Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Старр Матильда

Старр Матильда


Книги автора Старр Матильда

Пирожки для принца (СИ)
Пирожки для принца (СИ)
Вот так вот заполнишь анкету на малознакомом сайте, и выяснится, что ты - весьма подходящая кандидатура на роль невесты принца. И отказаться от этого сомнительного счастья уже невозможно. То, что для сочетания законным браком придется провалиться в магический мир, - это уже детали. Главное - принц молод, богат и хорош собой. В чем подвох? Об этом ты узнаешь, только прибыв на место. И вряд ли тебе это понравится.
Босс знает лучше (ЛП)
Босс знает лучше (ЛП)
Командировка в компании босса, которого до чертиков боишься, — то еще испытание. А если при этом тебе снятся жаркие сны с его участием, все становится еще сложнее.
Мой невыносимый босс (СИ)
Мой невыносимый босс (СИ)
Что делать, если твой новый босс совершенно невыносим, но уволиться ты не можешь? А если он к тому же настоящий красавец? Но ты уже знаешь — от начальства надо держаться подальше, а идя на работу, чувства лучше оставить дома.
Матильда Старр. Мачеха для наследника (СИ)
Матильда Старр. Мачеха для наследника (СИ)
Я попала другой мир, в лапы дракона и в безвыходную ситуацию. Здесь есть колдовство, магия, а еще – маленький упрямый драконыш и его невероятно привлекательный папа-король. Спасет ли меня любовь или все станет еще сложнее?
Белоснежка и семь боссов (СИ)
Белоснежка и семь боссов (СИ)
В канун Нового года злая мачеха послала меня в лес за… Впрочем, нет. Это из другой сказки. Просто послала. Но добрый охотник, то есть, конечно, охранник впустил меня погреться и… И теперь у меня не один, а целых семь боссов. В общем, все сложно.  
Предсказание для босса
Предсказание для босса
Ведьма нагадала суженого, и он – точь-в-точь генеральный нашего концерна. Только он не собирается становиться моей судьбой, а ведьма предупредила: упустишь – век счастья не видать!
Пиратская копия
Пиратская копия
Тринни — обычная девушка своего времени. Она работает помощником юриста, а в свободное время развлекается с виртуальными копиями. «Виртиссимо 216Х» — настоящая находка. Но тот, в кого Тринни по-настоящему влюблена — знаменитый артист Ричард Чижов — не дает согласия на создание своих виртов. Отчаявшись, она решается заказать пиратскую копию возлюбленного и даже не догадывается, к чему это приведет.
Терпкий вкус соблазна
Терпкий вкус соблазна
На корпоративной вечеринке я оказалась свидетельницей неприятной для босса сцены. И на следующий же день получила новую должность. Что это? Босс хочет обеспечить мое молчание или дело тут в чем-то другом, куда более личном?
Невеста для Босса
Невеста для Босса
Мой босс обратился ко мне с неожиданной просьбой: притвориться его невестой на юбилее любимой бабушки, которая спит и видит внука остепенившемся семьянином. Скрепя сердце я согласилась на эту роль. Только вот не слишком ли рьяно он изображает влюбленного жениха?
Босс знает лучше (СИ)
Босс знает лучше (СИ)
Командировка в компании босса, которого до чертиков боишься, - то еще испытание. А если при этом тебе снятся жаркие сны с его участием, все становится еще сложнее.
Твоя на десять дней (СИ)
Твоя на десять дней (СИ)
Тот, кого я знала добрым и влюбленным юношей, тот, кого я смертельно обидела, хоть и не желая, сейчас превратился в жесткого холодного дельца. И увы, именно к нему мне пришлось обратиться за помощью, чтобы спасти близкого человека. Он дал мне деньги. Но взамен потребовал принадлежать ему - 10 дней. И я не питаю иллюзий. Он открыто сказал, что ему нужно. "Я буду брать тебя когда захочу, где захочу и как захочу". А мне остается лишь подчиниться.
Спор на босса
Спор на босса
Когда моя подруга жаловалась на босса-тирана, я зачем-то решила возразить. Слово за слово – и мы поспорили. Теперь я должна ровно месяц продержаться в приемной этого чудовища. И – неожиданность! – все, что она о нем говорила, оказалось правдой. Теперь я бы с радостью отсюда сбежала. Только вот пути назад у меня уже нет.
Семь ночей с доминантом (СИ)
Семь ночей с доминантом (СИ)
Из любопытства я с подругой пошла в закрытый БДСМ-клуб. Если бы я только знала, что наткнусь там на своего босса, я бы сто раз подумала! Но, увы, сожалеть уже поздно… Мой босс тоже меня видел и теперь сделал мне чудовищное, невероятное, порочное предложение. Присутствует нецензурная брань. 18+
Горячий босс. Без сахара (СИ)
Горячий босс. Без сахара (СИ)
Ведьма нагадала суженого, и он — точь-в-точь генеральный нашего концерна. Только он не собирается становиться моей судьбой, а ведьма предупредила: упустишь — век счастья не видать!  
7 ночей с доминантом
7 ночей с доминантом
Из любопытства я с подругой пошла в закрытый БДСМ-клуб. Если бы я только знала, что наткнусь там на своего босса, я бы сто раз подумала! Но, увы, сожалеть уже поздно… Мой босс тоже меня видел и теперь сделал мне чудовищное, невероятное, порочное предложение.
Снегурочка без права выбора (СИ)
Снегурочка без права выбора (СИ)
Подработать Снегурочкой казалось отличной идеей. До тех пор пока в одном очень-очень богатом доме я не разбила очень-очень дорогую статуэтку. А владелец дома в качестве компенсации потребовал у меня кое-что очень-очень странное.
Сводные
Сводные
С первого дня под одной крышей мой сводный брат, казалось, делал все, чтобы жизнь не казалась мне медом. Я научилась отвечать на его злые шуточки и не принимать обиды близко к сердцу. Мы ненавидели друг друга – что может быть проще! Только однажды он вытащил меня из серьезной передряги. И теперь я ему вроде как обязана. А еще – родители уезжают к морю, а мы по несчастливой случайности остаемся дома одни. На целый месяц. И я не знаю, к чему это нас приведет.
Академия мертвых душ
Академия мертвых душ
Если тебя на полном ходу сбивает огромная фура – обычно на этом все и заканчивается. Но для меня все только началось. Я умерла в своем мире и оказалась в другом – совершенно невероятном, полном тайн и магии. Мне предстоит учиться в Академии мертвых душ. Только вот что-то пошло не так, и мои магические способности, прямо скажем, ниже среднего. И это обидно! Хотя бы потому, что красавчик преподаватель, о котором я думаю чаще, чем следовало бы, кажется, задался целью меня отчислить.
Обаятельный гад
Обаятельный гад
Наша встреча была очень яркой: я налетела на Дэвида Моргана в коридоре университета и в щепки разнесла макет, над которым он работал целых два месяца. Достаточно для того, чтобы стать для этого парня врагом номер один. Он красив, богат, уверен в себе и меняет девушек как перчатки. Я-то уж точно не поведусь на его обаяние! Только почему так замирает сердце, когда он рядом?