Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Прокофьев Роман

Прокофьев Роман


Книги автора Прокофьев Роман

Игра Кота 2 (СИ)
Игра Кота 2 (СИ)
AnnotationРынок виртуальной игры кажется несерьезным. Но, когда обороты зашкаливают и золото течет рекой - поступки, сделанные в игре, могут изменить реальную жизнь.Поставленный перед нелегким выбором, Кот решает сыграть по-крупному. Это самая опасная игра в жизни торговца, но она стоит свеч.Ведь на кону – «Сфера».
Игра Кота 3 (СИ)
Игра Кота 3 (СИ)
В «Сфере Миров» все измеряется в числах. Ведется счет прогрессу персонажей, характеристикам вещей, убийствам и смертям, заработанным деньгам. Знакомьтесь, это Кот. Он считает, что все имеет свою цену. Можно платить золотом, а можно – сталью. И если сойдемся в цене - пламя войны охватит всю «Сферу»!
Астральный Охотник (СИ)
Астральный Охотник (СИ)
Астрал кажется пустым и необитаемым. Его тишина и спокойствие усыпляет. Но это обманчивое ощущение. Астрал смертельно опасен. Эболеты со свитой, повелители псионических энергий, сторожевые чудовища Древних, рой Зараженных или жуткие твари Пределов – они прикончат тебя. Если раньше этого не сделают драконьи всадники «Пандорума», укрытый Вуалью патруль Дев или один из астральных охотников, подобных мне самому.А в кипящие энергетическими штормами темные глубины Астрального Предела полезет только безумец.Что ты ищешь здесь, Кот?
Игра Кота (СИ)
Игра Кота (СИ)
Середина двадцать первого века. Компьютерные технологии и виртуальная реальность стали привычной частью жизни граждан Российской Конфедерации. У торговца игровой валютой Кота начинается черная полоса - администрация игры заблокировала все его аккаунты. Срочно нужен новый источник дохода...
Книга 4. Игра Кота (СИ)
Книга 4. Игра Кота (СИ)
Война. В ее истребительное горнило втянуты тысячи игроков, все крупные альянсы Сферы Миров. В виртуальной реальности нет риска смерти, нет правил, нет ограничений. Но, когда эмоции зашкаливают, за игровым персонажем проявляется истинное лицо. Каждый должен сделать свой выбор. Слава, деньги или месть? Что выберет Кот?
ИК 5 (СИ)
ИК 5 (СИ)
Сфера Миров… Она велика, почти безгранична. Тысячи геймеров в поисках славы, сокровищ и денег исследуют неизведанные тропы сотен миров. Альянсы игроков заключают союзы, затевают разрушительные войны и выдвигают ультиматумы, стремясь к власти над Сферой. Но настоящим хозяином станет лишь тот, кто соберет все Ключи. Игра продолжается. Это игра, Игра с большой буквы. Игра Кота.
ИК-6 (СИ)
ИК-6 (СИ)
Говорят, у “Сферы Миров” нет границ. Игроки шагнули во вселенную, полную тайн. И она готовится защитить себя. Тот, кто ввязался в эту игру, уже не может остановиться. Добро и зло, надежда, вера и любовь - все летит в один костер, когда Кот играет по-крупному. И ставка на кону простая и страшная - сама жизнь торговца.
ИК 7 (СИ)
ИК 7 (СИ)
У каждой истории есть своё начало и свой конец. И у истории Кота тоже. Семь Братьев и Семь Ключей найдены. Мир, созданный для развлечения, пробудился. Ускользающая власть, мнимое богатство, иллюзия бессмертия больше не имеют значения. Закон Равновесия гласит: за всё в Сфере нужно платить. Каждому придется выбрать сторону и занять место в шеренгах, строящихся для битвы. Ибо грядет буря.
Игра Кота. Книга седьмая
Игра Кота. Книга седьмая
Инкарнатор (СИ)
Инкарнатор (СИ)
Когда осколки черной луны рухнули на Землю, континенты раскололись, моря выплеснулись на сушу, на планету опустилась Тьма. Прорывы из–за Грани исказили законы бытия, создали новые формы жизни, останавливать наступление которых было некому. Жалкие остатки человечества сами нуждались в спасении. Тогда в действие вступила «Инкарнация», последняя директива Стеллара. Если не осталось живых защитников Земли, в строй должны вернуться мертвые.
