Выбери любимый жанр
Мир литературы

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Гончарова Галина Дмитриевна

Гончарова Галина Дмитриевна


Книги автора Гончарова Галина Дмитриевна

Первые уроки
Первые уроки
Попасть в другой мир? Очень даже просто. Если ты правильный попаданец – тебе будет счастье с первого момента. Магические способности, верные друзья, принц с претензией на ЗАГС и даже – если автор расщедрился – новое шикарное тело. Это правильно. А вот если тебе всего двадцать лет? Ты медик. И знаешь только медицину. Ну и так, всякие женские мелочи… Ни энциклопедических знаний, ни всяких бонусов – тело и то не свое. А жить-то надо! Жить-то хочется… А вокруг – Средние века, и место женщины в них за плинтусом. Или смотря какая женщина?
Домашняя работа
Домашняя работа
Нет ни минуты покоя ее сиятельству графине Лилиан Иртон, некогда студентке-медику. Не успела домой вернуться – как кошмар начинается. Падчерица приехала и скандалы закатывает. Убийцы страшные бегают. Работорговцы пожаловали в гости. Сосед опять же подозрительный заявился. Королевский доверенный за каждым шагом следит. И со всем этим как-то надо справляться! Ну что ж… такая работа.
Интриги королевского двора
Интриги королевского двора
Графиня Лилиан Иртон и дома не может жить спокойно. Совершают налет работорговцы, пытается похитить любимую падчерицу злонамеренный сосед, подкатывает с неприличными предложениями учитель истории — и что со всем этим делать? Это еще не считая отравителей. Но наша современница, волей судьбы перенесенная в тело графини, справится со всеми проблемами. Отравителей в тюрьму, похитителей на виселицу, падчерицу воспитывать, производство налаживать… О-хо-хо, ведь графиня всего одна, и ей не разорваться. А дело делать надо. Но за пределами «благополучного» графства людям тоже скучать не приходится. Покушения и заговоры цветут пышным цветом. И впереди поездка в столицу по приглашению короля… Ну так что же… Глаза боятся. Руки делают.
Учиться, влюбиться... убиться?
Учиться, влюбиться... убиться?
 Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира Магического универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое... Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде. Но студенты факультета боевой магии, на который поступила Юлька, трудностей не боятся. На опасность — начхать, приключению — обрадоваться, заговор — раскрыть, врага — убить... все правильно? А если что-то спутаем — друзья помогут. Или любимый человек. Ах, он не человек вовсе? Неважно. Еще раз повторим — студенты факультета боевой магии трудностей не боятся. А значит — вперед!
Изнанка королевского дворца
Изнанка королевского дворца
Наконец-то ее сиятельство графиня Иртон прибывает в столицу. А что же дальше? Балы, танцы, кавалеры, любовь и интриги? Увы. Работа и опять работа: вместо балов – налаживание производства, вместо танцев – деловые переговоры, вместо кавалеров то купцы, то посланники из гильдии, а что до любви и интриг… Особую любовь, наверное, испытывают наемные убийцы. А интриги плетутся. Надо только найти интригана и выжить.
Граф и его графиня (СИ)
Граф и его графиня (СИ)
Пятая часть средневековой истории. Ее сиятельство и его сиятельство. Столкновение двух характеров. Что же будет в результате? Ралли – или вылет в кювет?    
Летняя практика
Летняя практика
Ох и непростая же летняя практика ожидает Юльку и ее друзей! Понять бы, распределение в королевский дворец — это поощрение или наказание? И за что? Вроде ничего особо выдающегося в последнее время за компанией не замечалось… А тут грозится отчислением руководитель, подкатывает с неприличными предложениями принц, строят коварные планы заговорщики. Но компания боевых магов унывать не привыкла. Руководителя — воспитать, принца — проучить, заговорщиков — нейтрализовать. Ничего не перепутали? А коли и так, не беда. Если что-то забудут, друзья-элвары напомнят. Откуда на практике элвары? Но кто-то же должен спасать дворец от магов-практикантов! Вот они и займутся…
Корни зла
Корни зла
Юлька и подумать не могла, что поездка на королевские смотрины обернется таким весельем. Интриги, временная петля, непримиримый враг и прочие желающие избавиться от его величества… Но это кому король, а кому просто друг. А друзей не выдают и не предают. Наоборот, защищают, поддерживают и помогают в трудную минуту справиться с бедой, расплатиться по старым счетам и даже преодолеть время и пространство, чтобы все стало на свои места. А если это кому не нравится — у него всегда есть возможность выразить… свое неодобрение (несогласие). Ведь двери универа открыты. Правда, зайти туда рискнет не каждый.
Дорога домой
Дорога домой
Четвертый роман сериала «Магический универ». Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники?Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники... привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро.Ведь надо еще наконец поймать своего главного врага, разоблачить предателя среди друзей, да и замуж выйти Юльке тоже бы не помешало... да-да, за обожаемого элвара и величество по совместительству. Трудности, преграды, неожиданности? Но когда боевых магов это волновало?
