Выбери любимый жанр
Мир литературы

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Марченко Ростислав Александрович

Марченко Ростислав Александрович


Книги автора Марченко Ростислав Александрович

Вторая жизнь
Вторая жизнь
От Автора:Попытка сделать что-то. Что свяжет современное героическое фентези с жизнью. Взять папу Толкиена. С его тысячами орков на голой каменистой равнине. Где нет не только жратвы, но и воды. Тем не менее что то они постоянно кушают. И т. д. Что получится решать Вам…Аннотация издательства:Ветеран чеченской кампании, выживший на войне, но оставшийся инвалидом и убитый местной криминальной молодежью в собственном подъезде, к своему удивлению, продолжил существование в новом теле в другом мире. Только, увы, в теле молодого орка. В мире, в котором орков ненавидят и где прилагаются всяческие усилия для того, чтобы от них избавиться. Ну а орки приняли правила игры и живут по принципу: «пусть ненавидят, лишь бы боялись». И конца этой войне не видно. Во всяком случае, для Даниила, ставшего ныне Краем, нет никаких шансов ее избежать.
Вторая жизнь
Вторая жизнь
Ветеран чеченской кампании, выживший на войне, но оставшийся инвалидом и убитый местной криминальной молодежью в собственном подъезде, к своему удивлению, продолжил существование в новом теле в другом мире. Только, увы, в теле молодого орка. В мире, в котором орков ненавидят и где прилагаются всяческие усилия для того, чтобы от них избавиться. Ну а орки приняли правила игры и живут по принципу: «пусть ненавидят, лишь бы боялись». И конца этой войне не видно. Во всяком случае, для Даниила, ставшего ныне Краем, нет никаких шансов ее избежать.
Убийца Эльфов
Убийца Эльфов
Дороги наемника (СИ)
Дороги наемника (СИ)
Небо иного мира увидел не студент и не секретный спецназовец, а обычный отставной прапорщик… Теперь за его спиной нет ни боевых катеров, гранатометов и автоматического оружия, ни людей что могут всем этим пользоваться…
Жизнь под крылом смерти... (СИ)
Жизнь под крылом смерти... (СИ)
Однажды небо иного мира увидел не прыщавый студент и не секретный спецназовец, а обычный отставной прапорщик. Недолго он думал, что нашел отличную работу — водителем в одной крайне мутной компании. Лучники против автоматчиков, магия против артиллерии и крупнокалиберных пулеметов, абсолютизм и средневековая жестокость против алчности российского олигархата… Но пока его ждет только меч в руках и кровавая страда Хейенского наемника…
Огнем и мечом (СИ)
Огнем и мечом (СИ)
Приключения в ином мире продолжаются. Сергею удалось сообщить о себе на Землю и даже выйти на контакт с нелегалами. Вот только толку от этого ровно ноль. Теперь выживать придется всем вместе…  
Остров V (СИ)
Остров V (СИ)
Приключения фера Врана ден Гарма продолжаются. Плацдарм в Аэронской империи успешно создан и дело за малым — суметь его удержать.