Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Ваганова Ирина Львовна

Ваганова Ирина Львовна


Книги автора Ваганова Ирина Львовна

Вернись! Пока дорога не забыта (СИ)
Вернись! Пока дорога не забыта (СИ)
Король полуколонии стремится к независимости от метрополии. Своих сыновей и дочерей он хочет воспитать сильными мудрыми правителями. Обучение наследников поручено многочисленным наставникам, только мать не имеет возможности ни видеть собственных детей, ни говорить с ними. События развиваются таким образом, что все сыновья один за другим покидают отца, а остаётся с ним только тот, о рождении которого он до поры не подозревал.
Одна в двух мирах (СИ)
Одна в двух мирах (СИ)
Юля — любимица колледжа, певунья и просто классная девчонка — не предполагала, что желание увидеть хоть какой-нибуть завалящий сон, обернётся попаданием в "шкуру" унылой принцессы. Однако, не такой Юлька человек, чтобы безропотно сносить уготованные новому положению условности. Почему бы не собрать волю и не переделать чужой мир на свой лад?
Испытание мечтой или подруги поневоле (СИ)
Испытание мечтой или подруги поневоле (СИ)
Не думала, что мечта о необычной профессии приведёт меня в школу заклятий. Бонус: попадание в проклятый мир да ещё в компании с избалованной дочерью крутого бизнесмена. Всё бы ничего, но угораздило влюбиться в куратора, а тот симпатизирует моей красивой подружке. Придётся преуспеть в учёбе, изобрести подходящее заклинание и решить все проблемы. Какие? А как пойдёт: либо свои, либо мира.   Книга однотомник  
Ледяное сердце герцога (СИ)
Ледяное сердце герцога (СИ)
Родовое проклятье поразило молодого герцога, его сердце не знает никаких чувств кроме чувства долга. Чудесным образом полученный дар любви лишь осложняет жизнь, а стремление избавиться от нее приводит в ловушку, ловко подстроенную давним недругом. Стоит ли хранить верность первому чувству? Все не просто, особенно, когда от сердечных дел отвлекает долг защитника рубежей королевства.
Наследница достойных (СИ)
Наследница достойных (СИ)
Привычный мир рухнул: Аделия Далеор потеряла семью. Выросшей в атмосфере любви девушке придется привыкать, что люди вокруг не так привлекательны, как она всегда считала. Но главной трудностью становится новый статус Аделии. Она наследница достойных, и каждый, от простолюдина до короля, хочет получить ее в свое полное распоряжение
Счастье - обман (СИ)
Счастье - обман (СИ)
Замужество казалось ей избавлением от нищеты, но мечты о благополучной жизни разбились о реальность. Что? Её супруг не мужчина? А ребёнка придётся родить от свёкра? Майра на это не соглашалась!
Замужняя невеста для короля (СИ)
Замужняя невеста для короля (СИ)
Романте Бетц недавно исполнилось шестнадцать. Она ещё два года могла бы жить в доме родителей, но отец, находясь на грани разорения, отдал её в уплату долга человеку, успевшему похоронить трёх прежних жён. Романта должна стать четвёртой жертвой чёрного вдовца. Но не рано ли она стала оплакивать свою несчастную судьбу? Что если страшный человек сжалится над беззащитной девушкой?
Спасти сказочного короля (СИ)
Спасти сказочного короля (СИ)
Начав самостоятельную жизнь, первокурсница решила исполнить детскую мечту - завести собаку. Кто мог знать, что в результате девушка окажется в сказке. Каникулы в волшебном мире, что может быть лучше, и что - опасней?