Выбери любимый жанр
Мир литературы

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Медведева Анастасия "Стейша"

Медведева Анастасия "Стейша"


Книги автора Медведева Анастасия "Стейша"

Саята. Заря иных Богов (СИ)
Саята. Заря иных Богов (СИ)
Первая проба пера!!Как говорится: от судьбы не уйдёшь, а от недовольных селян, окруживших твой дом с сотней факелов - очень даже! Вот и пришлось Саяте собирать свои вещички и отправляться в дальний путь - предстояла ей дорога в Стольный Град и жизнь новая, счастливая!А то, что в новой и счастливой с неведомой Тварью придётся бороться - ну, ничего, случается...А то, что в новой и счастливой пророчество древнее вдруг проснётся, да на ней замкнётся - так с кем не бывает?А то, что в той самой, которая новая и счастливая, три самых завидных жениха вдруг начнут охоту за её сердцем, да секреты Княжеского двора затянут в омут с головой, да собственная сила начнёт кренделя выдавать... Так что ж! Кому, как не Саяте, судьбу мира решать, коварное зло побеждать, да порядок во всём княжестве наводить?  
Герои академии Даркстоун (СИ)
Герои академии Даркстоун (СИ)
Империя готовится к войне, заговорщики гуляют где-то на свободе, моя мать томится в темнице, изгои заперты в стенах академии, а я… я расчищаю своё родовое гнездо, каждую секунду опасаясь провалиться ногой в прогнивший пол или подавиться пылью, вытряхивая старые занавески. Я не хотела быть здесь. Меня привезли… ну, нет, не насильно, конечно, но ты попробуй откажи наследнику, проявившему к тебе милость и простившему тебя за ложь! Вот и сижу я себе в своём особняке, пытаясь разобраться, как теперь жить дальше. А в соседней комнате сидит Гнев Императора… И это я ещё не вспоминаю о предстоящем мне обучении, о грядущем суде и о необходимости дать клятву Владыке Империи в конце недели. Короче — жуть!
Поколение S (СИ)
Поколение S (СИ)
Задиристая красотка, качок, блондинка без тормозов, депрессирующий любимчик всех старшеклассниц, тихоня-новенькая, нарцисс с тёмным прошлым и парень, скрывающий своё лицо. Что их всех объединяет? Какое темное желание они загадали, оказавшись на грани?.. И что оно с ними сотворило?..
Неудачница: перезагрузка (СИ)
Неудачница: перезагрузка (СИ)
Если в сказке в двенадцать часов карета превращается в тыкву, лошади — в мышей, а прекрасное платье, покорившее всех гостей бала, — в рабочие обноски… то в реальности в канун Нового Года даже сказочная неудачливость может превратиться в настоящее везение! И уже два прекрасных принца будут бороться за твоё сердце, соревнуясь друг с другом и теряя голову от одного твоего взгляда — а вовсе не наоборот! Да-да-да! И ты, вся такая счастливая, будешь кружиться в вихре танца, и волосы твои будут летать, как на обложке глянца!.. Черт… Дожить бы ещё до Нового Года…
Неудачница (СИ)
Неудачница (СИ)
Что, если объединить в одном человеке все достоинства сказочных принцесс, но приправить всю эту дикую смесь сказочной неудачливостью? Тогда можно хрустальной туфелькой зарядить принцу прямо по затылку, да и сам бал устроить в честь самой себя, а точнее — в честь скорого увольнения с нелюбимой работы! А ещё можно сразу признаться, что это и не принц вовсе, а настоящее чудовище, потому что с таким везением на большее рассчитывать не приходится! И что чудесный голосок, который по сюжету сказки привлекал птичек на помощь героине, в суровой действительности не такой уж и чудесный, а обладает довольно специфическим качеством… Интересно? Тогда читайте!
Он, она, дракон и трон (СИ)
Он, она, дракон и трон (СИ)
Я не жалуюсь, нет. Попасть в странные недружелюбные земли, быть опоенной и отправленной к дракону-хранителю острова, как жертва, и осознать, что у этого товарища есть проблемы психологического характера — пха, да это ж мои рабочие будни! А если серьёзно… блин, у этого крылатого реально не все дома! С чего он взял, что после жаркой ночи любви он обязательно должен сожрать меня?! Он же не самка богомола, в конце концов! Да и кто сказал, что мне нужна эта жаркая ночь?! Короче, я встряла! И понятия не имею, как вернуться назад, на родную землю. Придётся искать выход самостоятельно… надеюсь, тот странный тип, что читает мантры на горе, сможет мне помочь…   Автор отдыхает! Пишет, что хочет, и откровенно стебёт! Поклонники романа "Этo всё я!" — вам сюда!
