Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Бобков Владислав Андреевич

Бобков Владислав Андреевич


Книги автора Бобков Владислав Андреевич

Безликий (СИ)
Безликий (СИ)
Что будет если магия появится в реальном мире, а ядерное оружие кем то будет приведено в негодность... На всякий случай, чтобы веселье не закончилось быстро!
Похититель лиц (СИ)
Похититель лиц (СИ)
Целитель (СИ)
Целитель (СИ)
Мир dark souls. Мир который умирает, но никак не может умереть, возрождаясь из пепла. Но хорошо ли это? Может быть эпоха тьмы без драконов не так уж и плоха? Наследники пепла каждый цикл не дают узнать эту истину. Главный герой, не собирается побеждать и уничтожать. Для него этот мир словно огромное поле для работы. Ведь так много душ нуждаются в помощи…  
Властитель мертвых (СИ)
Властитель мертвых (СИ)
Зомби. Мутанты. Пользователи навыков жаждущие силы, чтобы выжить в творящемся кошмаре. Главный герой идет своей дорогой и никто не знает куда она его приведет. На вершину или на пьедестал самого ненавистного человека на земле. Дорогие читатели, автор открыт для предложений по развитию сюжета. Если вы нашли ошибку или неточность, было бы очень здорово если вы о ней сообщите.)  
Властитель мертвых. Книга 2 (СИ)
Властитель мертвых. Книга 2 (СИ)
Зомби. Мутанты. Люди. Сергей принял предложение стать тем, кем будут пугать детей. Но хватит ли у него духа пройти этой дорогой? Что бы не выбрал герой, он полон решимости пройти эту дорогу до конца. РеалРПГ. Примечание автора: Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с реальными событиями случайно. Автор категорически против расизма, продажи и использования наркотиков.  
Властитель мертвых - 3 (СИ)
Властитель мертвых - 3 (СИ)
Третья часть Властителя Мертвых.  
Чернокнижник. Неистовый маг 2 (СИ)
Чернокнижник. Неистовый маг 2 (СИ)
Империя стремительно катится в ад. Армии наемников, война аристократов, столкновение магов и Орденов паладинов. Словно этого мало, кровавые призывы демонов гремят по всей стране. В центре этой кровавой свистопляски Александр Вульфс. Его цель проста: узнать тайные, запретные знания. И он готов убить любого кто встанет у него на пути.
Неистовый маг 3 (СИ)
Неистовый маг 3 (СИ)
Маховик войны начинает раскручиваться все сильнее, затягивая в свое кровавое нутро все новых игроков и жертв. Маги и Ордены паладинов все же сцепились, истребляя друг друга и всех тех, кому не повезло оказаться рядом. Александр Вульфс все глубже погружается в магию хаоса, открывая для себя ужасные, но могущественные силы. Но проблема в том, что он хочет большего.  
Чернокнижник. Неистовый маг 4 (СИ)
Чернокнижник. Неистовый маг 4 (СИ)
Мир на грани конца и его жители, как и невольные гости, прекрасно осознают кто же виновник всего этого. Вот только люди, даже в столь гибельной ситуации, остаются людьми. Жадными, трусливыми и готовыми вцепиться в глотку ближнего своего лишь бы спасти свою никчемную жизнь. Достигнут ли гибельные силы своей цели? Ответ вы найдете на страницах этой книги.
Метаморф (СИ)
Метаморф (СИ)
Адреналиновый маньяк, авантюрист или безумец. Макса Зимина в этой жизни называли еще и не так. Перенос в другой мир стал для него счастливым билетом. Как же сложится жизнь того, чьи силы напрямую зависят от сражений и опасности? Адаптация и эволюция — с силой Макса это стали не просто слова. История того, кто поставил себе цель стать сильнейшим в мире. А человеком ли? А это уже совсем другой вопрос. Адреналиновый маньяк, авантюрист или безумец. Макса Зимина в этой жизни называли еще и не так. Перенос в другой мир стал для него счастливым билетом. Как же сложится жизнь того, чьи силы напрямую зависят от сражений и опасности? Адаптация и эволюция — с силой Макса это стали не просто слова. История того, кто поставил себе цель стать сильнейшим в мире. А человеком ли? А это уже совсем другой вопрос.
