Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Курзанцев Александр Олегович "Горный мастер"

Курзанцев Александр Олегович "Горный мастер"


Книги автора Курзанцев Александр Олегович "Горный мастер"

Как я учился в магической школе (СИ)
Как я учился в магической школе (СИ)
Попаданец в фэнтэзийную магоакадемию. Вот только первачку уже 34 года, он ни разу не супермен, и факультет у него не приведи господи, так как магический дар нестандартный — для мужчины. Ориджин какой есть. Но в то же время попытка создать пародию на целое направление современного фэнтези которое в полной мере отражено в названии произведения.
Инквизитор поневоле (СИ)
Инквизитор поневоле (СИ)
Первый год обучения пройден. Ты выжил и это радует, и даже инквизиторские застенки не сильно смущают, ведь теперь ты один из них. И знаний прибавилось, и артефакты приходят в руки один другого сильней, и окружающие смотрят на тебя с смесью уважения и страха… Так почему ощущение, что судьба все равно держит дулю в кармане?  
Завгар (СИ)
Завгар (СИ)
Ты попал в тело восемнадцатилетнего юноши, в мир где правят магически одаренные женщины, а мужчины вынуждены прозябать в качестве прислуги или наложников в гареме. Ты хорош собой, а значит тебе один путь, в наложники боярыни, главы влиятельного рода. Вот только внутри молодого тела великовозрастный игроман и анимешник нашего мира, балдеющий от сильных женщин, а значит, еще не все потеряно и будущее покажет кто кого и в какой позе.
Конец академии (СИ)
Конец академии (СИ)
Ты больше не гаремная подстилка, ты - воя! А это значит, что перед тобой открылись новые горизонты и военная академия распахнула двери перед первым мужчиной запустившим мобильный доспех. Каково это оказаться единственным мужчиной на курсе среди магический одаренных, наглых и самоуверенных дев? Ведь задача, не просто отучиться, а кончить с отличием, чтобы всем доказать, что мужчины тоже хотят и могут!
Жрон (СИ)
Жрон (СИ)
Очередной попаданец в персонажа произведения Дж. Роулинг "Гарри Поттер". Вот только история эта о том, что наши ожидания не всегда совпадают с реальностью, а также, что с этим делать, и как с этим жить.