Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Полянская Катерина

Полянская Катерина


Книги автора Полянская Катерина

Черный диплом с отличием
Черный диплом с отличием
Лейилин. Меня просто нет
Лейилин. Меня просто нет
Шепот сквозь пальцы
Шепот сквозь пальцы
Шагнув в портал, я и подумать не могла, что он одноразовый и приведет вовсе не в жаркий южный городок, идеально подходящий для отдыха, а к холодному северному морю. В Годдхен.Путь обратно в столицу закрыт. Местные жители принимают чужачку настороженно. А стылые воды населены невероятными существами и… тайнами. Тайнами моей семьи.Еще есть загадочный сосед, рядом с которым творится что-то крайне подозрительное. Или это рядом со мной?Шепот из найденной в воде бутылки, драконья чешуя, чувства, похожие на ледяной шторм… И времени, чтобы разобраться во всем этом, очень мало.
Сталь и серебро. Книга 1
Сталь и серебро. Книга 1
Серебро и пламя. Книга 2
Серебро и пламя. Книга 2
Я тебя найду
Я тебя найду
Восемь лет назад Мэтью Трэванс – герой, боевой маг и лучший ловец в империи – спас меня, испуганную девочку, из лап черной ведьмы. С тех пор не проходило дня, чтобы я не искала хотя бы незначительную новость о нем в газетах, не представляла его лицо с резкими чертами и тонким шрамом над левой бровью и не мечтала, как однажды мы встретимся вновь…Что же, самым горячим желаниям свойственно сбываться!Теперь у меня новое имя и новая личность. И, кажется, мой герой явился, чтобы все это у меня отнять…
Уроки Делвиля. Молчи о фэйри
Уроки Делвиля. Молчи о фэйри
С этой историей вы на время вернетесь в шебутное студенчество. С учебой, первыми взрослыми сложностями, первой любовью… и с магией!Никогда не берите туфли, которые изначально были предназначены для другой девушки! Это некрасиво, воспитанные юные леди так не поступают… К тому же, можно случайно получить в придачу и чужую судьбу, в которую замешаны коварные фейри.Алесиану никто не предупредил о последствиях, и теперь она вынуждена скрываться от взбешенной королевы трех Граней, учиться в настоящем магическом университете настоящей магии, выпутываться из сделки с демоном и думать, как обратить на себя внимание одного несносного красавчика.Но хорошие девочки легко не сдаются! Тем более когда случайно получилось стащить не только туфли, но и корону фейри вместе с их странной магией… и сердце принца в придачу!