Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Закалюжная Людмила

Закалюжная Людмила


Книги автора Закалюжная Людмила

Невеста Механического принца (СИ)
Невеста Механического принца (СИ)
Дочь барона Джерси, леди Рьяна Фейн готова на все, чтобы выяснить судьбу арестованного отца. Поэтому девушка решается на участие в отборе невест. Но интерес принца Альберта пугает леди. Вдруг бывший друг детства вспомнит ее, и тогда план по спасению отца будет провален?      
Пока бьется мое сердце (СИ)
Пока бьется мое сердце (СИ)
Когда-то, давным-давно, правителям разных планет и миров покровительствовали богини-советницы. Они помогали королевствам процветать, а подданным жить счастливо. Правители строили для советниц храмы, поклонялись, а некоторые даже удостаивались чести стать любовниками своих богинь. Эта история об одной из советниц. Потому что даже богини мечтают о любви.
Смертельная встреча (СИ)
Смертельная встреча (СИ)
Леди Эмили Хотман приехала в Лондон в надежде исцелить разбитое сердце. Только девушка никак не ожидала, что сестру похитят, а сама Эмили влюбиться в сыщика и ей придется стать не только свидетельницей противостояния магов и людей, но и принять участие в ужасных событиях, чтобы остановить месть, направленную против аристократов.
Рассвет после смерти (СИ)
Рассвет после смерти (СИ)
1793 год. На Земле, в каждой стране правят маги, являющиеся элитой общества. Молодая вдова, мадам Луиза Шарби, бежит из Франции от черной магии, окутавшей ее страну. Но и в Англии дела не лучше. Сможет ли маг-искатель, граф Джеймс Хертфорд спасти свою страну, свою избранницу и обезвредить магов-преступников?
Молчаливое признание (СИ)
Молчаливое признание (СИ)
Мадемуазель Жюдит Готье всего лишь мечтала вспомнить свое прошлое, чтобы отыскать семью и понять, откуда взялись шрамы на запястьях. Но появление в больнице русских магов повлекли за собой опасное путешествие в Париж. Найдет ли Жюдит ответы в большом городе? Или тайна шрамов на ее запястьях, так и останется тайной?  
Обезоружена (СИ)
Обезоружена (СИ)
Когда-то, давным-давно, правителям разных планет и миров покровительствовали полубогини-советницы. Они помогали королевствам процветать, а подданным жить счастливо. Короли строили для советниц храмы, поклонялись, а некоторые даже удостаивались чести стать любовниками своих полубогинь. Эта история о советнице Лике. Ее история не будет легкой. Девушка выберет первого короля и им будет убийца ее семьи.
Фолиант для демона (СИ)
Фолиант для демона (СИ)
Элен Мосс казалось, что черная полоса в ее жизни никогда не закончится, но месье Савар подарил девушке надежду. Если бы Элен только знала, кто протянул ей руку помощи. Демон, сосланный в наказание на Землю.
Сдаюсь твоим рукам (СИ)
Сдаюсь твоим рукам (СИ)
Когда-то, давным-давно, правителям разных планет и миров покровительствовали полубогини-советницы. Они помогали королевствам процветать, а подданным жить счастливо. Короли строили для советниц храмы, поклонялись, а некоторые даже удостаивались чести стать любовниками своих полубогинь. Эта история о советнице Весте. Она совершила ужасный поступок по отношению к своей ученице и чтобы искупить свою вину, полубогиня решила понести наказание вместе с Мари. Наказание в виде оборотня короля Штройнера. Справиться ли Веста со своим предназначением? Или решит отступить перед опасностью? Выбор только за ней.
Сила Света (СИ)
Сила Света (СИ)
Анастасия Рожкова поддалась на уговоры родни и вместо солнечного Таиланда отправилась в сибирскую глухомань навестить старшую сестру бабушки. Если бы девушка знала, чем обернётся для неё поездка, то бежала бы прочь от странной родственницы, разговоров о наследии и силе света.