Война Евы (СИ)
Война Евы (СИ)
  Должность редактора в издательстве, стабильная зарплата с ежегодными премиями, квартира, взятая в ипотеку, уважение коллег и репутация недоступной холодной женщины — это жизнь Евы. Она талантлива, умна, амбициозна и знает себе цену; у неё всё под контролем, даже собственные эмоции. Однако, всё меняется, когда на работе появляется суровый и принципиальный бизнес-консультант, наделённый особыми полномочиями... Казалось бы, вот, они встретились: два профессионала, горящих своим делом! Но, как говорится, косе суждено было найти на камень… Или застрять в нём... а, может, всё началось с того, что камню не понравилась коса..? Как бы то ни было: о великом офисном противостоянии Двух Гигантских Эго читайте в моём новом романе!
Ловец (СИ)
Ловец (СИ)
Какая девушка не мечтает оказаться по ту сторону экрана и стать героиней сериала, где таинственный защитник в маске будет оберегать ее от опасностей и бороться со злом — во имя добра и мира во всем мире?.. Стася является тем самым исключением. В ее жизни нет места ни тайнам, ни приключениям, ни романтике; и защитником справедливости, неожиданно появившимся на ее пути, она не впечатлилась: на драки она и так успела насмотреться, а подарков от судьбы уже давно не ждет… зачем зря время тратить? Но молодой человек оказывается настойчивым. И изобретательным. А еще — он вовсе не считает себя героем и преследует совсем иную цель, появляясь рядом с девушкой в определенном месте и в определенное время. Вот только у Вселенной на этих двоих свои планы…  
Сердца требуют (СИ)
Сердца требуют (СИ)
Кажется, я не понравилась ему с первого взгляда. Впрочем, это было взаимно. Он -дружелюбный парень, душа компании. Я - тот самый человек, который видит фальшь в его поведении. Он - единственный сын в богатой семье, владеющей перспективным агентством для творческой молодежи. Я - одна из нескольких сотен желающих получить в нём бесплатное место, обещанное конкурсом восьмерым счастливчикам. Открытие года: оказывается, манипуляторы не любят, когда кто-то замечает их игру. И теперь я - объект пристального внимания...
Тёмный охотник (СИ)
Тёмный охотник (СИ)
Когда твоя старшая сестра — глава клана экзорцистов, а до неё твоя мать была главой клана экзорцистов… у тебя просто нет другого выхода, кроме как быть лучшей. Я и была лучшей. Мало кто мог оспорить моё право считаться наследницей Чистой Энергии. Но вот наступает день, когда мне в напарники определяют странного молодого человека с манерами аристократа из позапрошлого века, не имеющего права носить с собой священное оружие… Естественно, моя реакция была предсказуемой. Вот только, странное дело — кажется, этот «напарник» знает об экзорцизме намного больше меня. А ещё, кажется, ему вовсе не нужно никакое оружие, чтобы бороться с одержимыми. Кто он, духи его раздери, такой?! И что за странный слух о «Темном Охотнике» разошелся по клану, стоило нам сработаться вместе?..
И четверо ангелов за спиной (СИ)
И четверо ангелов за спиной (СИ)
Наверно, каждый из нас хоть раз в жизни мечтал получить огромное наследство от родственника, о котором ничего не знал… но вряд ли хоть кто-то действительно готов к этому в реальности. И когда мне приходит странное сообщение на почту, моей первой реакцией становится недоверие, а второй — попытка найти подвох. Но от судьбы не уйдешь — и в одночасье из простой девушки я превращаюсь в наследницу миллионов, владелицу крупной компании и одну из самых завидных невест города. Вот только у почившего родственника были свои секреты… и в огромном пентхаусе в центре города, согласно завещанию, меня ждали четверо незнакомцев, с которыми я по какой-то причине должна была делить жилплощадь… Кто эти четверо? Почему дедушка ни разу не давал о себе знать? И какие тайны прячутся за нолями на счету?