Выбери любимый жанр
Мир литературы

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Синякова Елена "(Blue_Eyes_Witch)"

Синякова Елена "(Blue_Eyes_Witch)"


Книги автора Синякова Елена "(Blue_Eyes_Witch)"

Север (СИ)
Север (СИ)
Вы когда-нибудь бывали в лесу? Настоящем, древнем, могучем? Не для того, чтобы собрать грибочки и умилиться белочкам, а чтобы выжить. Чтобы понять, что это мир, полный тайн, загадок и мистики. Ведь тот, кто говорит, что мы знаем о лесе все, и лишь океан изучен на 5% просто никогда в нем не бывал! Как Мия, которая родилась среди могучих елей, потеряла своего родного человека, чтобы встретиться лицом к лицу с могущественным врагом, от которого нельзя сбежать, нельзя скрыться, нельзя спастись...нельзя, и не хочется!
Хан (СИ)
Хан (СИ)
Как выжить в городе, где тебя ненавидят? Как жить, оставишь один на один с неласковой судьбой, когда твои крылья сломаны? Как не упасть на колени в осколки разбитого счастья, под взглядом черных глаз, в которых нет и капли жалости? Как найти в себе силы доверять тому, в чей власти этот город, черные деньги, безжалостная сила и....твоя душа. Я всего лишь "школьница" для человека, который обладает всем, не боясь сломать. Но я пройду этот путь босыми ногами по стеклу, касаясь его руки лишь кончиками пальцев, сколько бы судьба не разводила нас друг от друга, сколько бы боли не причиняла. Он- Хан. Король этого города. Тот, кто подчинил себе мир, построив из грязи свой замок, облачая его в черный бархат и золото. Он - Хан и у него нет сердца....его не было...до меня. 18+
Нефрит (СИ)
Нефрит (СИ)
Вот так живешь себе спокойно в большом, шумном городе. Ешь конфетки, пьёшь чай, пытаешься работать, смотришь унылые сериалы, а потом БАЦ! и просто пропадаешь в одном-единственном человеке, который милее всех на свете, но при этом хранит столько тайн, что отлипнуть от него ты уже не сможешь! Ну а дальше, как в той страшной сказке — чем дальше в лес, тем наглее маньяки!….Понять бы только одно, кого стоит бояться больше — маньяков или того, кто всех милее?…
Лютый (СИ)
Лютый (СИ)
Вы когда-нибудь бывали в Арктике? Настоящей, морозной, заснеженной и такой суровой, что выжить в одиночку просто невозможно. Невозможно спастись. Невозможно забыть. Невозможно уехать…. Как Злата, которая не ожидала столкнуться с тем, чье сердце холоднее льда, а глаза страшнее мороза, но в них столько загадок, что невозможно убежать, не поняв их…невозможно взять себя в руки и вернуться к привычной жизни, где ждут родные люди, потому что твое сердце навсегда осталось в этих льдах, не боясь больше ничего. Не боясь страшного, жестокого зверя с глазами, страшнее лютого мороза и такого чистого льда, как его сердце, что нужно растопить…или умереть. В тексте есть: оборотни, страсть и юмор, берсерки 18+
Янтарь (СИ)
Янтарь (СИ)
Прежде чем влезть в личную жизнь незнакомой девушки с ребенком, даже если встретил их ночью в глухом лесу — сначала хорошенько задумайся! Особенно, когда она рыжая и с увесистой сковородкой! Считаешь себя смелым и обаятельным? Ну, ладно! Я предупреждала! И не надо потом дуться на синяки в пол лица и подстилку под ёлкой вместо кровати…даже если ты истинный Берсерк с солнечными глазами и ненаглядный герой, в чьих сильных руках хочется спрятаться от всего мира и побыть слабой ласковой девочкой, готовящей каждое утро сотню блинчиков.
Сквозь века (СИ)
Сквозь века (СИ)
Наши судьбы переплелись тысячу лет назад. Его любовь пугала и восхищала. Она была безжалостной, как сама смерть и яркой, как сама жизнь. И пускай прошла тысяча жизней, мир стал иной и я позабыла о нем — его любовь не угасла. Он нашел меня, чтобы напомнить о нашем прошлом и показать, что нет в мире такой силы, что способна разлучить нас.