая темной ночью на заброшенной дороге избитую до полусмерти девушку…..
Страсть волчицы (СИ)
Страсть волчицы (СИ)
Он и Она. Мужчина и Женщина. Оборотень и волчица. Два характера. Одна страсть. Сильная. Обжигающая. Всепоглощающая. Безудержная. И всего одна ночь, чтобы её познать…. Небольшой рассказ для очень взрослых девочек. Содержит не нормативную лексику. Строго 18+
Поиграем? (СИ)
Поиграем? (СИ)
Закрытые клубы всегда интригуют. Привлекают. Вызывают желание приоткрыть завесу тайны и узнать, что скрывается за тяжелыми шторами. Влада, отправляясь на очередное редакционное задание, готовилась к «клубничке». А что ещё ожидать, когда ты получаешь посылку, в которой находятся кружевная маска и черная маленькое платье? Но даже она не была готова к тому, что увидела и испытала. От автора: в рассказе содержатся сцены БДСМ 18+
Аукцион Судьбы. Книга первая (СИ)
Аукцион Судьбы. Книга первая (СИ)
Аукционы бывают разными. На них выставляют не только произведения искусств. Но и девушек. Красивых и молодых. Саша по доброй воле «сделала» себя лотом. Потому что иного выхода не видела… Что будет по завершению аукциона – не имеет значения. Врачи поставили ей неутешительный диагноз, по факту вынося приговор. Время на исходе… Донора не нашлось… Чтобы не дать отчаянию поглотить себя, Саша принимает мудрое решение прожить отведенное время с пользой для семьи. Родные сделали всё, чтобы её спаси. Пришло время их отблагодарить. Но порой Судьба преподносит сюрпризы. В случае Саши в виде опасного мужчины, которого за спиной называют Осетин, купив её, не пожелал снять с её лица маску… 
Его личная звезда. Разрушая преграды (СИ)
Его личная звезда. Разрушая преграды (СИ)
Женщины – существа ранимые. Их холят и лелеют. Оберегают и заботятся. Для них – все блага бесконечно красивых миров… Если ты, конечно, сделала правильный выбор. Соблюла Закон. Ирида сделала НЕ правильный выбор. И расплата не заставит себя долго ждать…
Рожденная в полночь (СИ)
Рожденная в полночь (СИ)
С раннего детства Лану преследовали тени и потусторонние взгляды…К двадцати четырем годам она решила, что сходит с ума….И поэтому, когда обнаружила в своей квартире обнаженного окровавленного вампира, решила, что это — игра её воспаленного воображения….Но вампир оказался более чем реальным. И он заявил, что Светлана — не человек, что она тоже принадлежит к расе бессмертных существ…. Но тогда кто она? Ни вампир, ни ведьма, ни оборотень… Ей предстоит разгадать загадку, попав в жестокий чарующий мир сверхъестественных существ…А страстные отношения Велеста и Ланы будут разворачиваться на фоне войны между вампирами и стригоями.  
Девочка для Генерала. Книга первая (СИ)
Девочка для Генерала. Книга первая (СИ)
Я сбила человека, и теперь мне грозит срок за непреднамеренное убийство. Но что-то пошло не так… В следственном изоляторе меня едва не изнасиловали. Спасло чудо. Или то, что я до сих пор была невинной? И почему всплыло имя некого Генерала? Меня доставили к нему. Ни адвоката, ни судьи… Только он и его прожигающий взгляд. Это история принуждения и любви. Жестокости и прощения. Падения и взлета. Это моя история.  
