Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Гусейнова Ольга

Гусейнова Ольга


Книги автора Гусейнова Ольга

Светлая и Темный
Светлая и Темный
Лучшая мама для нового мира
Лучшая мама для нового мира
Забудь все, что ты знаешь о мире. Представь себе новую Вселенную, в которой Земля не единственная планета заселенная людьми, но является колыбелью жизни. Новые люди возможно уже мало похожи на своих предков, но как бы эволюция не изменила их внешне, внутри, неизменно одно. Способность любить и желание быть любимым. Осторожно черновик! Огромное спасибо Bjikva за обложку!!! И огромное спасибо моей читательнице Вере за вычитку этого произведения.
Когда нет выбора
Когда нет выбора
Прекрасной Даме всегда угрожает какая-нибудь опасность, а Белый Рыцарь стремится ей на помощь… Но такое случается только в старых добрых сказках! А в далекой галактике Такран девушке приходится самой о себе позаботиться в случае смертельной опасности, для чего ей совсем не обязательно быть прекрасной. Мало того – необходимо кардинально маскировать внешность и поступать на службу к этому самому «рыцарю», который ни о чем не догадывается, обманывать и жить по… ощущениям. Однако загадочные работодатели – представители закрытой расы – тоже скрывают лица, хотя и по другой причине. Еще они странно относятся к женщинам – не то чтобы не любят, но точно побаиваются и в любовь не верят. А зря! Потому что в старой доброй сказке лягушка сбрасывает шкурку, и тогда…
Забери мечту с собой (СИ)
Забери мечту с собой (СИ)
Светлое будущее осталось позади, впереди только долг, ответственность и скорбь о гибели целого народа. Твоего народа! Спасти остатки которого, твоя цель и обязанность. Мечты разбиты в дребезги и только их осколки еще хранятся в твоей душе. Но другой мир возможно одарит своей благосклонностью и ты сможешь найти и забрать мечту с собой.  
Галактика. Принцесса и генерал
Галактика. Принцесса и генерал
Сейчас я расскажу вам историю. Жили-были принцесса и генерал, точнее, она не совсем принцесса, а он лишь будущий генерал, но случайность разлучила их, Галактика разделила, и встретились они лишь спустя многие годы. Теперь он точно бравый генерал, а она его принцесса. Но тут снова случайности, проблемы Галактики, а как же личное счастье? И значит, ему придется возглавить корабль, а ей совершить подвиг во имя своего генерала, а дальше все легко и просто… Обойдем все случайности, преодолеем все препятствия, спасем Галактику и снова влюбимся друг в друга. Как вам такой план?
Крап-чаг соединяет (СИ)
Крап-чаг соединяет (СИ)
Вам хочется любви? Вы испытываете тоску и боль от одиночества? Вы готовы отдать всё, ради исполнения мечты? Единственной мечты — обретение любимой и желанной женщины. В таком случае готовьтесь к встрече с рыжеволосыми красавицами. Их не страшат большие расстояния, они готовы пролететь всю вселенную, чтобы ворваться в вашу жизнь. Пришла, увидела, наследила — вот их семейный девиз!
Любовь к красному
Любовь к красному
Даже в техногенном мире не обойтись бел магии, особенно если ее источник — загадочный Голодный туман. Эвелина — маг-зеркальщик, и она умеет многое: изгнать навязчивого призрака и убедить в своей правоте местную власть, обезвредить могущественный артефакт и раскрыть страшное преступление. Ей неподвластно только волшебство любви. Сбежав за океан от жениха-тирана, Эвелина сталкивается с настоящим маньяком. Но и смертельной ловушки можно избежать, если рядом — влюбленный мужчина, сильный, верный и заботливый, избравший своей профессией спасение мира. Нужно только позволить себе стать счастливой!
Светлое чудо для темного мага (СИ)
Светлое чудо для темного мага (СИ)
Считаете, что темных стоит бояться? Да вы просто не встречали светлую фею! А вот темному магу, лунной ночью наткнувшемуся в лесу на прекрасную девушку, предстоит почувствовать это на собственной шкурке. Выдержит ли, бедняга, такой «подарок» судьбы?.. Это небольшой, романтичный рассказ о том, как исконные враги становятся роднее и ближе всех на свете. Как старые традиции рушатся под натиском добра, красоты и главное — любви!
