Выбери любимый жанр
Мир литературы

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Леджен Тамара

Леджен Тамара


Книги автора Леджен Тамара

Флирт с баронессой (ЛП)
Флирт с баронессой (ЛП)
Изысканность - лишь в светских гостиных. Но за закрытыми дверями ждет мир скандальной страсти... Пейшенс Уэверли не имеет ни времени для нахальных аристократов, ни желания стать одной из них. Но когда Пейшенс и ее близнец Пруденс прибывают в Лондон из Филодельфии, чтобы получить наследство, она обнаруживает, что теперь она баронесса. Тем временем Пруденс полна решимости выйти замуж ради титула. Она ставит ловушку на Макса Пьюрфоя, будущего герцога Сандерленда, и к ужасу Пейшенс, самого соблазнительного негодяя, которого она когда-либо встречала. Макс мало интересуется легкомысленной Пруденс, его заинтриговала искренняя, возмутительно привлекательная баронесса...
Просто скандал (ЛП)
Просто скандал (ЛП)
Джульетта Уэйборн без колебаний отомстила за избиение своего брата в лондонском переулке, особенно когда обнаружила, что преступником был печально известный Джеффри Суэйл. Когда появилась возможность. Но публичное унижение - это грех, прощения которого нет. Ибо Суэйл - это тот тип джентльмена, который не любит проигрывать, человек, который холодно клянется бросать ей вызов при каждом шаге в ее решимости уничтожить его. Человек, который ведет себя опасно, немыслимо... соблазнительно.   Джеффри Суэйл не потерпит поражения от возмутительной мисс Уэйборн и не будет обвинен в преступлении, которое он не совершал. Если бы Джульетта была мужчиной, Суэйл нанес бы меткий удар... или два. Но так как она женщина, он делает следующую лучшую вещь. Он целует ее. А потом снова ее целует. Внезапно Свэйл хочет гораздо большего, чем поражение от женщины, которая открыто объявила ему войну. Он больше не заботится о победе... он просто хочет, чтобы она сдалась.
Когда ты желанна (ЛП)
Когда ты желанна (ЛП)
”Когда ты желанна” Тамары Леджен предлагает дуэт и дуэль необычной пары: английский лорд и прекрасная актриса - в романтической обстановке, скрывающей ложь и недоразумения. Селия Сент-Ли - жемчужина Друри-лейн. Она талантлива, и - что более важно для легиона преданных поклонников - очень хорошa. Ее внешняя беззаботность скрывает проницательность и деловую хватку. Лорд Саймон Аскот находит ее после трехлетнего перерыва, чтобы заставить вернуть ожерелье, подаренное ей кредиторoм принца Уэльского в несбыточной надежде на благосклонность. Их взаимная неприязнь уравновешивается взаимным желанием.  Роман написан в традициях жанра, то есть настолько же правдоподобен, как и последняя история любви с участием Тейлор Свифт. Остроумные диалоги, импровизация и несколько забавных нетрадиционных персонажей – книга развлекает и заставляет смеяться.