Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Сугралинов Данияр

Сугралинов Данияр


Книги автора Сугралинов Данияр

Кирпичи 2.0
Кирпичи 2.0
Это жизненная история про слабость и безвольность, про падения, борьбу и преодоление себя. Главный герой – молодой офисный сотрудник, за внешней воспитанностью которого скрывается инфантильность, малодушие и отсутствие уважения к самому себе. Он пытается изменить себя, мечтая о красивой и успешной жизни. Действуя вопреки всем стереотипам о неудачниках, ошибаясь снова и снова, он выходит из многих жизненных ситуаций, которые знакомы каждому из нас.
Level Up. Рестарт (СИ)
Level Up. Рестарт (СИ)
Жизнь не удалась. К тридцати с лишним годам он обзавелся женой, нерегулярными подработками на фрилансе, хорошим мощным компьютером, разбойником 100-го уровня в популярной онлайн-игре и пивным брюшком. Что должно произойти в жизни великовозрастного геймера-задрота, чтобы он изменил свое отношение к жизни? Может быть то, что от него уходит любимая жена? Или то, что у него появляется способность видеть наш мир через интерфейс ролевой игры? Реальность жестока: его репутация в глазах жены - "Неприязнь", ловкость - 4, сила - 6, выносливость - 3, а самый прокачанный скилл - навык игры в World of Warcraft. Пора что-то менять.
Level Up. Рестарт
Level Up. Рестарт
Строки (сборник)
Строки (сборник)
Level Up. Fight! (СИ)
Level Up. Fight! (СИ)
Майк Бьорнстад Хаген, хоть и имел в своей родословной скандинавские корни, был так же похож на викинга, как чихуахуа на дога. «Плакса Майки», «Малыш Майки», «Доходяга Майки» и даже просто «Эй, ты, членосос!» — как его только не называли, но никогда «мистер Хаген».Хаген, как и Филипп Панфилов, получил интерфейс дополненной реальности. Вот только его любимой игрой был не World of Warcraft, а файтинг боев без правил.Как изменится интерфейс? Сможет ли Хаген распорядиться им правильно?
Level Up. Fight!
Level Up. Fight!
Level Up 2. Герой (СИ)
Level Up 2. Герой (СИ)
Фил открывает свою компанию, ничего не зная о бизнесе, но учится на своих ошибках. Продолжая помогать близким и чужим людям, он обрастает друзьями и уважающим его окружением, которое помогает ему в его целях. Вместе с тем, он продолжает саморазвитие, стараясь быть лучше не только по оценке Системы, но и в своих собственных глазах, пытаясь при этом выяснить как можно больше о таинственной третьей стороне, наделившей его сверхспособностями.
Level Up. Герой
Level Up. Герой
Level Up. Нокаут
Level Up. Нокаут
Level Up 3. Испытание
Level Up 3. Испытание
99 мир
99 мир
Инициал Спящего (СИ)
Инициал Спящего (СИ)
Скиф, он же Алекс, — потенциальная «угроза А-класса» всему игровому миру «Дисгардиума». Так система классифицирует имба-игроков, вносящих в мир дисбаланс. Однако сложно грозить миру, занимаясь прокачкой у себя в нубятнике. Еще сложнее это делать, когда на тебя вот-вот объявят охоту все кланы превентивов, и даже лучшим друзьям нельзя доверять, пока два покровительствующих бога рвут тебя на части, а худший враг сам становится «угрозой».  
Level Up. Нокаут 2
Level Up. Нокаут 2
Дисгардиум. Угроза А-класса
Дисгардиум. Угроза А-класса
Чумной мор (СИ)
Чумной мор (СИ)
Скиф и его друзья, выйдя из песочницы в большой мир «Дисгардиума», оказываются под пристальным вниманием превентивов. Самые сильные кланы мира охотятся не только на Скифа, но и на уже выявленную «угрозу» Утеса, вошедшего в клан «Пробужденных». Но это только одна из многих проблем, ведь Спящий бог дает им новый невыполнимый квест, старый враг Большой По жаждет мести, а Ядро Чумного мора готовится жестоко отомстить бывшему Предвестнику…  
Призыв Нергала (СИ)
Призыв Нергала (СИ)
Армии Содружества, Империи и нейтральных фракций, топовые игроки и кланы превентивов, призванные под знамена Нергала Лучезарного, устремились в пески смертоносной Лахарийской пустыни, чтобы сразиться со страшнейшим врагом всего живого — Скифом. На его сторону встали не только безмозглые дикие расы, но и кошмарные монстры: зомби-гитарист Инфект, мертвый маг Краулер и некий воин, печально известный как Бомбовоз.
Мета-Игра. Пробуждение (СИ)
Мета-Игра. Пробуждение (СИ)
Когда девятнадцатилетний Матвей попадает в больницу, с ним начинают происходить загадочные события. По ночам его посещает таинственный доктор, которого больше никто не видит, и задает больному странные вопросы. Доктор вживляет Матвею фантастический гаджет, который открывает ему путь на изнанку реальности, в глобальную Мета-игру, населенную странными существами и опасными монстрами, а еще — другими мета-игроками.
Кирка тысячи атрибутов (СИ)
Кирка тысячи атрибутов (СИ)
Недавний студент Егор по совету однокурсника регистрируется в популярной VR-игре, чтобы попробовать там заработать. Вот только денег на полноценный аккаунт у него нет, не говоря уже о VR-капсуле погружения, а потому парень заводит бесплатный демо-аккаунт и пытается играть через древнюю игровую консоль. Лаги, плохая графика на устаревшем телевизоре, медленный интернет — все это не особо важно, если ты пришел не играть, а геноцидить кроликов в песочнице в надежде на хороший лут и добывать руду из попадающихся залежей руды. И кто мог предвидеть, что вскоре Егору выпадет предмет, ради обладания которым его захотят убить ведущие игроки этого мира…
Священная война (СИ)
Священная война (СИ)
Под защитой Нергала Лучезарного армии союзников уверенно продвигаются к храму Тиамат. Старые фокусы Скифа больше не работают. Легат Чумного мора и его друзья стоят перед нелегким выбором: подчиниться пожеланиям корпорации «Сноусторм» и выполнить задание Ядра, сдаться превентивам, или отступить в битве за храм Тиамат, чтобы выиграть войну? Ясно одно: без союзников не обойтись. Ведь иногда лучшие друзья получаются из бывших врагов.
Демонические игры (СИ)
Демонические игры (СИ)
Скиф и последователи Спящих проиграли в Священной войне. Новые боги, называющие себя Истинными, торжествуют, не догадываясь, что у Спящих имеется еще один храм. Но долго ли продлится их неведение? Ведь враг Скифа, Магвай, когда-то сильнейший игрок планеты, знает о Кхаринзе. Высший легат Чумного мора рвется отомстить и жаждет вернуть былые позиции, становясь сильнее с каждым днем, тогда как сам Скиф с потерей неуязвимости лишился прежних преимуществ. Тем временем близятся гражданские тесты, а Калийское дно оказывается для «Пробужденных» не таким уж гостеприимным. Бегемот требует от Скифа невозможного, и помочь инициалу Спящих могут только Демонические игры…