Крейсер. Дилогия (СИ)
Крейсер. Дилогия (СИ)
Звездные империи, космические корабли, пираты, работорговцы и жертвы генетических экспериментов — люди, выращенные, чтобы стать живым разумом громадного корабля. Так люди или генетические конструкты, монстры без чувств и души? Ответить на этот вопрос должна девушка по имени Аврора. Ей предстоит пройти долгий путь. Учеба, армия, флот… Счастье, любовь, радость… У генетического конструкта? Разве так бывает?
Елка и терн. Тетралогия (СИ)
Елка и терн. Тетралогия (СИ)
Никогда не ходите ночью на Ивана Купала в лес искать цветок папоротника. Иначе можете получить на свою голову кучу приключений, еще и в чужом мире. Вам придется поступить в Магический Универ на факультет боевой магии. Вы узнаете, как разговаривать с привидениями, кто такие элвары, где искать оборотней. Тетралогия Ёлка и терн под другим именем= Поющие в клоповнике
Средневековая история. Тетралогия (СИ)
Средневековая история. Тетралогия (СИ)
Попасть в другой мир? Очень даже просто. Если ты правильный попаданец — тебе будет счастье с первого момента. Магические способности, верные друзья, принц с претензией на ЗАГС и даже — если автор расщедрился — новое шикарное тело. Это правильно. А вот если тебе всего двадцать лет? Ты медик. И знаешь только медицину. Ну и так, всякие женские мелочи… Ни энциклопедических знаний, ни всяких бонусов — тело и то не свое.  А жить-то надо! Жить-то хочется… А вокруг — Средние века, и место женщины в них за плинтусом. Или смотря какая женщина?  Четвертая часть средневековой истории. графиня Лилиан Иртон прибыла ко двору. и ее кружит карусель интриг. Заговоры, союзы, враги, родственники и знакомые... а к осени еще и муж подтянется. Содержание: 1. Первые уроки 2. Домашняя работа 3. Интриги королевского двора 4. Изнанка королевского дворца  
Проект «Крейсер»
Проект «Крейсер»
Звездные империи, космические корабли, пираты, работорговцы и жертвы генетических экспериментов — люди, выращенные, чтобы стать живым разумом громадного корабля. Так люди или генетические конструкты, монстры без чувств и души? Ответить на этот вопрос должна девушка по имени Аврора. Ей предстоит пройти долгий путь. Учеба, армия, флот… Счастье, любовь, радость… У генетического конструкта? Разве так бывает?
Рабочие будни
Рабочие будни
Знакомьтесь, перед вами Таши Арсайн. По рождению — темный, по профессии — некромант, по характеру… А кем можно быть с такими данными? Правильно. Добрым, белым и пушистым молодым человеком. Не верите? Тогда надо расспросить его друзей, знакомых… У некромантов не бывает друзей? Вам виднее… Только Таши не говорите. А то он очень рассердится.
Сердце крейсера
Сердце крейсера
Первый шаг сделан. Теперь Аврора — навигатор космического корабля. Мечты сбываются. Любимая работа, любимый человек, космос и звезды. А где-то вдалеке растет космический корабль — и ты с рождения предназначена, чтобы стать его разумом. Он зовет к себе. Генетический конструкт не может сопротивляться создателю. Не может любить. Не может жить полноценной жизнью. Или все-таки может? Может поспорить с судьбой?
Против лома нет вампира (СИ)
Против лома нет вампира (СИ)
Если подруга придет к вам и скажет «Меня укусил вампир» — вы ей поверите? Это же не средневековая Англия или Трансильвания. Это обычный провинциальный городок РФ в 21 веке. Юля — не поверила. Но и подругу не выгнала. А ночью под окошко пришел и сам вампир. И потребовал свою жертву. Но отдавать друзей?! Никогда! Вампир был послан к+, в+ и на+. Но теперь он угрожает семье Юли. Что ж, вампиру противостоят не из-неженные американцы или чопорные англичане. Ему предстоит сцепиться с российскими студентами, прошедшими огонь, воду и триста метров канализации. А против них, как и против лома — нет приема. И конечно, нет вампира.
Новогодняя вампирская сказка (СИ)
Новогодняя вампирская сказка (СИ)
Если тебе всего 18 лет - и ты искалечена в результате несчастного случая - не стоит отчаиваться. Никогда ведь не знаешь кто придет к тебе под окошко. Возможно, симпатичный вампир? Если тебе за 1000 лет - и ты привык к одиочеству - не стоит так уж за него цепляться. Да, люди умирают намного быстрее вампиров, но и к ним ведь можно привязаться, полюбить... Чего не бывает в жизни...  
Сказка о счастье (СИ)
Сказка о счастье (СИ)
Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка... 
Волк по имени Зайка (СИ)
Волк по имени Зайка (СИ)
Что делать, если ты лойрио, а отчим хочет убить тебя? Вернуться домой. Что делать, если в семье потомственных оборотней родилась девочка-заяц? Сбежать из дома. Страшнее зайца зверя нет. Кто-то в этом сомневается? Проверим.
Крест и крыло (СИ)
Крест и крыло (СИ)
Часы бьют - и пора раздавать старые долги. У кого-то иссякает терпение. У кого-то уходит время. А кто-то просто уходит. Навсегда и в никуда. И чтобы остаться - приходится делать сложный, но необходимый выбор. Чем и займется Юля.