Половинка
Половинка
Пепел на ветру
Пепел на ветру
Солнце встает над горизонтом, освещая землю, которая пять тысяч лет назад пережила глобальную катастрофу. С тех пор многое изменилось. Скоро мир опять перевернется, и обретенное исчезнет в огне безумия и страха. Будет уничтожено все, что привычно и любимо, потому что кто-то захотел больше, чем имеет сейчас… Потому что кто-то ценит власть больше чужих жизней. И ты… совсем одна среди руин прежней жизни, а вокруг… лишь пепел на ветру.
У любви пушистый хвост, или В погоне за счастьем! (СИ)
У любви пушистый хвост, или В погоне за счастьем! (СИ)
Если коварные родственники не думают о твоем личном счастье, более того, рьяно ему мешают, значит, пора взять дело в свои руки. И вперед, в погоню за счастьем! И не важно, что на твоем пути происки целого клана, который боится потерять ценную знахарку, воинственный князь и подол женской юбки, что цепляет на себя все неприятности. Ничего! Сбежим, обольстим, а юбку и вовсе заменим на штаны, тем более в них, пушистому хвосту, гораздо удобнее заметать за хозяйкой следы.
Единственная (СИ)
Единственная (СИ)
Да здравствуют великие космические первооткрыватели!         Они открывают новые миры, новые расы и новые возможности для жителей известной нам Вселенной!         Вот и я, Таяна Синичкина - бедняжка-сиротинушка, а по совместительству ксенолингвист, решила податься в первооткрыватели.         И тоже открыла и новые миры и новые расы, а попутно и большущие проблемы на свою бедовую голову.         Остается надеяться, что несчастную первооткрывательницу не бросят в беде те самые открытые и новые представители иного мира. 
Страшная сказка о сером волке (СИ)
Страшная сказка о сером волке (СИ)
С виду старушка, а по лесу бегает молодушкой. В народе известна как добрая светлая целительница, а святой воды как огня боится. О любви мечтает, но в счастье свое не верит. Зато верит в страшные сказки о злых волках и колдунах темных. И совсем забыла, что у сказок всегда счастливый конец.
Единственная
Единственная
Озерный дух (СИ)
Озерный дух (СИ)
Этот рассказ - сказка о том, что любой достоин любви. Будь то озерный дух или воин с изломанной душой и жизнью.
Счастье на снежных крыльях! (СИ)
Счастье на снежных крыльях! (СИ)
Не люби по дружбе! Иначе может так случиться, что в самый важный момент выбор окажется не в твою пользу! И вот ты уже в другом мире, где опасность за каждым камнем, да и ты сама пусть и белая и пушистая, но руками посторонним лучше не трогать! Остается лишь надеяться, что среди белоснежных вершин и холода, твое горячее сердце оценит прекрасный принц. Даже если принцев в этом мире не бывает, главное верить в сказку, а чудеса иногда случаются!
Владелец
Владелец
Инопланетный разведчик, работающий под прикрытием, и таинственная девушка, закутанная с ног до головы, путешествующие одним космическим рейсом. Судьба жестоко столкнет их, сделав невольными жертвами чужого коварства. Отныне их шанс на спасение — в объединении! Он станет ее хозяином, она обречена погибнуть без него. Их путь домой долог и полон опасностей. Но он даст шанс узнать друг друга. Смогут ли Кайсар и Шанель сохранить свои жизни и разобраться в той странной связи, что объединила их?
Это не конец света (СИ)
Это не конец света (СИ)
Я всегда думала, что в любой ситуации главное оставаться человеком. Оказалось, я ошибалась. Главное, что в любой ситуации, надо постараться остаться человеком хотя бы внутри.   
Мой любимый зверь! (СИ)
Мой любимый зверь! (СИ)
Романтично-приключенческая космоопера! Здесь будет все и космические оборотни, чуточку шпионских игр, супер брутальный герой, нежная героиня, спецагенты и даже квест на выживание. Но главная линия романа - любовь, в первый момент, кажется невозможная, но мы же с вами знаем, все не так как кажется и впереди нас ждет только ХЭ, любовь и счастье!
Зачарованные
Зачарованные