Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Последние комментарии
оксана2018-11-27
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге
Professor2018-11-27
Очень понравилась книга. Рекомендую!
К книге
Vera.Li2016-02-21
Миленько и простенько, без всяких интриг
К книге
ст.ст.2018-05-15
 И что это было?
К книге
Наталья222018-11-27
Сюжет захватывающий. Все-таки читать кни
К книге
Автор Роман Виолетта

Роман Виолетта


Книги автора Роман Виолетта

Я тебя никому не отдам (СИ)
Я тебя никому не отдам (СИ)
Эмма- милая танцовщица, непокорная оптимистка, с искрометным чувством юмора и доброй душой. Рано осиротевшая, не имеющая сил на защиту от помешанного на желании обладать ею избалованного сына богатенького отца, она каждый день вынуждена противостоять нелегкой борьбе с его жестокостью. Но все меняется в одночасье, когда на одном из скучных благотворительных вечеров, ее глаза встречают его - сильного, харизматичного красавца, с героическим десантным прошлым, а в настоящем - успешным бизнесменом. Он привык держать все под контролем и брать от жизни по максимуму. И вроде бы судьба наконец-то улыбнулась ей, но оказывается, что он именно тот новый парень ее подруги, от которого последняя просто без ума. Сможет ли Эмма перебороть вспыхнувшую страсть и удержаться от предательства. Или поддастся чувствам и вверит свою судьбу сильному, сводящему с ума защитнику. Чем в итоге обернутся им эгоистичные поступки и сколько испытаний придется пережить главным героям, в борьбе за право быть счастливыми?
Наше время не пришло
Наше время не пришло
Девочка-яд
Девочка-яд
Он слишком хорош, а она сложная. Их отношения - провал с первой секунды знакомства. Но разве сможет он отказаться от этой девушки? Даже если ее характер - настоящий яд.Содержит нецензурную брань.
Я хочу тебя трогать (СИ)
Я хочу тебя трогать (СИ)
Он похитил меня. Отобрал все, что у меня было - семью, любовь, свободу. Он – преступник, а я – жертва, но каждое последующее его прикосновение стирает грань между нами, заставляя чувствовать то, что я не должна ощущать. Предательство, боль, любовь и самоотверженность – все сплетается в тугой комок, все меняется местами. Тот, кто вчера был родным - становится предателем, а враг готов отдать свою жизнь за тебя. СТРОГО 21+
Новогодняя командировка (СИ)
Новогодняя командировка (СИ)
Год начался просто "замечательно". Меня бросил парень, отправили в длительную командировку в забытую богом глушь. Но вишенкой на торте стала новость о том, что все это время мне предстоит жить в одной квартире с ненавистным занудой-начальником.  
Синеглазка для Грома (СИ)
Синеглазка для Грома (СИ)
Комбат Гром сильный и храбрый. За его плечами Афган, он закален войной и потерями. Его батальон, расположенный в далеком городе Кировабаде — один из лучших в крылатой пехоте. Казалось бы, нет ничего, что может выбить из колеи бравого десантника. Так было… пока в расположение его батальона не заявилась она… Слишком красивая, чересчур характерная и непослушная синеглазая девчонка. Хватит ли выдержки у Грома, и сможет ли он победить самого опасного противника — любовь? СТРОГО 18+ В тексте вы найдете: — адекватные, но характерные герои; — от ненависти к любви; — властный герой; — крылатая пехота — юмор, любовь, драма, ХЭ
Похищенная Зауром (СИ)
Похищенная Зауром (СИ)
  - Я купил тебя, теперь ты – моя. Его наглость и самоуверенность выводят из себя. - Ой, ли? Ну так позвони моему папочке, он заплатит. Его взгляд становится жестким, как и хватка на моих волосах. А вот сейчас не по себе. - Не-е-ет, - протягивает довольно, проводя языком по моей шее. – Ты оплатишь свой долг сама… Каждый долбанный цент окупишь своим телом, Сами… Он появился на пороге моего дома, заявив, что я должна стать его женой. Мой отец, отдал меня в руки этого чудовища. Я пыталась бежать, я пыталась спрятаться от него, но разве можно ускользнуть от того, что засело в твоем сердце?
Забирая ее (СИ)
Забирая ее (СИ)
Он — в прошлом. Жизнь постепенно приходила в норму. Рядом со мной появился добрый, заботливый мужчина. Наши отношения стали тихой гаванью для моей израненной души. Так было до того момента, как вернулся он — монстр из прошлого, разрушивший мою жизнь. Я не могла позволить ему сделать это во второй раз. Я должна была бежать, чтобы спастись. Но чем дальше я убегала от него, тем меньше оставалось расстояния между нашими сердцами.  
Не твой
Не твой
Он никогда не был моим, а я его. Я любила его за доброту, а он оказался жестоким чудовищем, растоптавшим мою жизнь. Он лишил меня мужа, лишил средств к существованию, заставил встать перед ним на колени. Он считает, что сломал меня. Но на самом деле, это сделаю я, ведь нас связывает намного больше, чем взаимная ненависть.Содержит нецензурную брань.
Не твоя
Не твоя
Он отпустил меня, а я поклялась, что никогда не вспомню о нем. Ради счастья сына, ради его безопасности. Но все обещания и запреты идут прахом ровно в тот момент, когда я вижу его с другой. Он чудовище, и я была уверена, что больше не люблю этого человека, так почему же меня сжигает ревность?Содержит нецензурную брань.
Поверь мне
Поверь мне
Она внучка генерала. Молодая и принципиальная следователь. Он – местный авторитет, дело которого поручено ей. Ей пророчат быстрый взлёт карьеры и высокие звания. У него не осталось ничего, кроме жажды мести. Она презирает таких, как он, и в её власти посадить его надолго. Но всё выходит из-под контроля, и в определённый момент ей предстоит сделать выбор. На чаше весов окажутся её родные и карьера. А на другой... на другой окажется он.Содержит нецензурную брань.
Лучше прячься
Лучше прячься
Она внучка генерала. Молодая и принципиальная следователь. Он – местный авторитет, дело которого поручено ей. Ей пророчат быстрый взлёт карьеры и высокие звания. У него не осталось ничего, кроме жажды мести. Она презирает таких, как он, и в её власти посадить его надолго. Но всё выходит из-под контроля, и в определённый момент ей предстоит сделать выбор. На чаше весов окажутся её родные и карьера. А на другой... на другой окажется он.Заключительная часть дилогии (Первый том: Поверь мне)Содержит нецензурную брань.
Забери мою боль
Забери мою боль
Она жертва мужа-тирана, нашедшая в себе силы сбежать. Он – бывший чемпион по смешанным единоборствам, пытающийся после тюрьмы вернуться в спорт. Кто он для неё? Спасение или еще большая ловушка? Она заберет его боль, а он подарит ей новую... Жизнь.История Илая и Нинель из серии «Мальчики на ринге».Содержит нецензурную брань.