Выбери любимый жанр
Мир литературы

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Поселягин Владимир Геннадьевич

Поселягин Владимир Геннадьевич


Книги автора Поселягин Владимир Геннадьевич

Дитё
Дитё
Бывший офицер спецназа ГРУ потерявший обе ноги в одной из операций на Северном Кавказе, неожиданно оказался в 1982 году переместившись из 2011-го, в тело пятилетнего ребенка, в собственное тело...  
Командир Красной Армии (СИ)
Командир Красной Армии (СИ)
Ну что я могу сказать о книге? История та же, попаданец в 41-й с попыткой изменить историю. Тут нет умничащего попаданца учащего Сталина жить. Скорее попал тот кто своими силами пытается провернуть жернова истории 1.0 — СИ, черновик. Книга закончена.
Наемник
Наемник
Антон Кремнев — землянин, но все его считают диким. Причина одна — Антон был похищен с Земли во время экстремального туризма в тайге. Теперь он гражданин империи Антран и пилот космического корабля. Желание вернуться на Землю за семьей и разобраться со старыми обидчиками не покидает его, особенно когда он находит на Фронтире поврежденный тяжелый крейсер прорыва, ранее принадлежавший пиратам. После ремонта крейсера желание Антона стало исполнимым. Ну что же, теперь — вперед, к Земле, через территории воюющих звездных империй, через кишащие пиратами и работорговцами системы к родной планете.
Офицер Красной Армии (СИ)
Офицер Красной Армии (СИ)
Возвращение Виталия Мишина произошло несколько… не обычно. Не понимая кем он стал, Виталий возвращается в тот же мир где погиб. Военное время, оккупированные немцами территории Украины. Молодой красный командир что идёт по грязным весенним дорогам. Идёт к фронту несмотря ни на что.
Освобожденный
Освобожденный
Молодой землянин Денис Миронов не мог даже предполагать, что очнётся на военной космической станции, на территории Фронтира. Несмотря на то, что последние годы жизни были стерты из его памяти, и зная только о том, что был в это время рабом, Денис решил не возвращаться на Землю, а стать гражданином империи Антран.
Второй фронт
Второй фронт
Александр Демин, сотрудник секретного отдела межмировых перемещений, успел передать в 1941 год информацию из будущего. Используя современные методики ведения боевых действий, Красная Армия встретила орды немецких войск во всеоружии. Теперь СССР потребуется поддержка потомков, нужно обеспечить выпуск новой военной техники. Для этого Александр занимается поиском других межвременных порталов и случайно перемещается в 1851 год, в царскую Польшу. Ему необходимо вернуться назад, в будущее. Но как? Единственный выход — ехать в столицу к императору и просить помощи у просвещенных людей того времени.
Зверолов
Зверолов
Игорь Соколов вполне вжился в роль офицера-отставника, орденоносца и отца-одиночки. Он учится на медика и не знает проблем, живет в свое удовольствие. Однако его судьба уже решена в верхах власти, и он получает заманчивое предложение слетать во Францию, чтобы найти там бесчинствующего маньяка. Что ж, нашему герою это только в радость. Да здравствуют приключения!
Освободившийся (СИ)
Освободившийся (СИ)
Миры Содружества (Вселенная EVE-online). Молодой землянин Денис Миронов не мог даже предполагать, что очнётся на военной космической станции, на территории Фронтира. Несмотря на то, что последние годы жизни были стерты из его памяти, и зная только о том, что был в это время рабом, Денис решил не возвращаться на Землю, а стать гражданином империи Антран. Книга вторая. Возвращение Дениса Миронова в мир живых. Он сделает это.
Двойной удар
Двойной удар
Продолжение приключений безбашенного Артура Александрова в прошлом.  "Увиденное, меня изрядно озадачило. Там были татары, причем как будто снимали фильм про монгольское иго, невдалеке паслись низкорослые кони в количестве семи штук. Пересчитав людей, обнаружил, что их пять. Быстро оглядевшись я не обнаружил ни кинокамер ни людей в нормальной одежде. Вывод был один, я опять провалился во времени."  
Начало (СИ)
Начало (СИ)
Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал. Мирные государства, спокойная и тихая жизнь мира Тории. Привычный уклад, но наш Сирота уже подрастает и планы у него совсем не мирные.
Я - выживу
Я - выживу
  Валентин Азенштейн после крушения самолета очнулся пятилетним мальчишкой в далеком будущем на одной из планет Диких миров. Теперь у него новая семья и планы на будущее, один из них — найти Землю или то, что от нее осталось. Однако все планы пошли прахом после нападения на деревню банды традов. И вот главный герой, прихватив в охапку младших сестричек и бабушку, прячется в тайном убежище с полными складами гражданской обороны, чтобы позже вернуться и отомстить.
