Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Корсуньский Ростислав

Корсуньский Ростислав


Книги автора Корсуньский Ростислав

Задача — найти (СИ)
Задача — найти (СИ)
Давным давно, в одной далекой предалекой галактике жила раса хтоираимов. Они очень многого достигли в науке: им покорилась своя звездная система, затем часть галактики, в конце концов вся галактика, пусть она была небольшой по меркам космоса. Но им никак не давалась проблема продления жизни.
Школа волшебства (СИ)
Школа волшебства (СИ)
Кто не умирал, тот не понимает всю красоту жизни, даже, если он считает, что является самым невезучим человеком. Студент одного из петербуржских ВУЗов познал стремительность смерти, как и красоту жизни, особенно вернувшись, что называется, с того света. Вот только очутился он в…
Университет магии (СИ)
Университет магии (СИ)
Андрею очень хочется постичь магическую науку, узнать все секреты магии, творить и создавать новое, доселе неведомое. Найдя путь в Храм Забытого Бога, он и попросил об этом. Богиня Руара, кому много тысячелетий принадлежит этот храм, выполнила просьбу. Вот только у богов свое понятие об учебе, и наш герой очутился в…
Институт чародейства (СИ)
Институт чародейства (СИ)
Межмировой портал, который в мире Оравия называют Вратами Некроса, Андрею удалось разрушить, и бог мира немертвых не сумел прийти и отомстить потомкам тех, кто его однажды оттуда изгнал. Вот только перед разрушением тот успел сработать, и наш герой очутился в…
Найти себя (СИ)
Найти себя (СИ)
Спасение другом и горечь утраты любимого человека. Как скажется это на Ярославе? Ненависть к врагам заставит его идти тропою мести. Но сможет ли он, идя по ней, найти себя?  
Знакомство (СИ)
Знакомство (СИ)
Сны. Бывают просто сны, а бывает и что-то другое. Так и случилось с Ярославом, обыкновенным русским парнем, который не думал – не гадал, а оказался путем сновидения в одной далекой Галактике. Что его там ждет? Может звездные принцессы? А может звездные короли? А может обыкновенное спасение мира?
Блуждающий мир. Трилогия (СИ)
Блуждающий мир. Трилогия (СИ)
Немыслимое сочетание практически невозможных факторов привели к тому, что границы между Землей и параллельными Вселенными и мирами истончились, став прозрачными. Некоторые люди могут их видеть, но существуют и те, кто может ее преодолеть. Пока только туда, а что если и с той стороны могут сюда попасть? И что делать, если возможности Тех значительно превышают уровень цивилизации Земли.   В тексте есть: миры содружества eve, попаданцы, приключения, фэнтези
Стезя наследника (СИ)
Стезя наследника (СИ)
Против Аркеи ополчился весь мир. Группа японских диверсантов доставляет к столице специальный артефакт, который должен дать возможность высадки армии, но вместо этого по метке наносится мощнейший магический удар непонятной магией. Командир группы должна была умереть, но ее спасает аркейский воин с маленьким ребенком на руках…