Выбери любимый жанр
Мир литературы

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Лаймон Ричард Карл

Лаймон Ричард Карл


Книги автора Лаймон Ричард Карл

Дева
Дева
…Уже недалеко.Я доплыву! Уже почти доплыл!И тут она меня коснулась.Кажется, я крикнул.Я пытался вырваться из ее рук, а они скользнули по плечам, ногти царапнули грудь и живот. Больно не было, но по коже побежали мурашки. Я бросил плыть и потянулся оторвать эти руки от себя, но не успел. Они вцепились в пояс моих трусов. Меня сильно дернули, и голова ушла под воду. Откашливаясь и давясь, я перестал пытаться схватить Деву и потянулся вверх, будто нащупывая ступени пожарной лестницы, ведущей на поверхность и к воздуху. Легкие горели.Дева тащила меня ниже и ниже…
Дорога в ночь
Дорога в ночь
По улицам города бродит Смерть.Смерть не от ножа маньяка, не от гангстерской пули.Смерть – от руки пришедшего из Тьмы.Смерть, в которой ты постигнешь, как смешны самые страшные из твоих ночных кошмаров. Только постигнешь ты это слишком поздно.Ты успеешь увидеть.Ты успеешь закричать.Ты успеешь выйти на дорогу в ночь.На дорогу в никуда....
Игры в воскрешение
Игры в воскрешение
Вики Чандлер возвращается в родной город после окончания медицинского колледжа. И встречается с бывшим однокласником Мелвином Доббсом, которого боятся и ненавидят все. Ведь он – маньяк, отправленный в свое время в психушку за попытку `оживления трупа`. Онначинает преследовать девушку, добиваясь ее любви, в награду за которую обещает подарить возлюбленной вечную жизнь. И хотя Вики – единственная, кто относится к Мелвину по – человечески, она инстинктивно чувствует, что стоит ему до нее добраться, как всекошмарыне слухи о нем станут реальностью.
Ночь без конца
Ночь без конца
Джоуди Фарго, шестнадцатилетней дочери полицейского из Лос — Анджелеса, повезло: она чудом вырвалась из рук убийц. Но жизнь девушки после той страшной ночи, когда банда маньяков — извращенцев вырезала всю семью ее подруги, превратилась в кромешный ад. Ведь Джоуди стала свидетелем преступления: и как бы ее ни охраняли, куда бы ни прятали — приговор, подписанный ей преступниками, висит над ней домокловым мечем.
Остров
Остров
Поведай нам, тьма
Поведай нам, тьма
Ванна
Ванна
Это была ужасная древняя вещь, стоявшая посреди пола на тигриных лапах. Прямо экспонат. Какая-то актриса времен немого кино предположительно вскрыла вены, находясь в этой штуке. Сыграла в ящик, любил говаривать Гарольд. В этой самой ванне.По крайней мере из-за этого мне достались зеркала, подумала она.Она позволила ему заиметь эту дурацкую ванну с привидениями, а он позволил ей увешать все зеркалами.
Во тьме
Во тьме
Однажды молодая симпатичная американка Джейн Керри находит на работе конверт с загадочным приглашением к странной Игре. Правила на первый взгляд просты – чтобы получить деньги, надо выполнить несложное задание таинственного незнакомца. Наскучившее однообразие жизни толкает девушку на рискованный шаг, и она соглашается. Но полуночные задания усложняются, становятся все опаснее и толкают ее на поступки, которые прежде она сочла бы не только безумными и аморальными, но и преступными. Но азарт оказывается сильнее доводов разума. Игра со смертью становится смыслом жизни, и, когда Джейн понимает, что с нее довольно, у ее странного партнера на этот счет возникают свои соображения.
Запруда Динкера
Запруда Динкера
…Я сам надел петлю на его кривую шею. Мы поставили Клема на краю обрыва под деревом. Мы решили, что толкнем его, а он повиснет над берегом и задохнется. Но до сих пор нам еще никого не приходилось вешать. Наша ошибка была в том, что нам следовало бы натянуть веревку между шеей Клема и веткой. А вышло так, что она чересчур растянулась. И когда мы его столкнули, он не столько повис, сколько упал. И голова у него оторвалась. Так вот, тело Клема мы отволокли в лес и закопали. Но только тело, без головы. Она у него была круглая, скатилась вниз и упала в воду…
Железная леди
Железная леди
Кровь? Горячая! (Сборник)
Кровь? Горячая! (Сборник)
Дом Зверя (ЛП)
Дом Зверя (ЛП)
Продолжение культового романа - «Подвал». Прошел год с момента описываемых в первой части книги событий. И нити жизни новой группы героев сплетаются воедино в маленьком городке Малкса-Поинт. Девушка-библиотекарь разыскивающая давно потерянную любовь, писатель романов-ужасов, решивший написать книгу о легендарном «Доме Зверя», двое недавно дембельнувшихся военных ищущих приключения... И кто-то из них совсем не тот кем кажется на первый взгляд...
В числе пропавших (ЛП)
В числе пропавших (ЛП)
На пустынной дороге в ранний утренний час красивая женщина, одетая только в короткую ночнушку, ведет "Ягуар". Она бросила мужа в поисках мужчины, такого же смелого и страстного, как она сама. В лесу стоит человек, терпеливо ожидая, когда его подберёт попутка. Но у него свои дикие планы - на нее, и на других женщин. Когда у реки находят обезглавленное тело женщины и свидетели сообщают, что видели, как мужчина бежал с головой жертвы, шериф Ходжес опасается, что это - серийный убийца. Отсчёт тел начался...
Когда Погаснет Свет и другие истории (ЛП)
Когда Погаснет Свет и другие истории (ЛП)
Парень случайно познакомился с шикарной и загадочной женщиной - и готов ради нее обманывать свою девушку... А в местном кинотеатре, тем временем, показывают короткометражные фильмы, некоторые актрисы в которых выглядят очень знакомыми. Первым был фильм о вампирах - девушка умерла в потоке крови, когда вампир прокусил ее яремную вену. Затем последовал фильм c пауками, за которым последовала история о дровосеке. Это была целая серия фильмов ужасов, чтобы покончить с ними всеми. Действие казалось реальным, но этого не могло быть - не так ли?
После полуночи
После полуночи
У Элис есть для вас целая история. Конечно, это не настоящее ее имя. Она не может назвать свое настоящее имя, не после всего, что она рассказала о себе в этой книге. Всех ее... приключений. И всех этих убийств. Она ведь не хочет, чтобы полиция нашла ее, не так ли? Все так хорошо начиналось. Элис присматривала за домом своей подруги, наслаждаясь тем, что весь дом в ее полном распоряжении, с утопленной ванной и телевизором с большим экраном. Но все пошло наперекосяк в ту первую ночь, когда она выглянула в окно и увидела незнакомого мужчину, прыгающего голым в бассейн. Элис просто знала, что он придет за ней, как и все остальные мужчины до него. Но она никогда больше не станет жертвой. Не после того, как она вспомнила о старой сабле, времен Гражданской войны, висевшей в гостиной...