Выбери любимый жанр
Мир литературы

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Ищенко Геннадий Владимирович

Ищенко Геннадий Владимирович


Книги автора Ищенко Геннадий Владимирович

Выброшенный в другой мир (СИ)
Выброшенный в другой мир (СИ)
Обыкновенный четырнадцатилетний мальчишка попадает в зону старта звездолета чужих и оказывается выброшенным в точке их финиша - в мире во многом сходном с Землей. Мир Средневековья, куда попадает Сергей, отбрасывает не знающего языка парня на самое дно местного общества. Ему предстоит нелегкий путь от трактирного мальчишки, занятого уборкой помоев и рубкой дров, до одного из самых могущественных людей королевства. Дочь провинциального барона вместе с отцом лишается имения из-за участия ее старшего брата в мятеже. Немало ей предстоит вынести, прежде чем судьба сведет ее с пришельцем с Земли. Преодолевая опасности и стойко перенося потери, она борется за себя и за приемного сына, добиваясь богатства, высокого положения в обществе и любви.
Возвращение. Части 1-3 (СИ)
Возвращение. Части 1-3 (СИ)
Можно ли изменить будущее и предотвратить катастрофу, во многом вызванную природой людей, попав в свое собственное прошлое? На твоей стороне опыт прожитой жизни и знание того, куда пойдет мир без твоего вмешательства и память о всех достижениях человечества. Против будет множество самых разных людей, которые не верят в возможность катастрофы и не нуждаются в спасителях. И так заманчиво на все махнуть рукой и использовать свои знания для себя…
Альмар. Мой новый мир. Дилогия (СИ)
Альмар. Мой новый мир. Дилогия (СИ)
Что вы станете делать, проснувшись однажды утром не в своей кровати, не в своем мире и даже не в своем теле? В довершении ко всему вы ни черта не помните ни о прошлой жизни, ни о том месте, куда попали. Мало того, несмотря на ваше довольно высокое положение, место для вас довольно неуютное: того и гляди прибьют или объявят самозванцем. Вам предлагают все отыграть назад, но… Впрочем, даже в аннотации не следует забегать вперед.
Альда. Дилогия (СИ)
Альда. Дилогия (СИ)
Возвращение (СИ)
Возвращение (СИ)
Можно ли изменить будущее и предотвратить катастрофу, во многом вызванную природой людей, попав в свое собственное прошлое? На твоей стороне опыт прожитой жизни и знание того, куда пойдет мир без твоего вмешательства и память о всех достижениях человечества. Против будет множество самых разных людей, которые не верят в возможность катастрофы и не нуждаются в спасителях. И так заманчиво на все махнуть рукой и использовать свои знания для себя...
Проверка. Дилогия (СИ)
Проверка. Дилогия (СИ)
Вернуться домой – это только полдела, нужно еще найти свое место в жизни. Прежняя жизнь школьницы больше не интересна, а использовать магические способности только для себя и от всех таиться не в характере четырнадцатилетней Насти Никитиной. В конечном итоге она оказывается на службе у государства и начинает оказывать магические услуги, занимаясь в первую очередь массовым исцелением людей. Всю свою работу Настя проводится скрытно, но о ней и ее возможностях все же узнают на Западе. Те, кто правит миром, не желают смириться с тем, что новая сила есть только у России. Дело чуть не кончается войной...
Единственная на всю планету. Трилогия (СИ)
Единственная на всю планету. Трилогия (СИ)
Третий путь (СИ)
Третий путь (СИ)
Выброшенный в другой мир 2 (СИ)
Выброшенный в другой мир 2 (СИ)
Что делать, когда на тебя собирается обрушить всю свою мощь самое сильное из известных государств? Сергей решает усиливать свою армию, заключать союзы и применить то немногое, что вспомнилось и показалось подходящим из знаний родного мира. Стотысячная армия легионеров маршем идет по Сандору, а в Сотхем вторглась армия союза королевств. Вчерашние враги становятся союзниками, враждующие стороны преподносят друг другу сюрприз за сюрпризом, и окончание войн это еще не мир, а только передышка.
Выброшенный в другой мир. Дилогия (СИ)
Выброшенный в другой мир. Дилогия (СИ)
Что делать, когда на тебя собирается обрушить всю свою мощь самое сильное из известных государств? Сергей решает усиливать свою армию, заключать союзы и применить то немногое, что вспомнилось и показалось подходящим из знаний родного мира. Стотысячная армия легионеров маршем идет по Сандору, а в Сотхем вторглась армия союза королевств.
Единственная на всю планету - 3 (СИ)
Единственная на всю планету - 3 (СИ)
Ольге с Нором и их друзьям удается создать корпорацию «Вызов», которая постепенно становится локомотивом экономики России и основным инструментом борьбы с экспансией доров. При этом они задевают интересы многих влиятельных людей в России и путают планы государств Запада в отношении нашей страны. Попытки их скомпрометировать, шпионаж и покушения — все пущено в ход. Осложняют жизнь и игры богов, которые они переносят на Землю. Нужно как можно быстрее укрепиться, чтобы стать не по зубам противникам и перекрыть дорам путь на Землю. (Финальная вычитка автором от 06.2017)
Оружие бога (СИ)
Оружие бога (СИ)
Стоит ли заниматься прогрессорством в отсталых мирах, давать полноценный разум космическим кораблям и любить девушку, если она дочь одного из высших сановников королевства, а ты хоть и князь, но ей не ровня, и ваша любовь угрожает жизни твоим близким? На эти вопросы можно получить ответы, прочитав эту повесть.
Ответ (СИ)
Ответ (СИ)
Подстроенная катастрофа и программирование личности полностью меняют жизнь сына предпринимателя Олега Третьякова, превращая его в Оливера Сеймура. Новая семья и другая страна, мучащая его амнезия, да к тому же еще Третья мировая война...
Приемыш – Книга 2
Приемыш – Книга 2
Никто не готовил семнадцатилетнюю девушку для тяжелого дела создания собственной империи. Но создать мало, нужно еще суметь защитить созданное, получить помощь из родного мира, умудрившись при этом не потерять своей самостоятельности и не допустить вмешательства слишком деятельных помощников. Постепенно приходит понимание того, что все средства хороши, чтобы защитить своих и низвергнуть чужих. Вот только не всегда понятно, кто свой, а кто чужой. Время начала действия 1971 год (земное).
Возвращение. Часть 2
Возвращение. Часть 2
Противостояние (СИ)
Противостояние (СИ)
Счастливчик Ген (СИ)
Счастливчик Ген (СИ)
Подарок (СИ)
Подарок (СИ)
Неудачник 2 (СИ)
Неудачник 2 (СИ)
Приемыш. Дилогия (СИ)
Приемыш. Дилогия (СИ)