Я - истребитель
Я - истребитель
Школьник-выпускник провалился в болото и вынырнул 20 июня 1941 года. Сын летчика, сам летчик, он решил оставить заметный след в этой войне. Но главное для него — выжить в первые дни войны.
Охотник
Охотник
Он МОНСТР, он НЕЛЮДЬ, он ЧУДОВИЩЕ. Именно так бы подумали простые люди, если бы узнали, кто ОН на самом деле. Но никто так и не узнал, ОН погиб при выполнении служебного долга при задержании наемного убийцы, а его сознание и душа переместились в прошлое. Теперь он Игорь Соколов, пятнадцатилетний школьник. Граждане шестидесятых даже не подозревали, кто теперь находится рядом с ними под личиной добропорядочного юноши. Зато об этом скоро узнают серийные убийцы и маньяки, ведь теперь в теле юноши находится охотник, который знает о них всё. Так вот что я скажу вам: прячьтесь, ведь охотник выходит на тропу войны. Скоро вы станете такой же дичью, как и ваши жертвы.
Наемник. Трилогия (СИ)
Наемник. Трилогия (СИ)
Антон Кремнев — землянин, но все его считают диким. Причина одна — Антон был похищен с Земли во время экстремального туризма в тайге. Теперь он гражданин империи Антран и пилот космического корабля. Желание вернуться на Землю за семьей и разобраться со старыми обидчиками не покидает его, особенно когда он находит на Фронтире поврежденный тяжелый крейсер прорыва, ранее принадлежавший пиратам. После ремонта крейсера желание Антона стало исполнимым. Ну что же, теперь — вперед, к Земле, через территории воюющих звездных империй, через кишащие пиратами и работорговцами системы к родной планете.
Мусорщик (СИ)
Мусорщик (СИ)
Возвращение Антона Кремнева в третьей части цикла "Наемник". Теперь его цель поиск артефактов Древних.
Мы - истребители
Мы - истребители
Несмотря на тяжелое ранение, Вячеслав Суворов, наш современник, попавший в грозный сорок первый год и успевший многое сделать на благо Советского Союза, продолжает делать все для победы. И вот, новейшие истребители Ла-5, которыми управляют летчики, прошедшие обучение по новейшим методикам пилотирования в Центре Боевой Подготовки летного состава ВВС, идут в бой
Патрульный (СИ)
Патрульный (СИ)
Антон Кремнев смог прорваться сквозь системы Фронтира, кишащие кораблями противника и пиратами, и через неисследованные пространства добрался до Земли. Та встретила его не очень приветливо, нанеся удар по семье. Но Антон с честью преодолел все препятствия при помощи тяжелого вооружения. Вот уже подписаны договора с правительствами разных стран о защите их государств. Прибыл экспедиционный корпус, который обеспечит вступление Земли под юрисдикцию Империи, а Антону, набравшему в экипажи кораблей соотечественников сверх штата, пора возвращаться в Империю. Ведь там ждет его новая работа согласно закону наемников на время войны. И вот ОН стал ПАТРУЛЬНЫМ проблемных систем.
Третий фронт (СИ)
Третий фронт (СИ)
Главный герой книги Александр Демин сделал все, чтобы СССР победил в той страшной Второй мировой войне, но враг не дремлет, и он был похищен. Сумев сбежать, Александр оказывается в соседнем мире. Теперь он один, без денег, друзей и поддержки, в 1691 году на африканском континенте. Ему нужно вернуться во что бы то ни стало. Бои на море и на земле, многое его ждет, пока он ищет возможность вернуться.
Первый фронт
Первый фронт
Что сделаете ВЫ, когда случайно обнаружите портал в прошлое? Броситесь сообщать всем о вашей находке? Или решите помочь предкам? Ведь ТАМ вот-вот начнется самая страшная Мировая война в истории человечества. Именно так поступил Александр Демин, простой гражданин РФ, который, не надеясь на помощь правительства, решил САМ помочь предкам. И он не жалея своих сил бросился на помощь СССР, к Сталину, к Берии, к народу.
Путь истребителя
Путь истребителя
Самолет аса Вячеслава Суворова был сбит в немецком тылу. Он очнулся в больнице. Но не в плену у немцев, а среди родных и близких, в нашем мире. Прошло ровно два года со дня его исчезновения, но Вячеславу они показались вечностью. Его не покидает мысль, что можно вернуться в сорок третий год и принести огромную пользу Отечеству. Сопоставив все факты своего перемещения во времени, Вячеслав находит на дне озера временной портал. Теперь с ним отправляются родственники и друзья, прихватив главное — стратегически важную информацию и современное оружие. И вот семь человек из будущего прорываются через немецкие тылы к фронту.