Властитель мёртвых. Книга четвертая (СИ)
Властитель мёртвых. Книга четвертая (СИ)
Человечество зубами и оружием вырывает себе место под Солнцем. Совместными усилиями уничтожаются чудовищные монстры и непобедимые зомби. Но как долго продлится подобный настрой? Среди людей нет единого мнения куда двигаться дальше. Сергей — чужак, но он отлично видит к чему это может привести. Получится ли у него справиться с надвигающимся коллапсом?
Метаморф. Алчущий силы - 2 (СИ)
Метаморф. Алчущий силы - 2 (СИ)
Подземный мир, авантюристы, чудовища и сражения на грани смерти. Именно к этому Макс стремился всю свою жизнь. Его тело способно все на большие изменения и мутации. Сражения и победы над могущественными противниками делают его сильнее. Да, он сумел выбить для себя неплохое место, но это не в состоянии утолить его жажду большего.
Отпускающий грехи (СИ)
Отпускающий грехи (СИ)
Дать случайным людям суперсилы плохая идея. Дать им силы с которыми они на равных способны тягаться с целыми армиями... Очень плохая идея. Мир, что понемногу катится в бездну. Кто-то старается его удержать, а кто-то наоборот сжечь в очистительном огне. Силы нашего героя при всем желании нельзя назвать безобидными. Однако главный вопрос в том, как он ими воспользуется.
Алчущий силы - 3 (СИ)
Алчущий силы - 3 (СИ)
Макс познакомился с многими могущественными людьми и завязал полезные знакомства. Попутно он и сам стремится к тому же уровню сил. Однако внезапное предложение меняет весь расклад. Новый мир. Мир жестоких наемников, торговцев и монстров способных уничтожать целые миры. Мир Тысячи Путей и Макс Зимин уже идет.  
Целитель чудовищ - 1 (СИ)
Целитель чудовищ - 1 (СИ)
Бессмертие. Его получит лишь тот, кто готов убивать, вскрывать и, в буквальном смысле, идти по трупам своих врагов. Отбрось жалость, выкинь сострадание и сожги всепрощение. Здесь твоя доброта — слабость. Так покажи же этому миру, что ты можешь быть пострашнее всего, что он знал и видел до этого.  
Целитель чудовищ - 2 (СИ)
Целитель чудовищ - 2 (СИ)
Как жить в мире, который не знает слова «жалость»? Магическая версия мира так похожего на Феодальную Японию — может ли быть место еще более жестокое и безжалостное по своей сути? Стас Ордынцев принял правила игры и со всей своей беспощадностью…
Целитель чудовищ - 4 (СИ)
Целитель чудовищ - 4 (СИ)
Великая война. Мировая война. Страшные слова, что с каждым днем становятся все ближе. Скоро мир вокруг вспыхнет и сгорит в безумстве стихий и яростных кличей самураев и воителей. Стас Ордынцев намерен во что бы то ни стало выжить и укрепиться в…
Целитель чудовищ - 3 (СИ)
Целитель чудовищ - 3 (СИ)
Стас Ордынцев своей и чужой кровью сумел выгрызть себе немного места в этом безжалостном мире. Однако интриги и острый ум — это хорошо, но важность чистой силы никто не отменял. Теперь Стас намеривается решить и эту проблему, окончательно влившись в клановое общество воителей.
Целитель чудовищ - 5 (СИ)
Целитель чудовищ - 5 (СИ)
То, чего жаждали воители и до ужаса боялись обычные жители этого мира, случилось — мировая война началась. Великие кланы сойдутся в битве за право назваться сильнейшим. Вслед же за великими кланами в эту бойню втянутся и все остальные, в том числе…