Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Лопатин Георгий

Лопатин Георгий


Книги автора Лопатин Георгий

Попаданец обыкновенный
Попаданец обыкновенный
Сотни тысяч людей пропадают по всему миру без следа. Попал в это число и охотник за аномалиями Кирилл. Неизвестно куда пропадают остальные, а он попал в параллельный мир, где правит балом магия. Кирилл идет в земли людей в надежде найти того, кто отправит его назад, по пути обрастая подругами… правда нечеловеческого роду-племени. Но он надеется, что это только пока…
Божественный уровень
Божественный уровень
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным, особенно если вмешался в дела богов, чьи действия вообще находятся за гранью понятий добра и зла. Убил Темного Властелина, на которого у богов имелись свои планы, так, будь добр, займи его место и выполни работу, предназначенную ему, а иначе боги и рассердиться могут… А то, что такому работнику подготовили «традиционный» конец… Ну что ж, значит, судьба такая невезучая.
Медвежья хватка
Медвежья хватка
Потрясатель вселенной (СИ)
Потрясатель вселенной (СИ)
Стал верховным богом целого мира и решил, что все проблемы побоку? Ан нет, оказывается, что настоящие проблемы только впереди.
Рассар
Рассар
Схватка за Русь (СИ)
Схватка за Русь (СИ)
Первая часть планируемой трилогии о вселенце в тело княжича Юрия Всеволодовича, третьего сына  Великого князя Владимирского Всеволода Юрьевича Большое Гнездо, год 1208-й. Черновик.
Вторжение (СИ)
Вторжение (СИ)
Вторая часть планируемой трилогии о вселенце в тело княжича Юрия Всеволодовича, третьего сына Великого князя Владимирского Всеволода Юрьевича Большое Гнездо.
Чёрный шаман (СИ)
Чёрный шаман (СИ)
Молодой байкер по имени Олег Куманов спасаясь от непогоды заставшей его в пути, заехал на странную полянку окруженную корявыми, словно скрученные болью, деревьями и разбил лагерь. А утром, очнувшись после удара молнии обнаружил то, чего вечером на поляне не было — каменную бабу… В общем Олег ясно понимает, что он попал… Байкер попаданец к половцам.
Святослав. Император с севера (СИ)
Святослав. Император с севера (СИ)
  Байкер Святослав Русов, застигнутый в пути непогодой, решил съехать с шоссе и переждать грозу в ближайшем леске. Удар молнии, вспышка в глазах и… сознание Русова переносится на много веков назад и сливается с сознанием шестнадцатилетнего князя Святослава Игоревича из рода Рюрика, сына знаменитой княгини Ольги. 10 век. Славянские племена на пороге образования единого государства. Но перешагнуть этот порог им не суждено – вместо объединения против общих внешних врагов, племена начнут ссориться и враждовать из-за мелких обид, подстрекаемые агентами Хазарского каганата и Византийской империи. Сможет ли молодой князь создать мощное государство и дать отпор наглым соседям? Сумеет ли Святослав разгромить хазар, ромеев, викингов и печенегов, использовав только свою смекалку и мужество русских воинов?
Тривиальный засланец или С.,П.,Д.Я. (СИ)
Тривиальный засланец или С.,П.,Д.Я. (СИ)
Итоговое название «Тривиальный засланец или Сиськи, Письки, Два Яйца» Что до обложки, то она не очень в тему, просто дает понимание мироустройства:-))) Как водится, неизлечимо больного, коему в лучшем случае осталось полгода активной жизни и то на мощнейшей химии, в целях эксперимента и разведки закидывают в… куда-то, ибо закидывальщики сами не в курсе, куда именно они закидывают своих «белок» и «стрелок».  
Двойник (СИ)
Двойник (СИ)
Это мир пара. Научно-технический процесс шагает семимильными шагами. Но есть и магия, хотя ее дни величия давно в прошлом, по каким-то причинам она угасает и вполне вероятно, что недалек тот день, когда окончательно исчезнет. Но даже этих крох силы помноженных на технологии, достаточно, чтобы время от времени объявлялся очередной Темный Властелин, жаждущий мирового господства… Главному герою, простому парню, жившему и особо не тужившему, в силу обстоятельств приходится вступить в противоборство с набирающим силу злодеем.