Выбери любимый жанр
Мир литературы

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Молоков Влад

Молоков Влад


Книги автора Молоков Влад

Там, где ты нужен (СИ)
Там, где ты нужен (СИ)
Наверняка многие сталкивались с ситуацией, когда неожиданно четко и ясно понимаешь, что происшедшее событие с тобой уже случалось, и ты помнишь его во всех деталях и подробностях. Или просыпаешься утром с чувством, что узнал что-то важное о мироустройстве. Но тут, же сознание подбрасывает варианты ответов, вроде того, что "показалось" или "этого не может быть", что бы мозг не "подвис" или не наступил когнитивный диссонанс. В голову тут же приходят мысли, вытесняющие всякие сомнения и возвращающие к привычному бытию. Но рано или поздно критическая масса накапливается и возникает вопрос: - "A так ли устроен мир, как мы привыкли думать? Являемся ли мы созданиями божьими, потомками или экспериментом инопланетян?". Возможно, что существует и еще один ответ на этот вопрос.
Там где твоё место (СИ)
Там где твоё место (СИ)
В результате производственной травмы герой переносится в 21 июня 1941 года, разделяя сознание с начальником одной из служб штаба ВВС Западного округа капитаном РККА Песиковым. Прошел месяц с первого боя в этой реальности, особых успехов по изменению истории в лучшую сторону не достигнуто. Оценив его знания и опыт, командование поручает в качестве представителя от Военного Совета Западного Фронта, приступить к формированию отдельной парашютно-десантной группы, находящейся в оперативном подчинении разведотдела штаба фронта. Впереди новые высадки во вражеском тылу, новые задания и приключения.  
Там, где мы вместе (СИ)
Там, где мы вместе (СИ)
Осень 1941 года. В преддверии битвы за Москву ГГ прилагает максимум усилий, что бы планы врага стали известны командованию РККА. Одна из кровопролитнейших битв в истории человечества ошибок не прощает. И в самый критический момент ГГ делает то, что у него получается лучше всего – начинает «кошмарить» фашистов. Упорные бои, переходящие в рукопашные схватки, дерзкие рейды, подробности фронтового быта и взаимопомощи…