Пандорум (СИ)
Пандорум (СИ)
Они держат в страхе десятки миров, они могущественны, беспощадны и не ведают страха. Их имена с ненавистью и трепетом произносят в самых далеких уголках Сферы Миров. Их называют ублюдками, головорезами и безжалостными наемниками. И они совершили большую ошибку, забрав у меня самое дорогое. Пришло время обнажить клинок и узнать, чего по-настоящему стоит... "Пандорум".
Стеллар. Заклинатель (СИ)
Стеллар. Заклинатель (СИ)
Все мечтают попасть в Город. Он кажется последней надеждой человечества. Здесь собраны лучшие ресурсы и лучшие люди выжившей цивилизации. За его могучими стенами, за непроницаемым Куполом кипит жизнь, почти неотличимая от эпохи Утопии. Грэй отправляется в Город в поисках разгадки своего прошлого. И ему предстоит узнать, как из детей Семи Кланов выковывают Воинов, Заклинателей и Техномантов, познакомиться с теми, кто действительно правит Городом, и наконец-то выяснить настоящее предназначение проекта “Стеллар”.
Стеллар. Трибут (СИ)
Стеллар. Трибут (СИ)
О чем эта книга? О тайнах мира, разрушенного сущностями, приходящими из Грани. О Черной Луне, об Одержимых, Городе и Легионе, созданном древними Инкарнаторами. О Воинах, Заклинателях и Техномантах, когда-то вставших на защиту человечества от древней Тьмы. И тот, чье тело принадлежало трибуту, продолжит путешествие, чтобы разгадать тайну собственного прошлого и найти свое предназначение. Но сначала - ему нужно просто выжить!
Мятежник (СИ)
Мятежник (СИ)
В Конвое появлялись новые Одержимые. Эфир, Кайра, Гремлин — Алиса слышала их позывные, видела, как они приходят и уходят, подчеркнуто не обращая внимания на пленницу Арахны. Гибель Оскала и его ученицы не разрушила замыслы Одержимых. А в том, что они к чему-то упорно готовились, Алиса совершенно не сомневалась. Она видела, как под покровом ночи в Конвой прибывают странные незнакомцы, как разгружаются чужие механизированные караваны. Ветер доносил обрывки запахов железа, свежей оружейной смазки и еще чего-то знакомого и очень опасного, заставляющего загривок непроизвольно дыбиться.  
Стеллар. Мятежник
Стеллар. Мятежник
Архонт (СИ)
Архонт (СИ)
То, что мне рассказал Прометей, полностью меняло представление о мире, а главное — о самом себе. Я много раз рисковал жизнью, и вдруг оказалось, что не только своей. Моя анима, душа Прометея, была неким сосудом, куда влились души выживших Инкарнаторов Первого Легиона. Возможно, именно поэтому я так легко освоил амплуа Заклинателя и мастерское управление вингером, а Тара в предсмертном озарении увидела перед собой Ангела. Да, основой был Прометей, но души остальных Инков, слитые в единую сущность, не могли не оставить свой след. Стало понятно, почему интуиция не подвела Зака Каррахейна, что пыталась донести Арахна, и чего испугался Айсберг. Он опасался Стеллара, сразу попытавшись привлечь на свою сторону. И старый Техномант действительно, до последнего не хотел убивать меня. Теперь совершенно ясно, почему мой предшественник чувствовал себя обязанным отправиться на Черную Луну, несмотря на жребий. Только Прометей мог спасти Первый Легион в случае поражения. И он это сделал… Но сколько же их там, внутри? Мико деликатно кашлянула в кулачок, и я вдруг понял, что разгадка все это время находилась у меня перед носом. Достаточно было использовать на себе Десницу, чтобы узнать количество онтоприонов! Я прижал холодный металл к подбородку и активировал «Анализ».
Стеллар. Архонт
Стеллар. Архонт
Стеллар. Легат
Стеллар. Легат
Стеллар. Эфемер
Стеллар. Эфемер
После спасения Города у героя осталось немало задач – это и восстановление Первого Легиона, и таинственный проект «Аврора», и путешествие к Бина Ши, и поиски Звездного Выстрела… Но самое главное, это Даат и тот договор, что Прометей заключил с этим существом.