Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Водянова Катя

Водянова Катя


Книги автора Водянова Катя

Гость из сказки (СИ)
Гость из сказки (СИ)
Иногда встречи приводят к самым неожиданным последствиям.  
Хозяйка дорог (СИ)
Хозяйка дорог (СИ)
Никогда, никогда я не хотела попадать в сказку! Да еще такую, где каждый пытается прикончить, а от нечисти не знаешь, куда прятаться! Обещанная сила все никак не просыпается, зато от женихов отбоя нет. Только почему кажется, что все это — сплошной обман?  
Кукла в его руках (СИ)
Кукла в его руках (СИ)
Из-за своей прихоти Тиль портит жизнь проповеднику с отдаленной планеты. Но что она станет делать, если вдруг окажется во власти этого человека?  
Черный Сапфир (СИ)
Черный Сапфир (СИ)
История о том, как опасно похищать девушек, даже если ты самый удачливый из пиратских капитанов.  
Теперь и у меня есть босс! (СИ)
Теперь и у меня есть босс! (СИ)
Я всего лишь искала подработку на лето, но стала помощницей очень странного типа. Он постоянно подшучивает надо мной, не верит в профессионализм и зачем-то просит сыграть роль его девушки. Но что если игра вдруг станет первой любовью, а моя жизнь окажется под угрозой из-за давних врагов босса?
Синдром властного негодяя (СИ)
Синдром властного негодяя (СИ)
Если в качестве новогоднего подарка вам подарили курс у ненормального коуча — нужно что-то менять в своей жизни! Но как? Своих сил не хватает, коуч больше похож на киноактера или модель из рекламы фитнес-центра и для “исцеления” заставляет, ни много ни мало, стать рабыней у бывшего однокурсника — самого жуткого человека из моего прошлого. Который вдруг не просто соглашается на странный договор, но и решает полностью изменить мою жизнь.
Подарок от лепрекона (СИ)
Подарок от лепрекона (СИ)
Как много нужно для любви? Что если для нее хватит одного взгляда на снимок, одного разговора, одной надежды, что эта женщина может стать твоей? Против ваших чувств будут обстоятельства, окружающие люди и миллионы, которые должны перейти по наследству ее будущему ребенку. Но когда от одиночества хочется выть, по округе бродит неизвестный маньяк, а жизнь твоей любимой женщины и ее ребенка под угрозой — самое время собраться и встать на их защиту.
Братство тёрна. Помощница профессора (СИ)
Братство тёрна. Помощница профессора (СИ)
Фредерика была богатой наследницей, завидной партией для любого жениха, а теперь вынуждена убираться на университетской кафедре. Все меняется, когда ночью в ее окно стучит незнакомец. Он измазан кровью, владеет древним артефактом, а ещё невероятно богат. Только по следу за мужчиной идет невидимый убийца, наводящий ужас на округу, а сама Фредерика невольно оказывается втянута в заговор, растущий в стенах университета. И в центре заговора - профессор, от одного взгляда его черных глаз сердце стучит чаще и подгибаются колени.  
Как я украла ректора (СИ)
Как я украла ректора (СИ)
Эта история началась с того, что я украла ректора. Точнее, взяла на время. И не нынешнего ректора, а того самого, который основал нашу магическую академию. А за пределами своего саркофага он взял и ожил. Теперь же хочет снова вернуться к власти, навести везде свои порядки и избавиться от меня. Но не тут-то было: заклинание, вернувшее его к жизни, связало нас крепче самой прочной из цепей. ЧЕРНОВИК!