Без выбора (СИ)
Без выбора (СИ)
Их кланы воевали много десятилетий. Когда-то схлестнувшись, они утопили друг друга в крови. Объявлено перемирие. Но какой ценой? От её семьи никого не осталось. И ничего. Ни дома, ни денег. Лишь фамилия. И кровавый след… У семьи Багровских свои потери. Младшего посадили на пять лет. - Не трогать её. - Но… - Никому не трогать. Узнаю, что с её головы упал хоть один волос, лично на ремни порежу. Две пары глаз смотрели на него в ожидании. - Присматривайте за ней. И да… Мужиков от неё отгонять. Чтобы никого. Чтобы смотреть в её сторону боялись, не то, чтобы подойти. - А потом? - А потом, когда я выйду, привезете мне её… #альтернативная России # герой не пушистый, жесткий. # очень откровенно
Страж. Дилогия (СИ)
Страж. Дилогия (СИ)
История попаданки. История не добрая и совсем не сказочная. Больше темная, но с пробивающимися лучиками солнца. Внимание! Книга содержит сексуальные сцены, сцены насилия. 18+!
Его личная звезда. Дилогия (СИ)
Его личная звезда. Дилогия (СИ)
Женщины – существа ранимые. Их холят и лелеют. Оберегают и заботятся. Для них – все блага бесконечно красивых миров… Если ты, конечно, сделала правильный выбор. Соблюла Закон. Ирида сделала НЕ правильный выбор. И расплата не заставит себя долго ждать…
Трофей (СИ)
Трофей (СИ)
Все знают – её трогать нельзя. Она – принадлежит Тойским, за которыми стоит клан Алашеевых. С детства её готовили к тому, что рано или поздно она станет женой наследника влиятельной династии и вытащит свою семью из вечных долгов Но ни она, ни наследник не горят желанием соединять судьбы узами брака. У них возникает план. Одно из условий Тойских - невеста должна быть девственницей. Пережиток прошлого, но, между тем… ОНА находит человека, который готов рискнуть за существенное вознаграждение, и лишить её девственности, а потом скрыться. Но ОНА перепутала дом и оказывается в постели человека имя которого даже в её кругах произносят с ненавистью, страхом и трепетом.
Твоя
Твоя
  На что один брат способен ради другого? На всё. И чуть больше. Он хотел её для брата. Отвлечь… А оказался на грани. Ревности. Собственнических чувств. Где всё по-настоящему. Остро. Больно. Откровенно.  
Наотмашь
Наотмашь
Властный. Злой. И тоже небритый
Властный. Злой. И тоже небритый
Проклятый ген страсти (СИ)
Проклятый ген страсти (СИ)
В сказки и легенды со временем перестаешь верить… Даже если ты — часть их…  
Властный. Злой. И тоже небритый (СИ)
Властный. Злой. И тоже небритый (СИ)
Аннотация к книге "Властный. Злой. И тоже небритый" Мужчина выдержал паузу. Потом, чеканя каждое слово, продолжил: - Если тебя что-то не устраивает – твои заботы. Ключ у тебя есть, калитку всегда можешь за собой закрыть. Чем меньше мы контактируем – тем лучше. Я приехал сюда отдыхать. Это моя территория, детка. Детка?! Детка… - Тебя не звал. Не приглашал. Не ждал. Жизнь облегчать не буду. Это первое. Второе. Я – шовинист. С большим предубеждением относящийся к красивым русским девушкам. Надеюсь, ты меня услышала и сделаешь соответственно правильные выводы.
Чёрно-белый танец (СИ)
Чёрно-белый танец (СИ)
Мы всегда делаем выбор. Мы решаем, кто мы — жертвы или хозяева своих судеб. Когда нас загоняют в угол, мы показываем зубы или жалобно скулим. Мы впускаем в жизнь людей, которые нам приносят счастье или разрушают её… Так и Дарья, устав от морального унижения со стороны мужа, убегает из дома. Она принимает помощь подруги и отправляется в небольшой южный поселок, где надеяться обрести душевное спокойствие. И у неё, наверное, это получилось бы, если бы она не подобрала на обочине дороги окровавленного мужчину… …Только лишь мы можем определить какая сторона жизни нам ближе — белая или черная…